Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 433 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, когда ты четвёртый беремчик за последний год - пол начальника уже роли не играет, все они одинаково сердиты...
    Самое интересное, что я первая в своей фирме кто уходит в декрет за последнии 3 года

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ткните меня носом плз где именно покупали) а то мне уже третий день бутер с икрой снится
    Вот эта темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....114899&page=64

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Аналогично я тоже сказала , что в ближайшее время не планируем, НО скахала что вы же сами понимаете , что дети это не покупка холодильника и запланировать это сложно. А не хотела я на работе говорить, потому как знала, что болтовни будет........ Ну и толку, ну не говорила, а потом меня все кааааааааак начали достовать. Причем не прямо, а типа ой Даша меня уже все достали распросами не беременная ли ты, и подколки ну ты типа кушай за троих , а работай за двоих.....Еще у нас на фирме очень много бездетных девочек, я понимаю как трудно им на меня смотреть. Очень дружила с нашей секретаршей( у них уже 5 лет ничего с мужем не получается), так девочки не поверите, она сейчас в мою сторону даже и не смотрит. А если начинаю о чем-то с ней говорить, она психует, говрит, что как ее все задолбало, что она себя винит за то , что родить не может. Ухожу от нее с камнем на душе и чувствую себя виноватой.......
    А я с лучшей подругой поэтому перестала общаться, у них тоже не получается... Только по телефону и по аське. Они с мужем уже на нас обижаются, что мы морозимся, видеть их не хотим... А я ведь понимаю, что им неприятно будет, поэтому ни их, ни себя расстраивать не хочу... А общения-то не хватает!!!!!!
    эх, мне кажется, начальнице легче сказать, чем начальнику.
    А у меня в этом плане как-то проще с мужчинами. По крайней мере с моим начальником - у него жена около года назад родила, так он перед беременными теперь испытывает благоговейный трепет!!!!!!

Дописів
    5 234

Типово

А я успела еще на прошлой работе вирус подцепить У нас в прошлом году прямо беби-бум начался6 коллектив женский, почти все замужние и самого детородного возраста (24-30 лет). В прошлом году двое родили, в этом к новому году уже 3 беременные были, и еще всех на сохранение ложили, так что начальство узнавало на ранних сроках, и были просто в бешенстве. Все говорили ты следующая, но у меня были причины уйти, так по моим подсчетам, как раз в последнюю рабочую неделю запузатиться и успела узнала только уже когда на новое место вышла

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, когда ты четвёртый беремчик за последний год - пол начальника уже роли не играет, все они одинаково сердиты...
    у нас сейчас трое) Одна уже в конце мая рожать будет, я в конце августа и ещё одна в конце сентября) И ничего страшного) У нас каждый год у кого-то ребёнок (правда, когда у сотрудников, это ж проще, но так получилось, что в этом году одни девчёнки)

. Они на него уже денег вгрохали как на 2 ЭКО. УЗИ делать не хочет, к врачу не идет, все говорит времени нет. Иногда читаю девочек из "хочу стать мамой" и держу за них кулачки, какие они сильные, они делают все от них зависящее и ждут, а не просто ждут.
    Никаких проблем особых у нас не было, но в моменты отчаянья были и слезы и сопли и психи. Я понимала, что за сотворение этого чуда ответственны только мы ну и подпись Господа Бога "НЕ ВОЗРАЖАЮ" на заявлении о желании иметь ребенка. Мы когда были в Киеве ездили в Лавру, приобщала мужа к духовному, объяснила ему, что надо искреннее чего -то просить от всего сердца.
    ну, это не вариант, нужно обязательное обследование, может там из-за ерунды не получается. Хотя, после моих походов по врачам я наоборот год потеряла, залечили, но значит не время было

Ха-ха, супер заявление
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    765

Типово

Привет всем!недельчатых с недельками!!!
    Пришла с больнички, завелася прям с самого утраПришла на прием четвертая. а оказалася 8 или 9!так я там так завелась, что пришлось чуть поскандалить.прут все без очереди. у меня мама там работает, так я, СОВЕСНАЯ, отказалась пройти без очереди. решила подождать я для себя решила, что больше совесной не буду-целее будут нервы! ну слава богу прошло все отлично у Г.
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Ой девочки, я что-то расту не по месяцам а по дням, вроде бы и мучного и сладкого не ем, а за 3 недели 3 кг. Я как взвесилась, так уже 4-й день хожу в шоке. Я даже не думала что вообще можно так стремительно вес набирать..
    Ниче, я тоже оказывается набрала за 4 недели 2 кило

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    dream, я примерно посчитала, что все вместе с мед справкой, я ее за час сделала, теорией, вождением, оплатой удостоверения и оплатой вождения(самостоятельно сдать нереально) вышло 3500 грн. если полностью за весь экзамен платить и теорию и вождения выйдет чуть больше 4 тыс. школой осталась оч довольна, могу и инструктора порекомендовать.
    Ой, что-то дорого! я 1,5 года назад получала, обошлось где-то в 2000 грн.
    правда сдавала на права своими силами, не платила, сдала с первого раза!
    Я на работе никому ничего не говорила, ходила бумажками живот прикрывала)))))), меня начальник сам вызвал и говорит, что ходят слухи, что ты беременная, почему ты мне ничего не сказала. А я ему говорю, что вы видимо самый невнимательный я никому ничего не говорила, а все и так заметили, а вы между прочим как мой начальник должны были первый это заметить. Он покраснел как рак и начал предлогать мне помошь по блату в роддом устроить. Так что у всех жэто происходит по разному. Никто не освобождал меня от работы из-за беременности, работы стало в 2 раза больше, я работаю и не жалуюсь и никого не прошу входить в мое положение.
    А мой начальник заметил первым, наверное еще 10 недель небыло
    говорит мне - у тебя зимняя депресия или что?, что-то с тобой не то!
    а я в это время от токсика сидела прям зеленая

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сочувствую. И девочке тоже. Сама осенью прошлого года постоянно натыкалась на беремчиков и думала - ну когда же я. Всему своё время, попробуй поддержать её, пусть на твоём стуле посидит))) у нас на работе девочка заБ, я сидела, жена сотрудника приходила, я ей свой стул уступала) Всё в шутку, но нервы спокойнее)))
    Ирунь, я ее заставляю к врачу ходить, переживаю как там ее анализы, уговариваю не заморачиваться, до того как она узнала, о моей Б. все было хорошо, а теперь она же первая слухи по вирме стала разносить, что я типа чуть ли не умом тронулась и никому ничего не говорю.... Если человек так реагирует, что тут можноподелать.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Привет пузики!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Приятно, что в коллективе не считаю беременность какой-то заразой или трагедией, а наоборот искренне рады
    Ир, наши беремчики - особенные. Одна пролежала с 3-го месяца на сохранении в больнице. Руководство чуть напряглось, но у девочки в прошлом была неудачная попытка, поэтому руководители были лояльны. Вторая девочка взяла сразу несколько отпусков, потом типа больничный, потом типа снова отпуск (близкая родственница руководителя, тут, думаю, всё понятно). Третья девочка три месяца лежала на сохранении. От меня уже директор не скрывал своего раздражения по поводу беременных в коллективе. Вот такие пироги с беремчиками ))) Естесственно, руководство боится беременных как огня - работать-то не кому, а набирать штат - нас Киев зарЭжет, они только всех посокращали недавно, кого можно. Ещё одна сейчас в декрете, выйти не может, т.к. ребзику только 2 исполнилось, в сад его не берут, родтсвенников тут нет никогошеньки, няню они не потянут. Короче куча штатных единиц, а работать никто не хо ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я с лучшей подругой поэтому перестала общаться, у них тоже не получается... Только по телефону и по аське. Они с мужем уже на нас обижаются, что мы морозимся, видеть их не хотим... А я ведь понимаю, что им неприятно будет, поэтому ни их, ни себя расстраивать не хочу... А общения-то не хватает!!!!!!
    а ты не думай за них)) Может, им приятно будет В прошлом году меня одногруппница пригласила на д.р. и так аккуратно пыталась сказать, что второая наша одногруппница придёт, а она уже "сильно" беременная, переживала, что бы мне не было неприятно. А я наоборот была очень рада её видеть, это ведь такое счастье
    просто поговорите, может ты её ещё и заразишь сильным вирусом

Дописів
    2 153

Типово

А у меня на работе таки кипиш возник - у бухгалтеров. Но единственное, о чем они переживали, чтобы я справку на декрет принесла не следующим месяцем. Позвонили мне, предупредили. А у меня ж декретка только в мае!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Привет всем!недельчатых с недельками!!!
    Пришла с больнички, завелася прям с самого утраПришла на прием четвертая. а оказалася 8 или 9!так я там так завелась, что пришлось чуть поскандалить.прут все без очереди. у меня мама там работает, так я, СОВЕСНАЯ, отказалась пройти без очереди. решила подождать я для себя решила, что больше совесной не буду-целее будут нервы! ну слава богу прошло все отлично у Г.
    правильно, если есть возможность, лучше идти без очереди, а то я тоже вечно вместо 2-3 попадаю 5-10-й. Поздравляю, что всё хорошо

Ирунь, я ее заставляю к врачу ходить, переживаю как там ее анализы, уговариваю не заморачиваться, до того как она узнала, о моей Б. все было хорошо, а теперь она же первая слухи по вирме стала разносить, что я типа чуть ли не умом тронулась и никому ничего не говорю.... Если человек так реагирует, что тут можноподелать.
    ну, тогда один вариант - забить
    Ир, наши беремчики - особенные. Одна пролежала с 3-го месяца на сохранении в больнице. Руководство чуть напряглось, но у девочки в прошлом была неудачная попытка, поэтому руководители были лояльны. Вторая девочка взяла сразу несколько отпусков, потом типа больничный, потом типа снова отпуск (близкая родственница руководителя, тут, думаю, всё понятно). Третья девочка три месяца лежала на сохранении. От меня уже директор не скрывал своего раздражения по поводу беременных в коллективе. Вот такие пироги с беремчиками ))) Естесственно, руководство боится беременных как огня - работать-то не кому, а набирать штат - нас Киев зарЭжет, они только всех посокращали недавно, кого можно. Ещё одна сейчас в декрете, выйти не может, т.к. ребзику только 2 исполнилось, в сад его не берут, родтсвенников тут нет никогошеньки, няню они не потянут. Короче куча штатных единиц, а работать никто не хо ))))
    ооо, фигасе. Тогда всё ясно) У нас одна во время токса дома отсиживалась, но у неё инет дома, она присылала мне или другим людям всё готовое, а мы распечатывали, это же не тяжело. Бухгалтер и дома может работать.
    Я только к врачам на пол дня отпрашивалась и то раз в 3-4 недели. А вот ещ у одной жуткий токс был, так она утром в больничку на капельницу и к 11 уже не зелёная, а хотя бы жёлтая на работу) Как-то сильно гуляющих у нас нет и всё успеваем, подстраховываем

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Ну а мне он в прошлую беременность в начале 11 недельки сказал пол - мальчик, причем я даже не спрашивала, на втором узи подтвердил (правда беременность не удалась, но это грустная история)
    Ой, не пугайте меня( я вообще легко пугаюсь((
    А мне все по...

Дописів
    538

Типово

А уменя у мужа на работе был прикол, значит я беременная - перемены настроения, плаксивость на ровном месте, истерики без повода, муж с работы приходит и говорит, что у него сотрудница на работе закатила истерику, расплакалась, он ей (натерпевшись моих выбрыков) - ты что беременная, а она - да, как вы типа догадались Унее было 7-8 недель, а так как он у нее начальник скрывать не стала.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    А уменя у мужа на работе был прикол, значит я беременная - перемены настроения, плаксивость на ровном месте, истерики без повода, муж с работы приходит и говорит, что у него сотрудница на работе закатила истерику, расплакалась, он ей (натерпевшись моих выбрыков) - ты что беременная, а она - да, как вы типа догадались Унее было 7-8 недель, а так как он у нее начальник скрывать не стала.
    ПРИКОЛЬНО

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

я жеж спросила, не удержалась Он говорит: вы представляете, какой он крошка сейчас? можно что-то увидеть? Я грю: теоретически да... Он со смехом: вы мне этого не говорили, я не слышал )))) И ещё что если даже есть какой-то намёк, то он никогда так рано не говорит. Сказал: на 20-й я вам точно скажу, вот поверьте мне. Мы с мужем поверили )))
    моей коллеге он сказал предположительный пол на 12-й неделе и оказался прав, просто ребенок ну очень удобно лежал и это был мальчик, и делали они 3Д УЗИ у него в Генезис-Днепр

а, ещё забыла, таки глаза были на мокром месте - очень это всё волнительно. Правда, я себя сдержала нечеловеческими усилиями
    а я смеялась, несколько раз заржала, у меня вообще какая-то неадекватная реакция на какие-то серьезные вещи в жизни - я смеяться или улыбаться начинаю как идиотка, когда остальные плачут, так стыдно бывало

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Ой, что-то дорого! я 1,5 года назад получала, обошлось где-то в 2000 грн.
    правда сдавала на права своими силами, не платила, сдала с первого раза!
    я тож, и мне вроде даже дешевле обошлось, но где-то в таких пределах, просто щас дейтсвительно цены и на курсы и на практику поднялись

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Ой, не пугайте меня( я вообще легко пугаюсь((
    Ой не пугайтесь, главное хороший настрой и положительные эмоции

Дописів
    5 234

Типово

.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    моей коллеге он сказал предположительный пол на 12-й неделе и оказался прав, просто ребенок ну очень удобно лежал и это был мальчик, и делали они 3Д УЗИ у него в Генезис-Днепр
    Мне тоже предположительно, но только на Космичке в 1 кабинете.

Дописів
    5 234

Типово

[QUOTE=Эра 222;7465279]
    Вот эта темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....114899&page=64

Спасибо!
    Девочки, а на каком сроке пол смотрят? с 16 вроде недели? или лучше попозже? а то у мужа в середине июня ДР, у меня как раз по месячным 19 неделя будет, и он хочет чтобы я ему подарок сделала - дочку показала. он почему-то уверен имеено в девочке))))))) И еще скажите, гемоглобин 109 это сильно пониженный?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а я смеялась, несколько раз заржала, у меня вообще какая-то неадекватная реакция на какие-то серьезные вещи в жизни - я смеяться или улыбаться начинаю как идиотка, когда остальные плачут, так стыдно бывало
    не, мы тоже с мужем и с Д.И. повеселеились. Просто я так волновалась перед узи (даже голова разболелась), что когда он сказал про сердечко и что оно стучит - я чуть не вскочила и не расцеловала его )))
    Укусю!

Сторінка 134 з 433 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті