Лека, поздравляю с годовщиной вашу семью! Всего вам самого доброго, любви, взаимопонимания и пусть жизненные штормы обходят стороной!
А нашей семье завтра 5 лет исполняется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лека, поздравляю с годовщиной вашу семью! Всего вам самого доброго, любви, взаимопонимания и пусть жизненные штормы обходят стороной!
А нашей семье завтра 5 лет исполняется![]()
наверно в двадцать лет прожив год с первым мужем я именно так и рассуждала)) хотя нет...так рассуждают женщины-терпилы - муж пьет - устраивают бессмысленную борьбу с алкоголизмом, бьет - ну ничо - он же потом прощения просит, денег не зарабатывает - тоже найдут десяток оправданий, типа кризис итд, дома не помогает - та он же мущина - не пристало ему ))
Востаннє редагував Левобережная: 29.04.2010 о 15:16
Ну и что что я с ним год прожила-в нем одни достоинства.Не пьет,бросил курить как только о моем положении узнал,дома и готовит и убирает,сс роботы приходит и сразу к ребенку.Ну зарабатывает мало,но это не глобальная проблема,а уж чтоб руку на меня поднял-так это из разряда фантастики.Максимум в шутку по попе хлопнуть может.Так что скорее всего бабушке не повезло с выбором.Во многом отношение мужчины к жене зависит от самой жены.
У меня есть пример-девушка с мужем развелась(он на развод подал).Года не прожили вместе.Она всем плачиться-вот я бедная несчастная.При ближайшем рассмотрении выяснилось-она за год ни разу не убралась,и готовила одни пельмени.А туда же-он плохой,бросил.
Девочки спасибо вам за пожелания.
Ой бедненькие, может хоть позвони проконсультируйся - держись!!!!!!
Натуля , а я думаю хде пропала, ужо запереживаласяСпасибки, та действительно , зиму продержались и на тебе.
Отличное хобби - тоже таким же страдаю (правда не такие крупняки у меня), это же карп, верно? Тогда у нас наверняка есть общий знакомый
Какие же хорошенькие !!!!!!!!
Только вернулись, действительно прогрелисьпогодка супер
Муха Це Це Nataly_Lepet - с новой авкой вас!
а давайте поздравлять в теме от О всех и со всеми праздниками? Мам, пап, мужей, свекровей, друзей, друзей - друзей итд? И чтоб картинки побольше?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Видела у этой девочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....�листай;)
то мама ты не понимаешь, Пух тебе маску предлагает молочно-гречаную
Обворожительный, самый положительный, глазастенький АРМАГЕДОНЧИК!!!!!!Лучший МАСЬ-МАСЬ в мире!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте скорее, уже тепло на улице, пора гулять!!!
Все равно вы чудесные малыши!!!!!!Скорее расправится с зубной феей и уже радоваться весне!!!!!
Lesyads, ты обворожительна на фото! а рыбка просто из сказки...прям заговорит сейчас
может и правда зубы....а вообще, вызови врача...ну, его нафиг...лучше перестраховатся!
1000000000000% согласна
![]()
Срочно продам новую одежду для кормления (мне большая) размер 44, но можно и на 46. а может и больше
Картинки в темке : ЗДЕСЬ
а давайте поздравлять в теме от О всех и со всеми праздниками? Мам, пап, мужей, свекровей, друзей, друзей - друзей итд? И чтоб картинки побольше?
Так - пошла в Караван. Кто хочет еще что обсудить из моей личной жизни - я тама![]()
А из всех событий сегодняшнего дня ( помимо наших маленьких именинников), считаю достойным именно этой темки -ИМЕНИНЫ НИКИ!!! http://www.calend.ru/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks