Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 360 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    выстегивание происходит еще в воздухе...; -)
    Там ведь как все устроено...только нога вбок поворачивается, сразу происходит выстегивание...а во время падения как правило происходит смещение ботинка в педали. Поэтому прецедентов, чтобы упасть и не выстегнуться, пока не было. Это наверно возможно, когда случайно во время оставновки падаешь. Тебе, Одри, это знакомо. А во время падения в в движении выстегивание происходит автоматически.
    ; -)
    Б.
    Фигасе БОД..Ты пока летел даже успел разобраться в техническом аспекте выстегивания!? Ну молоток!! У меня было так...Отстегнулся автоматически ..полет нормальный..Ну и мысли собственно о полете больше Как то так..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    сволочи причем блин нарушают и еще сцуки сигналят что ты типа не прав!!! Вот жалею что я не работник гаи, а то уже б наверно на пару хороших великов себе заработала
    Стоун, так на праздники у тебя теперь все отменятся?
    Судя по билетам и полным рюкзакам вещей..Ощущение что на праздники мы будем на Кавказе

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Стоун, Бод ну и остальные кто падал с вела в контактах, скажите вы всегда успевали выщелкнуться или бывали падения в пристегнутом состоянии?
    Упал на макдрайве под окном..выстегнул право..а заваливать вел стал влево..в результате..лежу на земле..Левая нога проделась в треугольник вела..правая сверху рамы..Встать самомстоятельно не могу..меня вынимают из вела..с минуту ..все очень напорминает игру твистер в конечной стадии..Наконец..встаю..отряхиваюсь..Фигура в окне..Без эмоций..невозмутимо..Мол что заказывать будете..Грю..девушка..педали новые..привыкаю..Фигура проваливается со смехом под кассу..

Зы..Супер..заживай..И Слава Богу ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Судя по билетам и полным рюкзакам вещей..Ощущение что на праздники мы будем на Кавказе
    хм.. он же предварительно с нами записывался как на Кавказ

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Stone
    Зы..Супер..заживай..И Слава Богу ..
    Пасип... мну такой мелочью не свалить, всё равно завтра поеду Вот только маршрут теперь переделаю на через Победу... Там таки дороги шире есть где разъехаться

Одри, а Ворскла часом не на Кавказе? а то у мну машина ТАКИХ 100 км наверное не одолеет
    Востаннє редагував super: 28.04.2010 о 19:49
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ЭЭЭ..МЭЭЭ..АМММ..Одри..Я всегда за ..шоб куда нить ехать обеими ногами..Но тут видимо чет перепуталось..С удовольствием прокатили бы с вами..Просто Кавказ планировали с марта...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

ЭЭЭ..МЭЭЭ..АМММ..Одри..Я всегда за ..шоб куда нить ехать обеими ногами..Но тут видимо чет перепуталось..С удовольствием прокатили бы с вами..Просто Кавказ планировали с марта...
    Бррр, я писала что Супер записывался с нами на Ворсклу! Я тебя не имела ввиду
    Супер, так ты едешь на Кавказ или с нами на Ворсклу?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

http://www.probiker.com.ua/schwinn/i...&picture_id=18

составит ли это велосипед за 235 уе конкуренцию аухтора за 268 уе?

Дописів
    3 423

Типово

Ну я это... товой... хочю... если возьмёте Тока я ж не один мну в количестве 3 штук... если никто не заболеет...
    И ишо это... ик... огласите весь список (приглашённых) пожалуйста...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Ну я это... товой... хочю... если возьмёте Тока я ж не один мну в количестве 3 штук... если никто не заболеет...
    И ишо это... ик... огласите весь список (приглашённых) пожалуйста...
    дык возьмем только на своей машине
    Список... ну я, Вася, и Бод возможно на 2е число на один день, я так поняла. Что-то он мне все боится позвонить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    http://www.probiker.com.ua/schwinn/i...&picture_id=18

составит ли это велосипед за 235 уе конкуренцию аухтора за 268 уе?
    такой только в размере XL остался

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

такой только в размере XL остался
    это же не ответ на мой вопрос. размер хл на какой рост?

короче, чувствую, что никто тут ничего не ответит )) куплю первый попавшийся и более-менее понравившийся ))

Дописів
    336

Типово

Всем доброго вечера! Сегодня решил катнуть после работы в сторону Диевки. Немного беспокоила мышца на ноге, которая непонятно с чего болела с прошлого четверга, но совместными усилиями фастума и аккуратных упражнений она потихоньку стала возвращаться в норму. Вытянув вел на улицу, сделал обычный круг почета по району, дабы проверить всех систем, и поехал. Попетляв между деревьев в посадке, выехал на "эвакуационную" дорогу и поднажал. Тихо шелестели шины, дул в спину дул легкий ветерок, отсутствие автомобилей подняло настроение на максимум. Проехав до поворота в сторону Диевки, я повернул (неожиданно, правда?) Там поездка пошла энергичнее. Вниз под уклоном градусов в 20, змеилась укатанная до состояния камня глиняная грунтовка с чудовищными колеями. В общем, можно сказать, что я приблизительно понял, что такое даунхилл. Доехав вниз, я решил передохнуть, прекусить фиников и пофоткать просыпающуюся весеннюю природу. Фотки, правда, вышли на троечку, по причине плохой камеры в телефоне. Затем я начал подъем наверх. Проехав полпути, я обнаружил, что где-то пробил колесо. А уже было почти темно. Пришлось заделаться пит-стоппером и менять камеру при свете фонарика. Справился минут за 20. Похвалив себя за то, что несмотря на недалекую дистанцию прогулки, взял все велопричиндалы, я двинулся в обратный путь. По дороге наткунлся на старую "копейку", стоящую на обочине, костер рядом с ней, и двоих подозрительных типов, выгружающих из багажника большой полиэтиленовый мешок. При виде меня они бросили выгрузку и уставились в мою сторону. Мне стало неуютно, и я поддал газу. Дальше проехал без приключений. Приняв душ, решил поделиться впечатлениями от поездки с многоуважаемым велосообществом. В общем, мне понравилось.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P280410_19.40..jpg
Переглядів: 20
Розмір:  57,1 КБ
ID:	169577   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P280410_19.38..jpg
Переглядів: 17
Розмір:  41,7 КБ
ID:	169578   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P280410_19.41..jpg
Переглядів: 17
Розмір:  97,1 КБ
ID:	169579   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P280410_19.39..jpg
Переглядів: 19
Розмір:  61,0 КБ
ID:	169580   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P280410_19.40_[02]..jpg
Переглядів: 15
Розмір:  43,8 КБ
ID:	169581  

Завтра сегодня станет вчера!

Типово

188-195 приблизительно
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 423

Типово

короче, чувствую, что никто тут ничего не ответит )) куплю первый попавшийся и более-менее понравившийся ))
    Ну соббсно я попробую ответить Велосипед должен нравиться внешне, в этом не поспоришь. А вот насчёт первого попавшегося - есть варианты. С самого начала надо прочитать статьи типа этой. Это классика, сюда обычно начинающих и отсылают. После этого начинает более менее проясняться ценовой вопрос
    а по поводу выбора, так вот список магазинов. Самое лучшее, что можно придумать - это зайти хотя бы в ближайший и поговорить с продавцом расспросить о велосипеде в целом, о запчастях, о предназначении и надёжности той или иной модели и уже потом как-нить определяться с покупкой
    Что касается именно тех автора или швинна - то они в общем одинаковые и делаются в Поднебесной в соседних подвалах скорее всего это естественно касается самых дешёвых моделей
    В общем, выбор велосипеда - это достаточно трудоёмкий процесс Ибо первый попавшийся, скажем в супермаркете, будет скорее всего моделью велосипеда в натуральную величину

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    список магазинов....
    "Mbike" г. Днeпpoпeтpoвcк yл. Нaxимoвa, 26д, paйoн пp. Киpoвa (ocтaнoвкa "Кoмбинaт дeтcкoй игpyшки"). Тeлeфoны (056)371-01-02, (067)352-17-17. GPS 48 26' 53" N 35 00' 55.7" E E-Mail: mbike (coбaкa) mbike.dp.ua ICQ: 309994762

Мы давно ProBiker. Мыло недействительно. Телефон (основной) 734 59 39. А на Нахимова сейчас наша мастерская.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    "Mbike" г. Днeпpoпeтpoвcк yл. Нaxимoвa, 26д, paйoн пp. Киpoвa (ocтaнoвкa "Кoмбинaт дeтcкoй игpyшки"). Тeлeфoны (056)371-01-02, (067)352-17-17. GPS 48 26' 53" N 35 00' 55.7" E E-Mail: mbike (coбaкa) mbike.dp.ua ICQ: 309994762

Мы давно ProBiker. Мыло недействительно. Телефон (основной) 734 59 39. А на Нахимова сейчас наша мастерская.
    Mbike, я честно не хотел обидеть - просто кинул линку на ± свежий список магазинов Если бы перепостил, то поправил бы...
    кстати сайт открывается правильно

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Буквально ..Я не супер!? Пря так получилось..Зы ..Супер ты ж вроде с Хоменко прицеливался..отменилось? зызы У меня сын седня тож с машиной встретился..Отделались испугом и адреналином который до сих пор гуляет в крови..Ну и парой гематом..Слава Богу обошлось..Просто Чудо.. при том ущербе велу и машине.
    Востаннє редагував Stone: 28.04.2010 о 23:37

Дописів
    3 423

Типово

Буквально ..Я не супер!? Пря так получилось..Зы ..Супер ты ж вроде с Хоменко прицеливался..отменилось? зызы У меня сын седня тож с машиной встретился..Отделались испугом и адреналином который до сих пор гуляет в крови..Ну и парой гематом..Слава Богу обошлось..Просто Чудо.. при том ущербе велу и машине.
    Да... было дело... целился... Да вот не стрельнуло жену не сподобил на такое Ну не лежит у ней к жизни в палатке на день-два - это да а на большее...
    Надеюсь у малого охоту не отбило... Ибо мой в том году как в люк свалился, так долго не хотел садиться на велик... А джигитам на машинах так и тянет иногда чё-нить отбить...

Дописів
    1 810

Типово

Toreborn,если захотите посмотреть мой вел то можно будет у Mbike пересечься на Кирова послезавтра.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Сторінка 225 з 360 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті