Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 492 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, где у нас можно покушать вкусные шашлыки по сравнительно нормальным ценам?
    А то мы на природу не поедем, а традиционный шашлык на первое мая очень хочется.
    Мне очень нравится:
    1. Нирвана в Глобе
    2. Яффо на Европейской площади
    3 . И на первом месте у мужчин ( мой папа и мой муж) кафе на Канатке - идти к Канатной дороге - там саме сравнительно нормальные цены и очень вкусно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А я сейчас пью чаек с ватрушками, няма-нямочки
    а можно рецептик ватрушечек - ну очень вкусные на вид, аж слюнки потекли

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Мне очень нравится:
    1. Нирвана в Глобе
    3 . И на первом месте у мужчин ( мой папа и мой муж) кафе на Канатке - идти к Канатной дороге - там саме сравнительно нормальные цены и очень вкусно
    Кафе у канатной дороги самое классное.А шашлык там оболденный!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мамам девочек я очень советую, попросите своего врача, чтоб посмотрел дочурок ТАМ, а то мы вот столкнулись с такой проблемой совершенно случайно, а кака это очень плохая(((
    Ольчик, ты мне в ЛС напиши, как это все у вас выяснилось!!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юлианочка, держись! Когда они уезжают? А то мы всей темкой с детишками можем нагрянуть к тебе в гости Думаю, непрекращающиеся разговоры о какашках-диатезах-дисбиозах-прикормах + постоянный детский вой выдержит не каждый

Неплохая мысль...эх, зря я все отменила!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Мне очень нравится:
    1. Нирвана в Глобе
    Нирвана, по-моему, сейчас не работает (но я могу и ошибаться), Яффо - это моя особая любовь! Они сейчас разворачивают летнюю площадку! А где по дороге к Канатке кафе? Я просто эту местность со стороны правого берега (ул.Дмитрия Донскго, пер.Советский и т.д.) знаю неплохо, но кафешку там не припомню (может потому, что не обращала внимания!
    ЛАдно, девушки, пойду я к своему монстренышу под бочок - и спатоньки! Всем спокойной ночи, малышам и мамам - сладких снов и до завтра!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

[QUOTE=tatochka 25;7447319]А у нас в понедельник прорезался первый зубик, [/URL] поздравляю с зубом))

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    давно мы не показывались, от так мы сегодня погуляли )
    Красотка))
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а я реально могу убрать только когда с Софийкой кто то играет, а то как сегодня она цепляется за мои штаны и я волочу ее по всей кухне за собой чтоб поблендерить ей еду....капец и смех и грех..)
    ия такая же, малый подползает ко мне, хватает за колени и плачет.

Так может пора завязывать с форумовками формата "девишник+детишник" и пр? Пора гульнуть до сломаных каблуков
    я, я согласна)) эх, вспомнила годы молодые, отпрошусь с работы, что б в универ попасть, а после универа в лабиринт и там до 5 утра, а потом на кирова пехом и в 7 утра подъем, т.к. нужно на работу в Днепродзержинск ехать))

Шо ж його робити
    Малый опять начал проявлять интерес к кошачьему туалету. Мало того, что полный рот опилок наталкивает и разбрасывает их по всей квартире, так еще и заинтересовался кошкиным говном
    Как его отвадить от этого злачного места?
    а в труднодоступное место туалет переставить нельзя?

Innuleska Ника очень симпатичная девушка))

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    А теперь пожалуюсь.
    да ладно, он же просто показать хотел, он же не нападал, а вот если бы ты не убегала, а проявила интерес, он бы смутился и ретировался))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    всем доброго вечера!!! т
    С прививкой! ну что ж ты перед сном делаешь?

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Съездили мы сегодня в "Будь здоров"
    Не расстраивайся, все будет хорошо!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а мы вот!
    Класс, какой кросавчег!

были сегодня у врача,
    бедненькая мася.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А это моя сплюха
    сладко спит так)) а что за подушка?

Девочки, а мое чудо отказывается по вечерам гулять в коляске, днем все нормально, а после 5 вечера - ни в какую. в рюкзаке или на руках- все хорошо, вот что с ним делать?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я, я согласна)) эх, вспомнила годы молодые, отпрошусь с работы, что б в универ попасть, а после универа в лабиринт и там до 5 утра, а потом на кирова пехом и в 7 утра подъем, т.к. нужно на работу в Днепродзержинск ехать))

Девочки, а мое чудо отказывается по вечерам гулять в коляске, днем все нормально, а после 5 вечера - ни в какую. в рюкзаке или на руках- все хорошо, вот что с ним делать?
    Ох, нифига се режимчик был!!!!
    А может просто у Сереги после 5 вечера в коляске просиживание платное - МАМА ПЛАТИ!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ой, девочки, настроение на нуле
    прочитала усе, но что-то цитировать совсем нет сил.. простите

Но все детки суперские! Игорек и Андрюха вааще покорили Ника маленькая красавица! )

Оля, ужас какой, бедная Алисочка((((( Нас тоже пугали врачи, что недонош. склонны к такому, так я постоянно маслицем смазывала немного, но все равно сама не пойму нормально там или нет..надо врачу показать
    Про машинку получила ответ ЛС? По-моему у меня Бразер РС-260, но могу ошибаться
    Так может пора завязывать с форумовками формата "девишник+детишник" и пр? Пора гульнуть до сломаных каблуков
    о,даааа, только это ж и закурить захочется а я так горжусь что уже почти два года не курю

Юлианка, ну капец, наши родственники что, считают своим долгом апельсинку всучить ребенку?? Правильно действуешь, мороз включила и утаскивай Сонечку подальше

Женя, кстати, у нас тоже покраснели щеки! Правда у нас еще пятнышко выше локтя, явно не от солнца уже не знаю что и думать, я тут овсянку ввожу, может у нас от нее... А может на пыль, все таки они почти по земле ползали,могли надышаться всякого
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

ого, маршруты У меня максимум было пешком с Петровского в Строительный инстик, потому шо пропили все деньги

Мое тоже отказывается, но не только после 5...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Фух, перечитала. Сразу прошу прощения, поименно перечислять не буду, но все детки прелестны.

Еще. Хочу сказать всем спасибо за поддержку. Аденотомия, хоть и маленькая операция, но все равно переживаний стокА!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Температура ночью больше не поднималась
    Это хорошо

ВиШНя В ШоКоЛаДе, Ируськин, tatochka 25 – с зубиками

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мой армагеддон откопал где-то мой тональный крем и равномерно нанес его на пол, свое лицо, руки, ноги, пузо.... теперь не могу отмыть, так как крем-то качественный!... хиндык
    Хороший мальчик, это чтобы маме не скучно было. Будущий великий стилист

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, рекомендую тональные средства smashbox! ложатся ровно, скрывают недостатки не только кожи, но и напольных покрытий!
    проверено и одобрено лучшими армагеддоноводами!!!

Да, поздравляем вашу семью с юбилеем, с КОЖАННОЙ свадьбой!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    съела я вчера кусочек торта. А на кусочке была огромная долька апельсина.Конечно, я, дура, с удовольствием запхала это все в рот, еще и причмокивала. Апельсины я еще не ела ни в каком виде, поэтому подозреваю, что именно эта тра-та-тамская долька сделала из моего сына уродца. тем более, что у его папани была жуткая аллергия на цитрусовые в детсве (вот, обратите внимание, какой неудачный выбор отца!!!) . И выглядел он где-то таким же уродцем, как и его сын в данный момент.
    Сейчас садиться на диету.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а вот сейчас подумала, что 28-е число - у нас заколдованное . 28 марта какого-то затертого года начала переписываться с нашим папой смс-ками, 28 апреля 2007 - поженились, 28 августа 2009-го родился Тим
    Да, хорошее число

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ох,а у меня третий день депресняка(( Никто к нам в гости не хочет мой депресняк за батарею загнать???
    Срочно выходи из депрессии!!!

Маленький фотоотчет о нашей поездке.
    Эндрю с моей сестричкой, племянником и котиком Персиком.
    Красота.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и мама из-за него страдает, а папа за это должен купить маме.... (дале идет список из где-то 20-25 пунктов)

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    хи-хи, а у нас завтра 4е года со дня свадьбы, знаем друг друга 9 лет, а живем вместе 6 лет (почти не встречались 2 месяца всего)
    Поздравляю с льняной свадьбой. Ведь уже наступило завтра, уже можно!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Innuleska – фотосессия супер

Бося – супер лав стори

Девочки, а могут быть так называемые "диатезные щёчки" не от пищевого аллергена, а от чего-то цветущего на улице?
    По идее нет.

Шо ж його робити
    Малый опять начал проявлять интерес к кошачьему туалету. Мало того, что полный рот опилок наталкивает и разбрасывает их по всей квартире, так еще и заинтересовался кошкиным говном

Девочки, назрел вопрос!!! Может кто-то из вас разбирается, подскажите пожалуйста, хочу купить швейную машинку, нужна максимально простая в управлении и максимально не дорогая!!!
    У меня такая http://www.asteroid.kharkov.ua/index.php?productID=82

Девчонки, подскажите, где у нас можно покушать вкусные шашлыки по сравнительно нормальным ценам?
    А то мы на природу не поедем, а традиционный шашлык на первое мая очень хочется.
    Если ехать с Тополя на Квартал, там есть шашлычная

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    А теперь пожалуюсь. Живу на Камне, гуляю сегодня на набережной, наслаждаюсь природой, цветущими деревьями, любуюсь Днепром и тут мой взгляд натыкается на голого мудака,
    Жуть.

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Съездили мы сегодня в "Будь здоров"
    Не расстраивайся, все будет хорошо!!!

M@riwwwwww@ - сплюха прелесть

Зася – держись, все будет хорошо.

Ой,подушечка это чудо! Я очень благодарна Леночке Лена-Лен которая нам ее подарила на восьмимартовский обмен. Олесечка только с ней и засыпает Сама я тоже хотела раньше пару раз такую купить, но както не считала нужной.
    А что за подушечка? А то я хочу, а сама не знаю что хочу.

Где это ты еще и работаешь? Как Макарка? Цемчик ему от Олесечки, чтобы горлышко не болело (да простит нас жених)
    Цитата Допис від Зася;7451534 [B
    Ясочка[/B], пропустила, ты вышла на работу?? поздравляю!!!
    Да вот сегодня первый день вышла после родов. Аж соскучилась. Главное, чтобы наш папа не запротестовал.
    Макарка уже и не помнит, что ему что-то делали. Носиться по квартиру, на месте не сидит. Уходила на работу, все было на своих местах. Когда пришла – дома армагедец, причем во всех комнатах, на кухне и в ванной. Немного задело корридо. Нетронутыми остались только туалет, лоджия и балкон.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Катюша26 и Муха Це Це, почистите личку

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Яся, машинка у тебя просто бомба!
    А где именно шашлычная? Ее хорошо видно от дороги?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Яся, машинка у тебя просто бомба!
    А где именно шашлычная? Ее хорошо видно от дороги?
    Мне тоже она очень нравиться. Оверлока не хватает.

А шашлычную от дороги видно сразу. Она находиться недалеко от путепровода со стороны квартала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А у меня одной детские деньги не пришли?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем замечательных деток с датками!

ТАМАТА - Машеньку с первым годиком!
    Zara.Za -Марусю с 8 месяцами!
    Лена-Лен - Кирюшу с 8 месяцами!
    Casiopeya - Назарчика с 8 месяцами!
    Peppe - Софию с 7 месяцами!

и поздравляю свою семью с 4х летним юбилеем со дня свадьбы))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Мы сегодня проснулись в 6 утра, что для нас вообще непривычно - обычно раньше 9 не встаем Встали бодрячком, позавтракали и уже успели посмотреть мультик, построить из конструктора дом для животных, сложить пазл, полюбоваться новым моблем и обписять 3 штанов Кое-что из этого делала старшая, кое-что младшая, а мама сидела и наблюдала

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня одной детские деньги не пришли?
    нет, у меня тоже никакие не пришли....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    851

Типово

Всех всех именинников и именинниц и их родителей с датками!
    Это вам!!!

Нас долго не было, но мы постараемся исправиться

Сторінка 59 з 492 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті