Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 492 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Юль, привет!
    Всё никак сопли прогнать не могём. Уже дней 10. В субботу опять температура подскочила до 39. А зубов я не вижу. Я скоро пойду за верёвкой и кусочком душистого...
    Сочувствую! Пусть это окажутся зубки и быстрее вылазят

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Ой, девочки, а у нас предпосылки к доброму утру начались вчера ночью.
    Вот такая у нас веселая и непредсказуемая семейка, которую я очень люблю. А высплюсь я когда-нибудь потом, на пенсии.
    Какая знакомая история Я думаю, тут многие сталкивались с непобедимым храпом и неадекватным папой Разница лишь в том, что кто-то с работы таким приходит, а кого-то таким привозят из гостей На пенсии отоспаться не получится, к тому возрасту прийдёт старческая бессоница

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    неа, не фиктивный, а очень даже реальный!
    Понятно. Ещё одна красивая лав стори

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А я решила пока прикорм отменить, а то не пойму. что со щеками.
    О_о сестра! Я тут вчера всех доставала с такой же проблемой

[QUOTE=chudia;7453959]

Муха Це Це - с новой авкой тебя!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, у нас новая фишка. набираем полный рот молока и в кого-нить (обычно в маму) его выплевываем и очень веселимся....
    ели тока шо вдвоем, кухня теперь обплевана молоком и, благодаря меткому попаданию ручки в мамину тарелку, обсыпана гречкой...
    Супер-развлечение!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Итак, отчет!
    Тиму Вадимовичу 8 месяцев!
    Красавчик! Вы украшение нашей темки! Цём-цём-цём вам!!!

Девочки, я начинаю паниковать. Яша сегодня уже 3 раза покакал. Причём последний раз он просто "пописял" попой Вяленький такой и плачет

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ааа, та то просто я еще в другие темы по форуму почитываю - не перестроилась, на нашенские - сопли-какашки)))) звыняйте .
    а зачем так грубо? если тебе не по душе сопли-какашки, то зачем обижать тех, кому важны какие-то совместные датки... извини и ты ))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Муша, авка абалденная!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, я начинаю паниковать. Яша сегодня уже 3 раза покакал. Причём последний раз он просто "пописял" попой Вяленький такой и плачет
    а может доктора вызвать? я бы тоже запаниковала...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а зачем так грубо? если тебе не по душе сопли-какашки, то зачем обижать тех, кому важны какие-то совместные датки... извини и ты ))
    тю.. ? а чо грубо то? я ж сказала нашенские , а не ваши - мы тоже ими страдаем ващета ( я про сопли-какашки) . мужей и пять штук можно иметь - а ребенок это святое.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    а мы заболели . Всей семьей. Правда папа уже выздоровел, а мы с Тимом сопливим. Какой-то вирус странный - сопли водой льются и ничего не помогает. Я скоро нос свой оторву и выброшу, такие же мысли посещают и Тимошку. И температура вчера была целый день 37,3.
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Спасибо огромное всем за поздравления!
    Кирюша такой классный мальчишка! Растите быстрее свои зубки!

благо даже хобби этому способствует )))
    Долучення 169953
    .
    Круто!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Женя, от цветущего бывают сопли, кашель и красные глаза, а вот щечки это загар.
    Спасибо, бум надеяться

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вот только хотела сказать, что было бы скучно, столько бы вместе не жили. Мне бы, например, хотелось познакомиться с мужем так же рано, как и ты (у нас в этом сентябре 5 лет будет официальных, а в общем мы вместе 6 лет). Детство вместе, юношество вместе, столько общих тем для разговоров и воспоминаний. Чем это плохо?
    Это отлично! И на втречу одноклассников вместе ходить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Температура есть? У вас такого на зубки не было? Что давала из прикорма?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ааа, та то просто я еще в другие темы по форуму почитываю - не перестроилась, на нашенские - сопли-какашки)))) звыняйте .
    а в других темах считается обалденно крутым иметь тучу любовников, и фукать если их нет? я вот не перестраиваюсь, читая этот форум, да и кучу других в добавок.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Это отлично! И на втречу одноклассников вместе ходить

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а в других темах считается обалденно крутым иметь тучу любовников, и фукать если их нет? я вот не перестраиваюсь, читая этот форум, да и кучу других в добавок.
    Любовников до брака надо было иметь - нагуляца так сказать. А сейчас уже поздно вам. Измены в браке - это пошло. А как раз к ним склонны те кто не нагулялся ( это не я - статистика) - особенно мущины.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

тю.. ? а чо грубо то? я ж сказала нашенские , а не ваши - мы тоже ими страдаем ващета ( я про сопли-какашки) . мужей и пять штук можно иметь - а ребенок это святое.
    Ребенок - это святое и муж - это тоже святое.
    Ведь ребенок вырастет и уйдет, а доживать жизнь с мужем. Это, конечно, идеальная картина, но очень хочется. чтобы так и было.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ведь ребенок вырастет и уйдет, а доживать жизнь с мужем. Это, конечно, идеальная картина, но очень хочется. чтобы так и было.
    как говорила моя бабушка - "и нафих бы мне нужен бы был еще тут вонючий старый пердун"

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Температура есть? У вас такого на зубки не было? Что давала из прикорма?
    В том то и дело, что ничего. Мы сейчас только на смеси, т.к. щёчки покраснели. Такого у нас не было никогда, скорее крепило.

Любовников до брака надо было иметь - нагуляца так сказать. А сейчас уже поздно вам. Измены в браке - это пошло. А как раз к ним склонны те кто не нагулялся ( это не я - статистика) - особенно мущины.
    Как правило, получаешь то, во что веришь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это всё условности. А на деле всяко бывает. Кто-то первый раз влюбился и прожил всю жизнь, а кто-то как начал гулять, так до старости и не нагулялся.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ППКС

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем огромадное спасибочки за поздравления!

Сегоя утро началось как обычно, муж уехал на работу, не вспомнив о дате, но я его прощаю, т.к. на работе сейчас полный армагедец(чудька сорри за плагиат, ну уж очень понравилось словечко), сейчас позвонил свидетель и сказал что едет меня поздравлять, я вот сижу вся довольная... )))))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    бозе-бозе, как же вы замечательные.... здоровья вам богатырского!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    а мы заболели . Всей семьей. Правда папа уже выздоровел, а мы с Тимом сопливим. Какой-то вирус странный - сопли водой льются и ничего не помогает. Я скоро нос свой оторву и выброшу, такие же мысли посещают и Тимошку. И температура вчера была целый день 37,3.
    бедняжечки, ну чтож вы так, такая погодка замечательная.... мож вам вылезти прогреться! Выздоравливайте быстрее!
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    классненький мужчинка! Быстрых вам и безболезненных зубиков и спокойных ночек!

мы сами создаем наши отношения, и в моих руках будет мне скучно с любимым мужчиной или нет...
    ты знаешь, за эти годы много было всего очень не скучного, а для меня скучно любовников менять... а поклонников у меня хватает, благо даже хобби этому способствует )))
    а впрочем, кому что надо в этой жизни )))
    не понимаю я, зачем семью создавать, детей рожать вместе, если любовников и поклонников ещё охота...
    согласна на все 10000%.... если есть еще такие желание, гуляйте себе на здоровие.... зачем семья тогда?! нагуляетесь, вот тогда и дети и семья...
    А НА ФОТЕ ТЫ? В СМЫСЛЕ ФОТО РЕАЛЬНОЕ?

marusya_ko ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким! Все остальное и так будет!

Муха Це Це - стульчики такие есть на катапульте и вот тут

Ну и что, а мне в июле 33 будет? Прекрасный возраст, я считаю!!!
    мне в ноябре 32.... девочки, сами же прекрасно знаете, что главное не возраст, а состояние души...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я совершенно согласна.Муж и ребенок должны занимать равное положение в сердце женщины.

Это всё условности. А на деле всяко бывает. Кто-то первый раз влюбился и прожил всю жизнь, а кто-то как начал гулять, так до старости и не нагулялся.
    Не нагуляться можно до самой смерти,а можно не иметь любовников до брака и тебе будет хватать мужа.Главное мужа любить и тогда и чувства "недогула" не появиться.
    как говорила моя бабушка - "и нафих бы мне нужен бы был еще тут вонючий старый пердун"
    Не в обиду,но странная какая-то бабушка(( ИМХО,ловлю тапки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем приветы! Раньше времени не хватало, а теперь как стали гулять 2 раза и подавно!
    Читаю урывками, очень скучаю за вами.
    Диверони, твой пост тронул меня до глубины души, читала со слезами на глазах. Твоим детям очень повезло что у них такая мама, с таким богатым внутренним миром.
    Тошка, очень позитивный отчет, малыш просто чудо Очень повеселили фоты на визу Растите здоровенькие!
    Побрела читать дальше...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Кошмар. Ты меня почти на 6 месяцев старше. Ах... я еще так молода
    Тоже лошадка.
    Ну и что, а мне в июле 33 будет? Прекрасный возраст, я считаю!!!
    Девушки, да хватит же тут ..... меряться!!! Мне вообще будет 35, я уже начинаю сильно комплексовать на вашем фоне

Я тут все прочитала, ко всем поздравлениям сильно присоединяемся мы с Элей, на более детальное поздравление сил не хватает - масямба моя стала просто неуправляемая: вчера ела почти каждый час, пару раз так укусила, шо искры с глаз, хныкливая, капризная (еще и научилась слезу пускать и горестно кривить ротик - я уже с ума схожу по этому поводу, бо не понимаю, это ей плохо или только капризуем), на улице спит максимум пол часа и все, а потом орем чтоб выпустили из коляски (и ведь едем уже в прогулке, полусидя, куда уж круче в нашем возрасте), если бы не тетя, я бы точно мозгами тронулась

А ешо, стыдно признаться, я не уследила за доцей - были в гостях у брата, Эля лежала на разложеном диване, грызла грызун, мы с его женой отвлеклись буквально на минут, и тут БАБАХ, лежит доця с огромными гразами и в плач. Я думала сердце с перепугу остановится, схватила Элинку на руки и сама плачу. Я все время себе говорила, что нет детей, которые не падали бы, но все надеялась, что это будет попозже.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Не в обиду,но странная какая-то бабушка(( ИМХО,ловлю тапки
    Бабулечка прожила достойных 85 лет и отличалась не только мудростью, но и современностью. Развелась с двумя мужьями ( в те времена это было что то) , потому как не хотела делать вид, что все хорошо в браках в которых не все хорошо. 99% пар людей тех времен так и жили - не принято было разводится...а некоторым и сейчас проще создавать иллюзию, что все у них хорошо. При чем создают так умело, что и сами в нее верят.)) Вобще очень страшно, когда прожил жизнь под лозунгом - "потому что так надо" или "чтоб как у всех" - серость вобщем - а потом перед смертью раздупляешься - а ничего нельзя поменять...страшно...

Сторінка 64 з 492 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті