Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 433 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    3 853

Типово

Олюнька_Победа сегодня в 0.15. родила сыночка Андрюшеньку!!! Вес - 4300 гр, рост - 54 см!!!
    Вот такой вот богатырь!!! У них все отлично, отдыхают!!!
    Поздравляю!!!!Желаю всего всего, и самое главное побольше молочка

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    С красивыми недельками тебя
    Спасибочки.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я на работе никому ничего не говорила, ходила бумажками живот прикрывала)))))), меня начальник сам вызвал и говорит, что ходят слухи, что ты беременная, почему ты мне ничего не сказала. А я ему говорю, что вы видимо самый невнимательный я никому ничего не говорила, а все и так заметили, а вы между прочим как мой начальник должны были первый это заметить. Он покраснел как рак и начал предлогать мне помошь по блату в роддом устроить. Так что у всех жэто происходит по разному. Никто не освобождал меня от работы из-за беременности, работы стало в 2 раза больше, я работаю и не жалуюсь и никого не прошу входить в мое положение.
    вот это ты прально с ним

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Девченочки, привет!!
    Олюська_Победа - поздравляю с рождением сыночка!! Растите здоровенькими!!!

Девочки, а если я прийду на Космичку на УЗИ без направления - меня примут?? Мне просто пол не сказали у себя в 9-ке, а до след узи я не вытерплю Как вы думаете - надо записаться или просто прийти по живой очереди зайти - и сказать "сделайте мне УЗИ" или как, посоветуйте. плиз!!!
    иди без направленья, только неделькичерез 2. Улыбнешься и скажешь ой ,я его забыла и в конце дашь 70+10 и тебя будут вспоминать с благодарностью. наш папа на радостях дал 100 и сдачу забыл забрать. Вышел с задумчивой улыбкой и так и всю дорогу улыбался))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    538

Типово

Доброе утречко!

Олюнька_Победа сегодня в 0.15. родила сыночка Андрюшеньку!!! Вес - 4300 гр, рост - 54 см!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Это такое счастье!!! Желаю всего самого лучшего, здоровья и побольше молочка!!!!

Пузики, я вас всех поздравляю с предстоящими праздниками!!! Нас отпустили аж до 10 числа!!! Классно!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девченочки, привет!!

Девочки, а если я прийду на Космичку на УЗИ без направления - меня примут?? Мне просто пол не сказали у себя в 9-ке, а до след узи я не вытерплю Как вы думаете - надо записаться или просто прийти по живой очереди зайти - и сказать "сделайте мне УЗИ" или как, посоветуйте. плиз!!!
    а ты когда ходила? иди хоть после всех праздников. И срок будет побольше, и перерыв хоть какой-то
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Девченочки, привет!!

у тебя срок позволяет прийти и сказать делайте мне плановое второе узи за 70 грн тебе пол скажут обовязково, если покажет малыш тот самый пол!

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Спасибочки.
    Как самочувствие? Предвестники на горизонте есть?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ага)))Я ее с февраля не видела. А потом все вместе в Крым!!! Я недельку тут пропущу-представляю сколько накатаете)) читать до родов самых буду.
    Какая ты молодчина, не боишься дальней дороги!!!!! А я неделю даже на работу ходить не буду, потому как после поездок в маршрутках животик потом тянет (муж уехал, машину-то он оставил - а толку???? Я водить не умею и прав нет! Вот когда поймешь, как хорошо уметь водить машинку....Сама села - поехала, ни от кого не зависишь... Эх... Поздно доходит!), благо, база фирмы дома есть и телефоны!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я как забеременяла...потому что мысли стали витать где-то в астрале и совершенно не специально я стала менее внимательной.
    так что осторожнее! лучше перепроверяй себя.
    А у меня и внимательности никакой, и забывчивость страшная, и неповоротливость! У нас работа беспокойная - принеси, отнеси, наклонись, достань из-под того вот стола вот тот ящичек весом килограмм 5, поищи там вот эти бумаги.....Хорошо, что у нас все молодые работают, меня ничем не упрекают, помогают, понимают, что мне тяжело... Хотя я в начале Б. рассуждала так, что до самого последнего дня на работу ходить буду (потому как в 8-12 недель ни живота нет, ни дополнительного веса в 15 кг, ни отеков, ни отдышки....)...
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утречко! У меня сегодня есть обалденная новость!

УРРРРРРРРРАААААААААА!!!!! Не доходила Олечка до Дня Победы!!!!!
    Поздравляю счастливую мамочку с богатырем Андрюшкой!!!! Мамочке здоровья и вкусного молочка! Малышу - здоровья и крепких снов!!!!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ...Чувствую - уплываю. Я попросила стульчик, женщина эта провела меня, посадила за собой. Видимо, я совсем белая была, что один из мужчин взял свои бумаги и прибежал меня обмахивать о_О. Так перепугались, бедные А у меня прям спина мокрая стала, ноги...
    Ну, Ирсена, беречь же себя нужно! Правильно Дримка говорит - бери освобождение от походов на почту!!!!!!!

Дописів
    3 853

Типово

Работающие беремчики сегодня сокращенный день, так что не забудьте напомнить это на работе [/QUOTE]

Я вот намекаю намекаю своему руководителю, а она блин не в какую

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я и берегу себя) с февраля мама на почту бегала, всё равно на пенсии и скучно, а тут вот такая фихня, малята, надо было до праздников отправить, так бы завтра попросила, мама на выходные домой придёт.
    И такое с каждым может быть - духота, мало кислорода, тут и не с беремчиком может приключиться такое
    Сейчас чувствую себя хорошо, лопаю зефир у шоколади)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    456

Типово

Как самочувствие? Предвестники на горизонте есть?
    Самочувствие отличное. Предвестников пока никаких, а жаль, мы хотели вчера или сегодня рожать. Каждый день меряю живот, но он что то пока не опускается. Только что созвонилась со своим врачом из роддома, поеду к ней сегодня на осмотр, а то впереди праздники и хочу от неё услышать хоть какой то прогноз.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Не расстраивайся!!!!!!! У нас на фирме нет и никогда не было понятий "предпраздничный", "сокращенный" день. И если праздник припадает на выходные, и переносится потом на понедельник , то у нас понедельники - это дни рабочие всегда! Мы просто уже привыкли к такому положению вещей и считаем это нормальным...

Дописів
    6 671

Типово

скачай КЗоТ в инете и ему распечатай

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я и берегу себя) с февраля мама на почту бегала, всё равно на пенсии и скучно, а тут вот такая фихня, малята, надо было до праздников отправить, так бы завтра попросила, мама на выходные домой придёт.
    И такое с каждым может быть - духота, мало кислорода, тут и не с беремчиком может приключиться такое
    Сейчас чувствую себя хорошо, лопаю зефир у шоколади)))
    меняю зефир на вкусное яблоко

Самочувствие отличное. Предвестников пока никаких, а жаль, мы хотели вчера или сегодня рожать. Каждый день меряю живот, но он что то пока не опускается. Только что созвонилась со своим врачом из роддома, поеду к ней сегодня на осмотр, а то впереди праздники и хочу от неё услышать хоть какой то прогноз.
    мож она тебя как помотрит и как увидит что то и никуда тебя не отпустит

Дописів
    5 234

Типово

Работающие беремчики сегодня сокращенный день, так что не забудьте напомнить это на работе
    Я вот намекаю намекаю своему руководителю, а она блин не в какую[/QUOTE]

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Не расстраивайся!!!!!!! У нас на фирме нет и никогда не было понятий "предпраздничный", "сокращенный" день. И если праздник припадает на выходные, и переносится потом на понедельник , то у нас понедельники - это дни рабочие всегда! Мы просто уже привыкли к такому положению вещей и считаем это нормальным...
    у нас тоже глухо как в танке, обычный рабочий день. Одно радует что 5-7 все начальство гуляет, а я на "дежурстве"))) хоть и не получилось выходные взять, но и напряга сильного не будет

Дописів
    456

Типово

мож она тебя как помотрит и как увидит что то и никуда тебя не отпустит
    Да я на это и надеюсь, хотя с другой стороны, я на следующей неделе каждый день распланировала так , что до 7 мая мне всё таки надо ещё походить. Так что я теперь как та обезьянка "и к умным и к красивым", что не удивительно т.к. я таки обезьяна по гороскопу.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки! Кому-нибудь назначали Флуомизин при беременности (6 недель). Мне Г. сказала, что есть небольшое воспаление и надо эти таблетки ставить 6 дней. В инструкции написано, что надо с осторожностью применять в 1-ом триместре. Это опасно? Кто-нибудь знает? А то я уже боюсь их принимать.
    мне назначили на 12-й неделе, но я прочитала в его инструкции, что лучше его не применять в первом триместре, как и ВСЕ ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА, хотя, состояние такое у меня было где-то с твоего срока, но я начала применять как только 13-я пошла, щас как раз продолжаю

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А мне не свечи, а таблетки вагинальные прописали. Это разное
    я так поняла, что это одно и то же

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    у меня на работке тоже пока не знают... работаю здесь всего месяц, взяли по трудовому договору до конца сентября. в принципе, ничего мне не сделают, но разговоров боюсь очень, даже кошмары по ночам снятся...
    а вчера поздно вечером впервые увидела видеосъемку родов, потом рыдала час, что боюсь и не хочу рожать
    не переживай, до сентября может и доработаешь, так что все ок будет

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ForgetMeNot дождитесь окончания испытательного срока, когда вам скажут, что вами довольны и согласны взять в штат, и тогда объясните ситуацию.Попутно сообщив и т.д. и т.п.Это будет порядочно.
    Ни одному работодателю, даже самому доброму и щедрому не понравится чувствовать себя лохом. Зарекомендуйте себя как порядочного человека.
    Тянуть до последнего ваше право, только вряд ли потом можно рассчитывать на хорошее к себе отношение.
    В итоге работадатель может выставить вам минимальную зарплату, и будете получать копейки и отношения испортите.
    +100000, самое подходящее решение, как на мой взгляд

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утречко! У меня сегодня есть обалденная новость!

УРА! молодец! поздравляем! ))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Всем приветик!

Теперь я понимаю, почему Стася и Людоедка ходят только к Лайло на УЗИ. Мы тоже со вчерашнего дня стали его поклонниками

Ушла перечитывать, чё тут настрочили ))))
    рассказывай про УЗИ, мне он тоже понравился

Девченочки, привет!!

там живая очередь всегда, просто если есть направление, то бесплатно, а если нет - 70 грн

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    у нас тоже никогда не бывает сокращенных дней

Дописів
    6 671

Типово

Да я на это и надеюсь, хотя с другой стороны, я на следующей неделе каждый день распланировала так , что до 7 мая мне всё таки надо ещё походить. Так что я теперь как та обезьянка "и к умным и к красивым", что не удивительно т.к. я таки обезьяна по гороскопу.
    Одна вон тоже хотела парад с салютом посмотреть а ночью родила (ну вы понимаете о ком я )

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Самая-самая новость - это про Андрюшку! Поздравляю Олечку от всей души! ))))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я тоже только второй месяц))) еще типа как на испытательном сроке. Посоветуйте, лучше подождать официального оформления (после майских праздников) или лучше заранее сказать. но тогда могут сказать типа извините, ИС закончился, вы нам не подходите а с другой стороны до декрета время еще есть, какая разница, искать им нового человека сейчас или когда я уйду...
    я бы, наверное, всё же рассказала.
    Меня вот тоже совесть мучает: меня при приеме на работу спросили, не планирую ли размножаться в ближайшие три года. Я тогда честно не планировала. Два с половиной года прошли и планы поменялись. К тому же, напарница идёт в декрет на днях. Я со своими анализами-врачами много отпрашиваюсь, заменить меня некому. Я в тихом шоке. Сегодня как назло начальника нет, а я сегодня планировала "признаваться".
    Немножко утешает то, что всё-таки 2,5 года отработала...

Работающие беремчики сегодня сокращенный день, так что не забудьте напомнить это на работе
    гы... у нас в принципе не знают, что такое сокращённый день, будь ты хоть трижды беременный

вчера только с мужем разговаривали про такую нетерплячку узнать пол. Он грит "ну узнают и шо? менять побегут?"

Ты сначала расскажи как прошло узи потом иди читай
    хорошо прошло ))) растём. Плацента по передней стенке, как я и думала - пузо уже выпираеть, не спрячешь особо. Хожу, папками и бумажками прикрываюсь
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

А я фастаюсь!!!!!!! Купила тут на форуме у девочки красную икру мороженную. Девочки, это отпад просто! Такую вкуснятину я ела последний раз в глубоком детстве! А вчера с мужем поехали затариться в Метро (ну, шоб мне потом одной по магазинам не лазить) и там рекламная акция была какой-то икры. Это ж ужас! Она реально искусственная! Икринки не лопаются во рту, они как резиновые, и горько - вонючерыбный привкус!). Так что если кто-то сомневается по поводу замороженной форумской икры по 400 грн / кг - не сомневайтесь, покупайте!

Сторінка 132 з 433 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті