| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Печально ,но факт.
Я на SCOTT засматривался ещё когда у Васи монгуз покупал,но ввиду отсутствия бюджета взял монгуз.В принципе я им доволен , бегает довольно шустро,претензий у меня к нему нет.Сейчас были бы деньги я бы его не продавал ,а жене оставил(он ей тоже очень понравился,да и ростовка подходит)
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
всем привет в этой теме.
безумно захотелось велосипед.
куплю хоть щас)
вилка цен - 1500-2000 грн.
велосипед для туда-сюда ездить по дорогам, иногда по пересеченной местности, не горный, никаких наворотов
до этого был двухподвес команч, дуже тяжелый.
количество скоростей не интересует
ежели кто даст скидочку или посоветует модель (чего-то зацепил внешний вид khs alite 100 за 1650 грн) - буду благодарен![]()
Я тоже прошел через такой поиск - решил, что все, что дешевле 3000-3500 гривен это НЕ велосипед.![]()
(потирая разбитый локоть) ... Казлы эти автомобилисты всё таки...
два пункта ПДД сегодня нарушили
1. не уступили дорогу при помехе на их полосе (как результат кувырок через руль)
2. уехали с места аварии
ненавижу...
ЗЫ: тем кто не хочет покупать шлем - велосипед приземлился мне на голову... думайте сами...
фигасе. а у меня наоборот - сам нарушал. причем на ровном месте. причем мог уже и не писать на форуме. все из-за нетерплячки. а что стоило подождать и хорошенько посмотреть влево. короче надо на дороге быть ну очень внимательным.
зы. для себя решил двигаться максимум по тротуарам, минимум по дороге (ну кроме шоссе за городом)
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Машины не запомнилзато недалеко стоял дяденька в костюме (было на Телевизионной), дык подбежал и сразу предложил забабахать репортажик
мне честно говоря лениво было светиться в ящике да и чё говорить то кроме мата... а обмыться и перевязаться не предложилпоэтому я вежливо отказался и пошёл к друзьям на перевязку.
Локоть ободрал сильно... а всё остальное - мелкие царапины...
у меня вопрос ко всем:
я верно понимаю, что в такой ситуации, которая произошла сегодня с super (водитель неправ), необходимо взять телефоны свидетелей, и позвонить в ГАИ, чтобы зафиксировать проишествие и сообщить номер машины?
или это все до лампочки?
если да, то как нужно действовать?
наш сосед по даче имел неосторожность почти сбить велосипедиста, и потом долго ходил по судам, и платил много денег. велосипедист в больницу не попал, но водитель очень дорого поплатился - и морально и материально.
что нужно делать, чтобы отстоять свои права на дороге?
и еще вопрос: подскажите, пожалуйста, где можно прочесть ПДД для велосипедистов?
спасибо
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
выбрал по цене 2 лисапеда, что лучше?
Author Outset 2009 - 268 уе
Comanche Prairie FS 2010 - 233 уе
покупать за дороже чем 268 уе совсем нет желания.
Кто возит с собой такую карточку?6.1. Двигаться по проезжей части на мопедах разрешается лицам, достигшим 16-летнего, на велосипедах - 14-летнего возраста. Примечание. Водители мопедов и велосипедов должны иметь карточку с информацией о себе. Форма карточки устанавливается местными органами государственной исполнительной власти и органами местного самоуправления.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks