Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 360 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Продам вел MONGOOSE TYAX COMP 2009
    Скотт таки победил

Дописів
    1 810

Типово

Печально ,но факт.
    Я на SCOTT засматривался ещё когда у Васи монгуз покупал,но ввиду отсутствия бюджета взял монгуз.В принципе я им доволен , бегает довольно шустро,претензий у меня к нему нет.Сейчас были бы деньги я бы его не продавал ,а жене оставил(он ей тоже очень понравился,да и ростовка подходит)
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

всем привет в этой теме.
    безумно захотелось велосипед.
    куплю хоть щас)
    вилка цен - 1500-2000 грн.
    велосипед для туда-сюда ездить по дорогам, иногда по пересеченной местности, не горный, никаких наворотов
    до этого был двухподвес команч, дуже тяжелый.
    количество скоростей не интересует
    ежели кто даст скидочку или посоветует модель (чего-то зацепил внешний вид khs alite 100 за 1650 грн) - буду благодарен

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Я тоже прошел через такой поиск - решил, что все, что дешевле 3000-3500 гривен это НЕ велосипед.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Я тоже прошел через такой поиск - решил, что все, что дешевле 3000-3500 гривен это НЕ велосипед.
    на мне еще висит оплата ремонта дачи и проводка газа, так что на второй раз пусть будет НЕвелосипед

Дописів
    3 423

Типово

(потирая разбитый локоть) ... Казлы эти автомобилисты всё таки...
    два пункта ПДД сегодня нарушили
    1. не уступили дорогу при помехе на их полосе (как результат кувырок через руль)
    2. уехали с места аварии

ненавижу...

ЗЫ: тем кто не хочет покупать шлем - велосипед приземлился мне на голову... думайте сами...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    1. не уступили дорогу при помехе на их полосе (как результат кувырок через руль)
    2. уехали с места аварии

ненавижу...

ЗЫ: тем кто не хочет покупать шлем - велосипед приземлился мне на голову... думайте сами...
    фигасе. а у меня наоборот - сам нарушал. причем на ровном месте. причем мог уже и не писать на форуме. все из-за нетерплячки. а что стоило подождать и хорошенько посмотреть влево. короче надо на дороге быть ну очень внимательным.

зы. для себя решил двигаться максимум по тротуарам, минимум по дороге (ну кроме шоссе за городом)
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    согласна. я тоже когда покупала поняла, что выбирать нужно то, что понравилось, чтобы потом это было в удовольствие

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    2. уехали с места аварии

ненавижу...

ОГО!!!! !!!!!!!!!!!! уроды!!!!!
    искренне сожалею о падении и вообще обо всей ситуации (окончательно решила приобретать шлем при первой возможности), Вы целы? Как рука? Движется?
    и запомнили ли номер машины? взяли ли телефоны свидетелей?

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    фигасе. а у меня наоборот - сам нарушал. причем на ровном месте. причем мог уже и не писать на форуме. все из-за нетерплячки. а что стоило подождать и хорошенько посмотреть влево. короче надо на дороге быть ну очень внимательным.

зы. для себя решил двигаться максимум по тротуарам, минимум по дороге (ну кроме шоссе за городом)
    ... просвятите, пожалуйста, проезд по тротуару на велосипеде запрещен или нет?

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    на мне еще висит оплата ремонта дачи и проводка газа, так что на второй раз пусть будет НЕвелосипед
    все, чем могу помочь - дать контакты человека, у которого я покупала.
    не знаю, занимается ли он сейчас продажей велосипедов, но специалист хороший,
    думаю, подскажет Вам по потребностям и возможностям приобретения.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    ... просвятите, пожалуйста, проезд по тротуару на велосипеде запрещен или нет?
    да
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    3 423

Типово

ОГО!!!! !!!!!!!!!!!! уроды!!!!!
    искренне сожалею о падении и вообще обо всей ситуации (окончательно решила приобретать шлем при первой возможности), Вы целы? Как рука? Движется?
    и запомнили ли номер машины? взяли ли телефоны свидетелей?
    Машины не запомнил зато недалеко стоял дяденька в костюме (было на Телевизионной), дык подбежал и сразу предложил забабахать репортажик
    мне честно говоря лениво было светиться в ящике да и чё говорить то кроме мата... а обмыться и перевязаться не предложил поэтому я вежливо отказался и пошёл к друзьям на перевязку.
    Локоть ободрал сильно... а всё остальное - мелкие царапины...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Slimer Переглянути допис
    да
    вощето пох. жизня дороже. свято выполняя ПДД для велосипедистов вы далеко уедете? по тротуару нельзя, по дороге налево в половине случаев нельзя.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

все, чем могу помочь - дать контакты человека, у которого я покупала.
    не знаю, занимается ли он сейчас продажей велосипедов, но специалист хороший,
    думаю, подскажет Вам по потребностям и возможностям приобретения.
    если можно, давайте в ЛС
    но интереснее было бы или адрес магазина, где можно сесть на лисапед, или на крайний случай инет-магазин - поглязеть.

Дописів
    1 419

Типово

у меня вопрос ко всем:
    я верно понимаю, что в такой ситуации, которая произошла сегодня с super (водитель неправ), необходимо взять телефоны свидетелей, и позвонить в ГАИ, чтобы зафиксировать проишествие и сообщить номер машины?
    или это все до лампочки?
    если да, то как нужно действовать?

наш сосед по даче имел неосторожность почти сбить велосипедиста, и потом долго ходил по судам, и платил много денег. велосипедист в больницу не попал, но водитель очень дорого поплатился - и морально и материально.
    что нужно делать, чтобы отстоять свои права на дороге?

и еще вопрос: подскажите, пожалуйста, где можно прочесть ПДД для велосипедистов?
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

выбрал по цене 2 лисапеда, что лучше?
    Author Outset 2009 - 268 уе
    Comanche Prairie FS 2010 - 233 уе

покупать за дороже чем 268 уе совсем нет желания.

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    6.1. Двигаться по проезжей части на мопедах разрешается лицам, достигшим 16-летнего, на велосипедах - 14-летнего возраста. Примечание. Водители мопедов и велосипедов должны иметь карточку с информацией о себе. Форма карточки устанавливается местными органами государственной исполнительной власти и органами местного самоуправления.
    Кто возит с собой такую карточку?

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    выбрал по цене 2 лисапеда, что лучше?
    Author Outset 2009 - 268 уе
    Comanche Prairie FS 2010 - 233 уе

покупать за дороже чем 268 уе совсем нет желания.
    Оно позже появится(сам такой)))))))

Сторінка 223 з 360 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті