| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ируськин нам тоже сказала садовенко в 6-7 месяцев показаться... а я все откладываю... хотя ттт у нас в 3 месяца ядрышки были супер, садовенко сказала не у всех в полгода такие. но ножку мы тоже подворачиваем..((
Дариночка, жаль что я завтра не еду в инст, так бы с тобой встретилась - у меня на космосе занятия и рядом с рентген кабинетом)))
Ясно
Ага. Конечно рентген в любом случае мало радует, но как объяснила Садовенко, в нашем случае нужно его сделать, чтоб исключить более серьезные проблемы, кот. можно не заметить на УЗИ и чтобы грамотно и точно поставить диагноз. Хорошо хоть нам уже больше 6 мес.
ой, хочу присоединится к поздравлению все ИРОЧЕК!!!
сного много счастья вам, хорошие наши!!!
и еще!! девочки, убедительная просьба!! когда отпускаете своих фей, адресс давайте точный, а не только район))) а то чья-то фея заблудилась и прилетела к нам((( а мы пока хотим от нее отдрхнуть)))
Кстати, нам на первом Узи написали тип сустава - 1, на втором уже тип сустава - 2, а сколько их всего? Кому-то такое писали?? (это у Садовенко)
даринка - да, у меня там педиатрия))) я че так поздно пришла сюда - историю писала))))
вчера смотрели мальчика - 1 год 9 месяцев - рост 64, вес 5400....
бегло глянула, короче самое хорошее это когда тип 1, тип 4 это уже вывих.. Короче у вас или подвывих или норма, наверное поэтому на рентген отправляет..точно определить..
http://v-ugnivenko.narod.ru/ddh/ddh5.htm там табличку глянь
ого, а с ним все в порядке? (не нам конечно говорить, но мы уже поболее будем..)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks