| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Упал на макдрайве под окном..выстегнул право..а заваливать вел стал влево..в результате..лежу на земле..Левая нога проделась в треугольник вела..правая сверху рамы..Встать самомстоятельно не могу..меня вынимают из вела..с минуту ..все очень напорминает игру твистер в конечной стадии..Наконец..встаю..отряхиваюсь..Фигура в окне..Без эмоций..невозмутимо..Мол что заказывать будете..Грю..девушка..педали новые..привыкаю..Фигура проваливается со смехом под кассу..
Зы..Супер..заживай..И Слава Богу ..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Востаннє редагував super: 28.04.2010 о 19:49
http://www.probiker.com.ua/schwinn/i...&picture_id=18
составит ли это велосипед за 235 уе конкуренцию аухтора за 268 уе?![]()
Всем доброго вечера! Сегодня решил катнуть после работы в сторону Диевки. Немного беспокоила мышца на ноге, которая непонятно с чего болела с прошлого четверга, но совместными усилиями фастума и аккуратных упражнений она потихоньку стала возвращаться в норму. Вытянув вел на улицу, сделал обычный круг почета по району, дабы проверить всех систем, и поехал. Попетляв между деревьев в посадке, выехал на "эвакуационную" дорогу и поднажал. Тихо шелестели шины, дул в спину дул легкий ветерок, отсутствие автомобилей подняло настроение на максимум. Проехав до поворота в сторону Диевки, я повернул (неожиданно, правда?)Там поездка пошла энергичнее. Вниз под уклоном градусов в 20, змеилась укатанная до состояния камня глиняная грунтовка с чудовищными колеями. В общем, можно сказать, что я приблизительно понял, что такое даунхилл.
Доехав вниз, я решил передохнуть, прекусить фиников и пофоткать просыпающуюся весеннюю природу. Фотки, правда, вышли на троечку, по причине плохой камеры в телефоне. Затем я начал подъем наверх. Проехав полпути, я обнаружил, что где-то пробил колесо. А уже было почти темно. Пришлось заделаться пит-стоппером и менять камеру при свете фонарика. Справился минут за 20. Похвалив себя за то, что несмотря на недалекую дистанцию прогулки, взял все велопричиндалы, я двинулся в обратный путь. По дороге наткунлся на старую "копейку", стоящую на обочине, костер рядом с ней, и двоих подозрительных типов, выгружающих из багажника большой полиэтиленовый мешок. При виде меня они бросили выгрузку и уставились в мою сторону. Мне стало неуютно, и я поддал газу.
Дальше проехал без приключений. Приняв душ, решил поделиться впечатлениями от поездки с многоуважаемым велосообществом.
В общем, мне понравилось.
Завтра сегодня станет вчера!
Ну соббсно я попробую ответитьВелосипед должен нравиться внешне, в этом не поспоришь. А вот насчёт первого попавшегося - есть варианты. С самого начала надо прочитать статьи типа этой. Это классика, сюда обычно начинающих и отсылают. После этого начинает более менее проясняться ценовой вопрос
а по поводу выбора, так вот список магазинов. Самое лучшее, что можно придумать - это зайти хотя бы в ближайший и поговорить с продавцомрасспросить о велосипеде в целом, о запчастях, о предназначении и надёжности той или иной модели и уже потом как-нить определяться с покупкой
![]()
Что касается именно тех автора или швинна - то они в общем одинаковыеи делаются в Поднебесной в соседних подвалах скорее всего
это естественно касается самых дешёвых моделей
В общем, выбор велосипеда - это достаточно трудоёмкий процессИбо первый попавшийся, скажем в супермаркете, будет скорее всего моделью велосипеда в натуральную величину
![]()
"Mbike" г. Днeпpoпeтpoвcк yл. Нaxимoвa, 26д, paйoн пp. Киpoвa (ocтaнoвкa "Кoмбинaт дeтcкoй игpyшки"). Тeлeфoны (056)371-01-02, (067)352-17-17. GPS 48 26' 53" N 35 00' 55.7" E E-Mail: mbike (coбaкa) mbike.dp.ua ICQ: 309994762
Мы давно ProBiker. Мыло недействительно. Телефон (основной) 734 59 39. А на Нахимова сейчас наша мастерская.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Буквально ..Я не супер!? Пря так получилось..Зы ..Супер ты ж вроде с Хоменко прицеливался..отменилось? зызы У меня сын седня тож с машиной встретился..Отделались испугом и адреналином который до сих пор гуляет в крови..Ну и парой гематом..Слава Богу обошлось..Просто Чудо.. при том ущербе велу и машине.
Востаннє редагував Stone: 28.04.2010 о 23:37
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Да... было дело... целился... Да вот не стрельнуложену не сподобил на такое
Ну не лежит у ней к жизни в палатке
на день-два - это да
а на большее...
Надеюсь у малого охоту не отбило... Ибо мой в том году как в люк свалился, так долго не хотел садиться на велик... А джигитам на машинах так и тянет иногда чё-нить отбить...
Toreborn,если захотите посмотреть мой вел то можно будет у Mbike пересечься на Кирова послезавтра.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks