Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 282 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 241 по 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Антибиотики пьем, но со вчерашнего дня кашель сильный появился, спать не дает.
    О_о, а что врач говорит?
    И какой сам кашель? Сухой, мокрый?
    У меня на совсем караульный ночной кашель стоит Синекод, но его не курсово - а разово, для облегчения состояния давать.

Дописів
    1 321

Типово

Попробуйте порезать яблоки, хорошо их проварить и периодически поить ребенка получившимся компотиком. Только теплым. Средство простое, но, как не странно, от кашля помогает очень хорошо.

Дописів
    6 329

Типово

...
    Востаннє редагував Uliko: 29.04.2010 о 19:14

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    О_о, а что врач говорит?
    И какой сам кашель? Сухой, мокрый?
    У меня на совсем караульный ночной кашель стоит Синекод, но его не курсово - а разово, для облегчения состояния давать.
    Врач был в воскресенье, тогда была только 39 температура, кашля особо и не было. Кашель со вчерашнего дня сильный, сухой, но такой иногда сильный, что вызывает рвотный рефлекс.

Девочки, спасибо большое за советы.
    Востаннє редагував Svetlana2008: 28.04.2010 о 20:00

Дописів
    10 237

Типово

Svetlana2008 , а сопелек нет? хоть даже самых незначительных?
    у нас обычно когда такой кашель, то в первую очередь лечим нос. Альбуцид можно покапать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Svetlana2008 , а сопелек нет? хоть даже самых незначительных?
    у нас обычно когда такой кашель, то в первую очередь лечим нос. Альбуцид можно покапать
    и сопли сегодня появились.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    вот и мой туда же. устала с ним ругаться, так как пояснения не доходят. Говорит, что ребенка нужно кормить каллорийной пищей! А то, что питание ребенка до 3х лет сродни диетическому- невдомек(

У нас девочка соседская, 8 лет, с температурой 40,2 зимой в больницу попала. Выпила лимонад.
    А дружок лучший уже месяц на строгой диете, так как родители покормили копченной горбушей.
    Aries, держитесь!!!!

по поводу неправильного питания, сама с мужем борюсь. Все пытается калбосой и салом малого накормить. По его мнению каши на воде и с бананом с утра -не пища. Типа не кормлю я ребенка, раз его вес 10кг.
    А соседские бабушки, пытающиеся впихнуть шоколадную конфетку...устала пояснять, что ребенку не даю шоколад.
    О! Знакомая ситуация. В нашей семье (мои родители) меня тоже за ненормальную считали (а может и до сих пор считают ) - в год ребёнка оливье, селедочкой и т.п. даже по праздникам не кормила (и до сих пор не кормлю)! Когда они смотрели на кашу, которую малой ел с удовольствием, то едва отвращение сдерживали.... Но они надо мной и по поводу автокресла потешались - я просто внимания не обращаю, главное, что муж меня понимает и поддерживает!

Дописів
    10 237

Типово

Svetlana2008 , ну значит альбуцид + капли для носа те, что обычно используете, капать по очереди. для горла Гевалекс или Гербион - сироп подорожника.
    так бы я лечила....

Мальвина
    Guest

Типово

мужа ужасно беспокоит, что вес ребенка в 1,9 = 10кг. поэтому он готов его накормить чем угодно. уже несколько раз застукивала кормящим жаренной картошкой, один раз кормил его оливье с майонезом. Я делала замечания. Но последней каплей было скармливание ребенку почеревка. Я закатила истерику (Давай уже горбушей покорми, а потом сразу поедем в больницу!).
    Вроде попустило, минут через ...надцать. Попросил кормить ребенка каллорийной пищей.
    Савка мясо ест только в котлетках. притом из пароварки ему не нравятся. тушу с маслом на сковородке.
    что такое каллорийная пища для ребенка 2х лет?

у нас мамочка угляет дает ребенку (2 года) на второй завтрак плавленный сырок. на мое: он же очень жирный. : а ей нравится. ребенок съедает пол плавленного сырка. Лично меня от двух плавленных сырков скрутило по самое немогу.
    вторая мамочка дает на второй завтрак и полдник шоколадные конфетки Джек годовасику.

я тут уже как белая ворона с правильным питанием и небитием детей ))))
    не, вы не одни, мой тоже 10 кг весит и все штаны с него спадают, лично я не вижу голодного ребенка, ест три раза в день диетическую пищу + ГВ, особой любви к пище не замечено, даже печеньки не любит, а на конфеты научила его говорить "кака" и бросать, теперь бабушка не всунет)))))))))))))) равняться на тех кто дает сырки и прочую гадость малышам не будем)))) собственно как и слушать бабушек, причитающих по поводу тощего ребенка)))) а ваще это конечно вечная тема

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    оляся2008
    Все таки мужчины, странные существа.
    .

Светулик, выздоравливайте.!!
    Многие детки поболели. в саду 7-8чел ходят.
    и воспитатель с насморком.
    В группе холодно.
    Но малый ходит отрывками. Рвется в сад.
    Сегодня забирала - пол часа еще сидела ждала пока он еще чуть-чуть *пагуяет*

Девочки, подскажите есть ремонт часов на Лев-3,Березинке?

Дописів
    1 017

Типово

Надя, а мы в 9лет весим 28кг а младший в 3 года около 15 кг так вы от нас не намного отстали
    а по поводу питания все ты правильно делаешь
    веским аргументом может быть то что потом на лечение уходит очччень много денег (как выражается наш папа - я работаю на одну аптеку) а сколько времени нужно чтобы посетить врача, процедуры каждый день втечении 2-3недель.
    а самое главное это ж как плохо ребенку когда у него болит живот, а если нарушения в системе ЖКТ то ребенок болеет на много чаще
    (проверено на себе и своих детях к сожалению)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, вопрос на засыпку
    КАк лучше для деток:
    Деревянный домик обработать и всё (правда не знаю чем...) или покрасить (в разные узорчики)?

Дописів
    1 109

Типово

Ой,девочки,а у нас всё наоборот - мы в год весили 13200,хотя на ГВ до сих пор,а остальное ест с неохотой. Вот я не могу понять- откуда такой вес? За питанием ребёнка слежу.
    КСтати,вечная тема о бабушках. КАртина : обед у бабушки. ВСе сидят за столом. У ребёнка в тарелке яблоко тёртое с бананом. Малышка видит на столе сливочное масло и говорит : " дай" и показывает на масло. Что вы думаете? Бабушка отрезает кусок масла и тычет ребёнку,мол " На,кушай" Хорошо,что я это видела,а если б я вышла куда-нибудь? И при всём нашем переборе с весом она причитает :" у вас голодна дытына,а она её супчиками овощными кормит"(это обо мне) И с чего бабушки решают,что ребёнок голодный???
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    КАк лучше для деток:
    Деревянный домик обработать и всё (правда не знаю чем...) или покрасить (в разные узорчики)?
    Думаю, покрасить яркими красками.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Svetlana2008 , ну значит альбуцид + капли для носа те, что обычно используете, капать по очереди. для горла Гевалекс или Гербион - сироп подорожника.
    так бы я лечила....
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис

Светулик, выздоравливайте.!!
    Многие детки поболели. в саду 7-8чел ходят.
    и воспитатель с насморком.
    В группе холодно.
    Но малый ходит отрывками. Рвется в сад.
    Сегодня забирала - пол часа еще сидела ждала пока он еще чуть-чуть *пагуяет*
    Девочки, спасибо! Все накупили, уже всю напарили, намазали, закапали и сироп дали. Ждем ЭФФЕКТА, нам бы ночь простоять

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    КАк лучше для деток:
    Катя появись в аське))))вопрос про песочницу есть

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, ХЭЛП!!! Где можно срочно купить такие или подобные резиновые пляжные шлепки?? Нужно ехать на море, а наш заказ застрял!

taillyna
    Guest

Типово

Светочка, лечитесь!!! ЧТо же это такое?!
    Строгое указание всем деткам и родителям - НЕ БОЛЕТЬ и усиленно готовиться к предстоящим праздникам и потеплению!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, ХЭЛП!!! Где можно срочно купить такие или подобные резиновые пляжные шлепки?? Нужно ехать на море, а наш заказ застрял!
    По моему в Интертопе подобные продаются!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а в нексте в европе нет? или в мазеркеа? в мост сити есть кроксы настоящие,но дорого...

Сторінка 13 з 282 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті