| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Svetlana2008 , а сопелек нет? хоть даже самых незначительных?
у нас обычно когда такой кашель, то в первую очередь лечим нос. Альбуцид можно покапать
О! Знакомая ситуация. В нашей семье (мои родители) меня тоже за ненормальную считали (а может и до сих пор считают) - в год ребёнка оливье, селедочкой и т.п. даже по праздникам не кормила (и до сих пор не кормлю)! Когда они смотрели на кашу, которую малой ел с удовольствием, то едва отвращение сдерживали.... Но они надо мной и по поводу автокресла потешались - я просто внимания не обращаю, главное, что муж меня понимает и поддерживает!
![]()
Svetlana2008 , ну значит альбуцид + капли для носа те, что обычно используете, капать по очереди. для горла Гевалекс или Гербион - сироп подорожника.
так бы я лечила....
не, вы не одни, мой тоже 10 кг весит и все штаны с него спадают, лично я не вижу голодного ребенка, ест три раза в день диетическую пищу + ГВ, особой любви к пище не замечено, даже печеньки не любит, а на конфеты научила его говорить "кака" и бросать, теперь бабушка не всунет)))))))))))))) равняться на тех кто дает сырки и прочую гадость малышам не будем)))) собственно как и слушать бабушек, причитающих по поводу тощего ребенка)))) а ваще это конечно вечная тема![]()
Светулик, выздоравливайте.!!
Многие детки поболели. в саду 7-8чел ходят.
и воспитатель с насморком.
В группе холодно.
Но малый ходит отрывками. Рвется в сад.
Сегодня забирала - пол часа еще сидела ждала пока он еще чуть-чуть *пагуяет*
Девочки, подскажите есть ремонт часов на Лев-3,Березинке?
Надя, а мы в 9лет весим 28кг а младший в 3 года около 15 кг так вы от нас не намного отстали
а по поводу питания все ты правильно делаешь
веским аргументом может быть то что потом на лечение уходит очччень много денег (как выражается наш папа - я работаю на одну аптеку) а сколько времени нужно чтобы посетить врача, процедуры каждый день втечении 2-3недель.
а самое главное это ж как плохо ребенку когда у него болит живот, а если нарушения в системе ЖКТ то ребенок болеет на много чаще
(проверено на себе и своих детях к сожалению)
Девочки, вопрос на засыпку
КАк лучше для деток:
Деревянный домик обработать и всё (правда не знаю чем...) или покрасить (в разные узорчики)?
Ой,девочки,а у нас всё наоборот - мы в год весили 13200,хотя на ГВ до сих пор,а остальное ест с неохотой. Вот я не могу понять- откуда такой вес? За питанием ребёнка слежу.
КСтати,вечная тема о бабушках. КАртина : обед у бабушки. ВСе сидят за столом. У ребёнка в тарелке яблоко тёртое с бананом. Малышка видит на столе сливочное масло и говорит : " дай" и показывает на масло. Что вы думаете? Бабушка отрезает кусок масла и тычет ребёнку,мол " На,кушай"Хорошо,что я это видела,а если б я вышла куда-нибудь? И при всём нашем переборе с весом она причитает :" у вас голодна дытына,а она её супчиками овощными кормит"(это обо мне) И с чего бабушки решают,что ребёнок голодный???
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Девочки, ХЭЛП!!! Где можно срочно купить такие или подобные резиновые пляжные шлепки?? Нужно ехать на море, а наш заказ застрял!
Светочка, лечитесь!!! ЧТо же это такое?!
Строгое указание всем деткам и родителям - НЕ БОЛЕТЬ и усиленно готовиться к предстоящим праздникам и потеплению!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks