| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро!
присоединяемся ко всем поздравлениям!
Ясочка, Натали_Лепет, пусть ваши детки поскорее выздоравливают!!!!
пошла качать интернов
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Nataly_Lepet - сестра! Поправляйтесь скорее, болеть низззззя
да, принимает на Космичке. прием стоит 50 грн. Ясочка написала где ее кабинет, но повторюсь - в главном корпусе на 3-м этаже. На двери написано Садовенко Елена Геннадьевна. Застать ее в принципе не сложно.
присоединяюсь
Ясочка, Натали Лепет - выздоравливайте поскорее!!!
пока вас читала, мы успели прищемить себе пальчикипервый раз
но плакал он не долго (я в детстве, обычно, дольше плакала)
Alexa_1084 - Остапчика с первым годиком!
Кружилка - Яна с 11 месяцами!
деткиконфетки - Гордея с 9 месяцами!
tsaritsa – девочку с 7 месяцами!
Marriella - Валерию с полугодием!
МаНа - Сашеньку с 4 месяцами!
sunlight - с днем свадьбы
Выздоравливайте!!!!
Ой,бедный малышик....
Ясочка да чтож все разболелись, выздоравливайте!!!!
Я в шоке.
Никуда не ходили (я всю неделю в запарке с работой и ребенок гулял на балконе по самые уши укутанный). И где мы вирусню поймали?
Температура, какшель и зеленые густые сопли.
Врача вызвала. Ждемс.
Всем-всем-всем приветик и удачного денёчка! Анюта, привет! Вот я тут и появилась! Примете меня? Хочу похвастатьсяяяяя: сынулька сел! Только что побывала на моём бывшем форуме, где я провела почти всю свою беременность, чуть не разревелась от нахлынувших воспоминаний! Эх, хорошо, когда есть куча народу, которые могут и посоветовать, и отругать за глупость, и поддержать, и порадоваться вместе с тобой!
Всем доброе утро!
У меня такая ситуация с моими родителями, правда, в значительно меньшей степени, но всё равно обидно
Они так и не смогли понять, зачем выбрасывать такие деньги на массаж и так часто его делать; зачем пить противовирусные препараты и ещё кучу всего
Но говорить об этом они мне бояться
![]()
Оль, может дело не в том, что в тарелке, а в том, что эта тарелка твоя?
Спасибо, бум стараться.
Ярослава, держись! Я так и не поняла, выяснили из-за чего температура?
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Alexa_1084 - Остапчика с первым годиком!
Кружилка - Яна с 11 месяцами!
деткиконфетки - Гордея с 9 месяцами!
tsaritsa – девочку с 7 месяцами!
Marriella - Валерию с полугодием!
МаНа - Сашеньку с 4 месяцами!
Поздравляем с Днем рождения маму Пуха Wild_Flower!Ясочка, признаюсь честно, списала у тебяОткуда ты знаешь про Танин День рождения? Может это где-то написано, а я туплю
sunlight - с днем свадьбы!
Наташ, если ещё нужно могу сбросить координаты Степаненко.
Напишень, как у вас всё прошло. Днржим за вас кулачки.
Бедный Димочка! Хоть не сильно?
Востаннє редагував Бося: 30.04.2010 о 10:37
так, меня опять путают с Wild Forest)))
Шейна и Бося, спасибо за поздравления)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Спасибки! У меня сейчас рот до ушей, радуюсь, как будто домой вернулась! Милла про меня рассказывала, наверно. Илюха растёт богатырём, весь в папанюС 3 недель начала закалять, хоть все были против, говорили, что ребёнка мучаю. После купания обливаю его водой, которая прохладней той, в которой он купался. В итоге: когда я лежала с температурой 38,7, карапуз себя нормально почував. Старшая дочка за эту зиму 2 раза болела (правда не сильно), а Илюшка - ни разу! Жалею, что дочурку к этому не приучила, теперь поздно начинать, иммунитет слабый
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks