| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нирвана, по-моему, сейчас не работает (но я могу и ошибаться), Яффо - это моя особая любовь! Они сейчас разворачивают летнюю площадку! А где по дороге к Канатке кафе? Я просто эту местность со стороны правого берега (ул.Дмитрия Донскго, пер.Советский и т.д.) знаю неплохо, но кафешку там не припомню (может потому, что не обращала внимания!
ЛАдно, девушки, пойду я к своему монстренышу под бочок - и спатоньки! Всем спокойной ночи, малышам и мамам - сладких снов и до завтра!
[QUOTE=tatochka 25;7447319]А у нас в понедельник прорезался первый зубик, [/URL] поздравляю с зубом))
Красотка))
ия такая же, малый подползает ко мне, хватает за колени и плачет.
я, я согласна)) эх, вспомнила годы молодые, отпрошусь с работы, что б в универ попасть, а после универа в лабиринт и там до 5 утра, а потом на кирова пехом и в 7 утра подъем, т.к. нужно на работу в Днепродзержинск ехать))
а в труднодоступное место туалет переставить нельзя?
Innuleska Ника очень симпатичная девушка))
да ладно, он же просто показать хотел, он же не нападал, а вот если бы ты не убегала, а проявила интерес, он бы смутился и ретировался))
С прививкой! ну что ж ты перед сном делаешь?
Не расстраивайся, все будет хорошо!
Класс, какой кросавчег!
бедненькая мася.
сладко спит так)) а что за подушка?
Девочки, а мое чудо отказывается по вечерам гулять в коляске, днем все нормально, а после 5 вечера - ни в какую. в рюкзаке или на руках- все хорошо, вот что с ним делать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ой, девочки, настроение на нуле
прочитала усе, но что-то цитировать совсем нет сил.. простите
Но все детки суперские! Игорек и Андрюха вааще покорилиНика маленькая красавица!
)
Оля, ужас какой, бедная Алисочка((((( Нас тоже пугали врачи, что недонош. склонны к такому, так я постоянно маслицем смазывала немного, но все равно сама не пойму нормально там или нет..надо врачу показать
Про машинку получила ответ ЛС? По-моему у меня Бразер РС-260, но могу ошибаться![]()
о,даааа, только это ж и закурить захочетсяа я так горжусь что уже почти два года не курю
![]()
Юлианка, ну капец, наши родственники что, считают своим долгом апельсинку всучить ребенку?? Правильно действуешь, мороз включила и утаскивай Сонечку подальше
Женя, кстати, у нас тоже покраснели щеки! Правда у нас еще пятнышко выше локтя, явно не от солнцауже не знаю что и думать, я тут овсянку ввожу, может у нас от нее... А может на пыль, все таки они почти по земле ползали,могли надышаться всякого
![]()
ого, маршрутыУ меня максимум было пешком с Петровского в Строительный инстик, потому шо пропили все деньги
Мое тоже отказывается, но не только после 5...![]()
Фух, перечитала. Сразу прошу прощения, поименно перечислять не буду, но все детки прелестны.
Еще. Хочу сказать всем спасибо за поддержку. Аденотомия, хоть и маленькая операция, но все равно переживаний стокА!!!
Это хорошо
ВиШНя В ШоКоЛаДе, Ируськин, tatochka 25 – с зубиками
Хороший мальчик, это чтобы маме не скучно было. Будущий великий стилист
Да, поздравляем вашу семью с юбилеем, с КОЖАННОЙ свадьбой!
Сейчас садиться на диету.
Да, хорошее число
Срочно выходи из депрессии!!!
Красота.
Поздравляю с льняной свадьбой. Ведь уже наступило завтра, уже можно!!!
Innuleska – фотосессия супер
Бося – супер лав стори
По идее нет.
У меня такая http://www.asteroid.kharkov.ua/index.php?productID=82
Если ехать с Тополя на Квартал, там есть шашлычная
Жуть.
Не расстраивайся, все будет хорошо!!!
M@riwwwwww@ - сплюха прелесть
Зася – держись, все будет хорошо.
А что за подушечка? А то я хочу, а сама не знаю что хочу.
Да вот сегодня первый день вышла после родов. Аж соскучилась. Главное, чтобы наш папа не запротестовал.Допис від Зася;7451534 [B
Макарка уже и не помнит, что ему что-то делали. Носиться по квартиру, на месте не сидит. Уходила на работу, все было на своих местах. Когда пришла – дома армагедец, причем во всех комнатах, на кухне и в ванной. Немного задело корридо. Нетронутыми остались только туалет, лоджия и балкон.
Катюша26 и Муха Це Це, почистите личку
Яся, машинка у тебя просто бомба!
А где именно шашлычная? Ее хорошо видно от дороги?
А у меня одной детские деньги не пришли?
Поздравляем замечательных деток с датками!
ТАМАТА - Машеньку с первым годиком!
Zara.Za -Марусю с 8 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу с 8 месяцами!
Casiopeya - Назарчика с 8 месяцами!
Peppe - Софию с 7 месяцами!
и поздравляю свою семью с 4х летним юбилеем со дня свадьбы))))
Доброе утро!
Мы сегодня проснулись в 6 утра, что для нас вообще непривычно - обычно раньше 9 не встаемВстали бодрячком, позавтракали и уже успели посмотреть мультик, построить из конструктора дом для животных, сложить пазл, полюбоваться новым моблем и обписять 3 штанов
Кое-что из этого делала старшая, кое-что младшая, а мама сидела и наблюдала
![]()
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks