| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та то понятно что дополнительно к правилам еще и головой нужно думать. Вот например написано в правилах что нужно иметь на веле передний белыйотражатель, задний красный и боковые желтые. Например у меня ни одного нет - все снял. А просто потому что я езжу исключительно днем. Надо будет повешу эти отражатели и фонарь обязательно. Тоже касается и тротуаров. Я когда еду с Титова,20 в районе подстанции регулярно проезжаю по тротуару в 2 метрах мимо машины ДАИ (они кстати все время там стоят). Ни разу никто меня не останавливал и не пытался остановить хотя я и нарушал. Но альтернатива нарушению - это проезжать кольцо в потоке машин - ну ево нафиг.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Стоун, Бод ну и остальные кто падал с вела в контактах, скажите вы всегда успевали выщелкнуться или бывали падения в пристегнутом состоянии?
выстегивание происходит еще в воздухе...; -)
Там ведь как все устроено...только нога вбок поворачивается, сразу происходит выстегивание...а во время падения как правило происходит смещение ботинка в педали. Поэтому прецедентов, чтобы упасть и не выстегнуться, пока не было. Это наверно возможно, когда случайно во время оставновки падаешь. Тебе, Одри, это знакомо. А во время падения в в движении выстегивание происходит автоматически.
; -)
Б.
Подскажите плиз. Параметры: Вес 100 кг, рост 180, опыт 15% Хочу горный вел. Помогите советом что выбрать. Спасибо
третий параметр не до конца ясен![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
а что же тогда 100%?
по сабжу - обратитесь к mbike
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Чтоб с уверенностью - у SCOTT есть серия VOLTAGE для агрессивного кантри. Но это чтоб быть спокойным в пирнципе. А так - любой фирменный горный велосипед с весом в 100 кг справится. (Даже двухподвесы имеют шкалу настроек до 100 кг.)
Но при этом никто проезд неровностей стоя не отменял.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks