Олюнька_Победа сегодня в 0.15. родила сыночка Андрюшеньку!!! Вес - 4300 гр, рост - 54 см!!!
Вот такой вот богатырь!!! У них все отлично, отдыхают!!!
Поздравляю!!!!Желаю всего всего, и самое главное побольше молочка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Олюнька_Победа сегодня в 0.15. родила сыночка Андрюшеньку!!! Вес - 4300 гр, рост - 54 см!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Это такое счастье!!! Желаю всего самого лучшего, здоровья и побольше молочка!!!!
Пузики, я вас всех поздравляю с предстоящими праздниками!!! Нас отпустили аж до 10 числа!!! Классно!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Какая ты молодчина, не боишься дальней дороги!!!!! А я неделю даже на работу ходить не буду, потому как после поездок в маршрутках животик потом тянет (муж уехал, машину-то он оставил - а толку???? Я водить не умею и прав нет! Вот когда поймешь, как хорошо уметь водить машинку....Сама села - поехала, ни от кого не зависишь... Эх... Поздно доходит!), благо, база фирмы дома есть и телефоны!
А у меня и внимательности никакой, и забывчивость страшная, и неповоротливость! У нас работа беспокойная - принеси, отнеси, наклонись, достань из-под того вот стола вот тот ящичек весом килограмм 5, поищи там вот эти бумаги.....Хорошо, что у нас все молодые работают, меня ничем не упрекают, помогают, понимают, что мне тяжело... Хотя я в начале Б. рассуждала так, что до самого последнего дня на работу ходить буду (потому как в 8-12 недель ни живота нет, ни дополнительного веса в 15 кг, ни отеков, ни отдышки....)...
УРРРРРРРРРАААААААААА!!!!! Не доходила Олечка до Дня Победы!!!!!
Поздравляю счастливую мамочку с богатырем Андрюшкой!!!! Мамочке здоровья и вкусного молочка! Малышу - здоровья и крепких снов!!!!!!
Ну, Ирсена, беречь же себя нужно! Правильно Дримка говорит - бери освобождение от походов на почту!!!!!!!![]()
я и берегу себя) с февраля мама на почту бегала, всё равно на пенсии и скучно, а тут вот такая фихня, малята, надо было до праздников отправить, так бы завтра попросила, мама на выходные домой придёт.
И такое с каждым может быть - духота, мало кислорода, тут и не с беремчиком может приключиться такое
Сейчас чувствую себя хорошо, лопаю зефир у шоколади)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Самочувствие отличное. Предвестников пока никаких, а жаль, мы хотели вчера или сегодня рожать. Каждый день меряю живот, но он что то пока не опускается. Только что созвонилась со своим врачом из роддома, поеду к ней сегодня на осмотр, а то впереди праздники и хочу от неё услышать хоть какой то прогноз.
Не расстраивайся!!!!!!! У нас на фирме нет и никогда не было понятий "предпраздничный", "сокращенный" день. И если праздник припадает на выходные, и переносится потом на понедельник , то у нас понедельники - это дни рабочие всегда! Мы просто уже привыкли к такому положению вещей и считаем это нормальным...![]()
мне назначили на 12-й неделе, но я прочитала в его инструкции, что лучше его не применять в первом триместре, как и ВСЕ ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА, хотя, состояние такое у меня было где-то с твоего срока, но я начала применять как только 13-я пошла, щас как раз продолжаю
я так поняла, что это одно и то же
не переживай, до сентября может и доработаешь, так что все ок будет
+100000, самое подходящее решение, как на мой взгляд
УРА!молодец! поздравляем!
))
рассказывай про УЗИ, мне он тоже понравился
там живая очередь всегда, просто если есть направление, то бесплатно, а если нет - 70 грн
у нас тоже никогда не бывает сокращенных дней
Самая-самая новость - это про Андрюшку! Поздравляю Олечку от всей души! ))))
я бы, наверное, всё же рассказала.
Меня вот тоже совесть мучает: меня при приеме на работу спросили, не планирую ли размножаться в ближайшие три года. Я тогда честно не планировала. Два с половиной года прошли и планы поменялись. К тому же, напарница идёт в декрет на днях. Я со своими анализами-врачами много отпрашиваюсь, заменить меня некому. Я в тихом шоке. Сегодня как назло начальника нет, а я сегодня планировала "признаваться".
Немножко утешает то, что всё-таки 2,5 года отработала...
гы... у нас в принципе не знают, что такое сокращённый день, будь ты хоть трижды беременный
вчера только с мужем разговаривали про такую нетерплячку узнать пол. Он грит "ну узнают и шо? менять побегут?"
хорошо прошло ))) растём. Плацента по передней стенке, как я и думала - пузо уже выпираеть, не спрячешь особо. Хожу, папками и бумажками прикрываюсь![]()
Укусю!
А я фастаюсь!!!!!!! Купила тут на форуме у девочки красную икру мороженную. Девочки, это отпад просто! Такую вкуснятину я ела последний раз в глубоком детстве! А вчера с мужем поехали затариться в Метро (ну, шоб мне потом одной по магазинам не лазить) и там рекламная акция была какой-то икры. Это ж ужас! Она реально искусственная! Икринки не лопаются во рту, они как резиновые, и горько - вонючерыбный привкус!). Так что если кто-то сомневается по поводу замороженной форумской икры по 400 грн / кг - не сомневайтесь, покупайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks