Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 282 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 221 по 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    оляся2008

Обошлись без оперативного вмешательства?
    оперировали -очень тяжёлая операция была -шрамчик такой приличный и главное на месте аппендицита начали -так я когда апендицит воспалился врачам в скорой доказывала ,что он у меня не вырезан... так вот после этого лет до 10 - гастроэнтерологические отделения больниц мой кошмар и ужас -глотания зонда и тд...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    оперировали -очень тяжёлая операция была -шрамчик такой приличный и главное на месте аппендицита начали -так я когда апендицит воспалился врачам в скорой доказывала ,что он у меня не вырезан... так вот после этого лет до 10 - гастроэнтерологические отделения больниц мой кошмар и ужас -глотания зонда и тд...
    Добавь-всю жизнь на диете (((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Добавь-всю жизнь на диете (((
    неа -благодаря моей бабушке -я до 7 лет у неё жила -она меня поставила на ноги, что ограниечения может и были но я их не замечала -а лет в 15-17 я вообще *забыла* об этом, диета у меня была после гепатита Б(который мне медики при апендиците занесли ) -вот тогда я поняла -что такое диета -и если её выдержать результат будет -я до сих пор некоторые продукты есть не могу-мне когда я беременная была уже в роддоме -3 раза брали кровь и в итоге сказали -ты ошиблась, ты не могла болеть им.
    А потом на нервной почве у меня открылась язва -так вот врачи после глотания зонда сказали, что у меня ещё была -но она зарубцевалась сама ...так вот при язве мне диеты не помогали -вообще ничего -только успокоительные - счас меня тож етолько понервничаю сразу ноет живот...Вот это я написала...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, расскажите мне пожалуйста, что сейчас дают деткам от кашля? А то нам Проспан почему-то не помогает совсем, а кашель покоя не дает

Дописів
    16 424

Типово

неа -благодаря моей бабушке -я до 7 лет у неё жила -она меня поставила на ноги, что ограниечения может и были но я их не замечала -а лет в 15-17 я вообще *забыла* об этом, диета у меня была после гепатита Б(который мне медики при апендиците занесли ) -вот тогда я поняла -что такое диета -и если её выдержать результат будет -я до сих пор некоторые продукты есть не могу-мне когда я беременная была уже в роддоме -3 раза брали кровь и в итоге сказали -ты ошиблась, ты не могла болеть им.
    А потом на нервной почве у меня открылась язва -так вот врачи после глотания зонда сказали, что у меня ещё была -но она зарубцевалась сама ...так вот при язве мне диеты не помогали -вообще ничего -только успокоительные - счас меня тож етолько понервничаю сразу ноет живот...Вот это я написала...
    Сколько вы, дети, волнений приносите, это ж всё надо было родителям и бабушкам-дедушкам пережить! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Сколько вы, дети, волнений приносите, это ж всё надо было родителям и бабушкам-дедушкам пережить! )))
    ну да... написалаа-повспомниала -аж страшно стало...
    теперь мы также со своими детьми... у меня вон Иван дома лежит -так я извелась и за его ногу и как оно потом будет -хотя сама в прошлом году с переломом и зашитой ногой рассекала бодро по городу и вела активный образ жизни -а мама за меня тряслась.
    Девочки чтоб наши дети поменьше болели да и мы сами!!!!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, расскажите мне пожалуйста, что сейчас дают деткам от кашля? А то нам Проспан почему-то не помогает совсем, а кашель покоя не дает
    Гербион (зелёный)

Дописів
    16 424

Типово

я даю Лазолван, если нет температуры помогают только народные средства:
    1 день-перед сном лепешка из картошки с 2-3 каплями йода в платочек и на грудь до остывания. на носу ставим йодные точки
    2 день-перед сном растираю грудь барсучьим жиром + йодные точки
    3 день-перед сном горчичник на ножки или парим ноги с горчицей
    и т.д. Кроме того, капаю нос смесью-сок моркови, свеклы, чеснока (разбавить с водой!!)
    3-5 дней и все проходит.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

ну да... написалаа-повспомниала -аж страшно стало...
    теперь мы также со своими детьми... у меня вон Иван дома лежит -так я извелась и за его ногу и как оно потом будет -хотя сама в прошлом году с переломом и зашитой ногой рассекала бодро по городу и вела активный образ жизни -а мама за меня тряслась.
    Девочки чтоб наши дети поменьше болели да и мы сами!!!!
    Я иногда волнуюсь, что дочка в садик не часто ходит, как она в школе будет.., а потом вспоминается весь ужас реанимации и понимаю, что это такая херня!!!! (извините за выражение) по сравнению с болячками, что даже заморачиваться не стоит.
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

По поводу питания - спрашиваю у одного папы вчера, что они уже едят ( семь месяцев) - говорит, та уже все по чуть-чуть - курицу любит...
    Второй "похвастался" - а нам вчера было полгода - едим все и борщ, и холодец...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Я иногда волнуюсь, что дочка в садик не часто ходит, как она в школе будет.., а потом вспоминается весь ужас реанимации и понимаю, что это такая херня!!!! (извините за выражение) по сравнению с болячками, что даже заморачиваться не стоит.
    Так я ж не к тому писала шо страшно жить -а наше отношение к этому -всегда вспоминаешь, что было хуже и всё нормально сейчас -вот так и совсем. А нервничать -ну иногда не получается не заморачиваться. Но я стараюсь.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    По поводу питания - спрашиваю у одного папы вчера, что они уже едят ( семь месяцев) - говорит, та уже все по чуть-чуть - курицу любит...
    Второй "похвастался" - а нам вчера было полгода - едим все и борщ, и холодец...
    Ага, жесть У меня мама на молочке работает в магазине, дык говорит часто приходят со словами "у меня дочке/внучке полгодика, дайте нам сырочек в шоколаде, тока ж свежий давайте!" По-моему вобще пофиг свежий он али нет - хуже для организма полугодовасика не придумаешь

Дописів
    6 754

Типово

Надя, так лучше всего помогают примеры не из телевизора, а из своей жизни.Больше рассказывать мужу о тех людях, кого он знает.
    Муж Иру и Богданчика по клубу знает, должен понять, что и его ребенка не оминет такая участь, если покормить его тем, что он еще не в состоянии переварить.

Грустно это, когда взрослые люди не понимают простых вещей и ответственности за здоровье ребенка.((
    Сами бы подумали, чем же ему все это жарено-копчено-жирное переваривать, когда его поджелудочная еще не работает, как у взрослых.
    мужа ужасно беспокоит, что вес ребенка в 1,9 = 10кг. поэтому он готов его накормить чем угодно. уже несколько раз застукивала кормящим жаренной картошкой, один раз кормил его оливье с майонезом. Я делала замечания. Но последней каплей было скармливание ребенку почеревка. Я закатила истерику (Давай уже горбушей покорми, а потом сразу поедем в больницу!).
    Вроде попустило, минут через ...надцать. Попросил кормить ребенка каллорийной пищей.
    Савка мясо ест только в котлетках. притом из пароварки ему не нравятся. тушу с маслом на сковородке.
    что такое каллорийная пища для ребенка 2х лет?

у нас мамочка угляет дает ребенку (2 года) на второй завтрак плавленный сырок. на мое: он же очень жирный. : а ей нравится. ребенок съедает пол плавленного сырка. Лично меня от двух плавленных сырков скрутило по самое немогу.
    вторая мамочка дает на второй завтрак и полдник шоколадные конфетки Джек годовасику.

я тут уже как белая ворона с правильным питанием и небитием детей ))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    мужа ужасно беспокоит, что вес ребенка в 1,9 = 10кг. ..........я тут уже как белая ворона с правильным питанием и небитием детей ))))
    Хмм.., а мы тоже не далеко по весу от вас ушли.
    Нам немного проще, у нас Соня сама не будет есть "что попало", она ооочень избирательно кушает. Мне подходит. Ничего из того, что ей нельзя она и не просит и даже, если бабушка, а это единственный у нас в семье человек, которая задает вопросы типа: "вот вы же любите конфеты? А Соне почему не даете?"
    Правда, она вообще плохо кушает

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

мужа ужасно беспокоит, что вес ребенка в 1,9 = 10кг. поэтому он готов его накормить чем угодно. уже несколько раз застукивала кормящим жаренной картошкой, один раз кормил его оливье с майонезом. Я делала замечания. Но последней каплей было скармливание ребенку почеревка. Я закатила истерику (Давай уже горбушей покорми, а потом сразу поедем в больницу!).
    Вроде попустило, минут через ...надцать. Попросил кормить ребенка каллорийной пищей.
    Савка мясо ест только в котлетках. притом из пароварки ему не нравятся. тушу с маслом на сковородке.
    что такое каллорийная пища для ребенка 2х лет?

у нас мамочка угляет дает ребенку (2 года) на второй завтрак плавленный сырок. на мое: он же очень жирный. : а ей нравится. ребенок съедает пол плавленного сырка. Лично меня от двух плавленных сырков скрутило по самое немогу.
    вторая мамочка дает на второй завтрак и полдник шоколадные конфетки Джек годовасику.

я тут уже как белая ворона с правильным питанием и небитием детей ))))
    да чего вы так -у каждого своя конституция -я вот тоже помнится мама рассказывала ничего не ела и постоянно отставала в весе -зато потом как попёрло... у меня у сетры была похожая проблема -малая в год весила что то около 9 кг, к 2 -м еле 11 набрала -ничего и сейчас ещё не сильно крупная -сестру тоже доставали -всех врачей прошли -отклонений нет и всё...
    а питание это серьёзно и лучше привить культуру питания с детства... у меня Иван сейчас очень переборчив -и на мою радость ко всем вкусностям типа *салатиков,кетчупов, жареной картошке* равнодушен -зато они с моей мамой вечно делят последнюю тарелку овощного супа и я рада что у нас так получилось -что мы все привыкли к такому.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, дождались лекций Малиновского О чем незамедлительно вам сообщаю!!!!
    Кому интересно, то прошу в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=149049

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Подружка попросила разместить на форуме. Она учится на парикмахера. Очень нужны клиенты. Работает под контролем опытного мастера, сама старательная. Вашей прическе ничего не грозит. Стричься можно в районе Нового центра. Приглашайте своих знакомых, родителей, детей, друзей. ПРИЧЕСКИ - БЕСПЛАТНО!!!!!

Стрижки женские, мужские. Окрашивание и мелирование волос только с материалом заказчика. Вторник и пятница с 8:30 до 14:30. Предварительная запись по телефону 066-459-55-34 (звонить после 15:00) Евгения

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

оляся2008, мда, жаль, что поздно уже определили.

А по поводу зондов - сейчас это уже не так жутко выглядит, как в наше время, они уже силиконовые и без бляшек железных.
    Одно радовало: зондирование - один раз за госпитализацию, остальное время - пионерско-романтическое)

Эреспал попробуйте.
    Это не муколитик и не отхаркивающее, но очень действенный.

А еще лучше - врачу показаться, может там инфекция бактериальная и лучше не мучать ре, а пропить антибиотики.

мужа ужасно беспокоит, что вес ребенка в 1,9 = 10кг. поэтому он готов его накормить чем угодно.
    Так он и не поправиться если кормить его пищей, которая не усваивается.
    Все таки мужчины, странные существа.

Ре не жир нужен, а каллории, которые позволят активно проводить дни.
    Надя, сдайте анализ крови общий, если у вас с гемоглобином все ок, ребенок за прогулку не устает, то и не заморачивайтесь по поводу веса.

У меня тоже худышек растет. Тоже мясо только в котлетах и тефтлях признает, и еще баночное может поесть.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А еще лучше - врачу показаться, может там инфекция бактериальная и лучше не мучать ре, а пропить антибиотики.
    Антибиотики пьем, но со вчерашнего дня кашель сильный появился, спать не дает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Нам очень помогает сухая микстура от кашля. Стоит около 9грн.

Сторінка 12 з 282 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті