Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 282 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 201 по 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Mademuaselle Переглянути допис
    Подскажите кто-нить брал круг Swimtrainer? как он в деле? довольны? меня для самых маленьких интерисует.
    У нас такой, красный. Круг отличный, и, главное, очень надёжный.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы купили его в полтора года. взяли на море. малый категорически не захотел его одевать, пугался, убегал и верещал....
    правда, другие круги тоже не хотел одевать (хотя без таких истерик)
    так мы ни разу в нем и не поплавали... Ване нравилось забегать ногами в воду, нырять... все, что угодно, только не круг
    Мы тоже круги не уважаем Только исключительно на берегу, или в квартире надуть и поиграть - это да У нас пол балкона всякими надувными штуками для воды завалено, но играем ими на суше

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы, на завтра записалась к гинекологу!
    может еще и рано
    У меня начались в 1 и 11 мес Митяхиных, а закончила ГВ в 2 года

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Так про певицу ж. Ты ее с "ежиком" видела?
    ИМХО,она умничка, что так держится! Это все ужасно, конечно

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    может еще и рано
    У меня начались в 1 и 11 мес Митяхиных, а закончила ГВ в 2 года
    ОООООООООО, да вы что?! Может тогда и рано !

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Неужели у многих на форуме эти Swimtrainer? просто у нас в следующем конкурсе фоток будут призы именно эти круги...
    глюк

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Неужели у многих на форуме эти Swimtrainer? просто у нас в следующем конкурсе фоток будут призы именно эти круги...
    У нас нет, так что приз нам

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девочки у меня вопрос у кого во сколько крит. дни начались? А то у меня всё нет и нет, Б - исключается, вчера ещё передачу про Власову посмотрела себя блин накрутила, короче надо срочно к гинекологу!
    Малому было 2,5-3месяца..пошла в больницу...все ок!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У нас нет, так что приз нам
    у нас тоже нет..., тоже будем на выигрыш надеяться!

хотя в следующем конкурсе можно будет на выигранные суммы выбрать красивую одежду деткам с сайта... вот и думай хочешь ты в ближайшем конкурсе выиграть, или в следующем...

А в итоге как обычно ни там, ни там...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

bigboobaby
    Guest

Типово

а что за фотоконкурс намечается?)
    http://www.caprice.kiev.ua/product/smart-trike-delux/ вот что мы купили сегодня у замечательной форумчанки семочки))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

ОООООООООО, да вы что?! Может тогда и рано !
    где-то в такое время 1,11 года и пошла к своему гинекологу сдала анализы, получилось что много гормона пролактина, а через недельку и мес уже начались сами . Хотя без было лучше

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    а что за фотоконкурс намечается?)
    http://www.caprice.kiev.ua/product/smart-trike-delux/ вот что мы купили сегодня у замечательной форумчанки семочки))
    ухтыжка!!! супер! поздравляю!

а конкурс как и собирались сейчас будет на весеннюю тематику..., а следующий наверное "модные детки" или "стильные детки"..., посмотрим... Это скорей всего для деток от 2-х лет и старше, а для деток от 0 до 2-х лет в это же время пройдет конкурс "сладкие сны". Но это все не 100%, ну скажем 90%...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

А у меня сегодня небывалая ситуация)

я в кое веки договорилась со свекровью Мирушку на ночь оставить, спокойно отдохнуть, фильмы с мужем посмотреть. Еду домой, звоню мужу, а он говорит, что его попросили встретить человека в Борисполе и т.к. он ничего не знал про мои планы, то уже согласился. я с ним ехать не захотела, потому что эта целую ночь провести в пути, а утром уже надо с дочкой на массаж ехать.
    Так я встретилась со своими подружками, такого уже давным давно не было, чтобы я сама была) в 11 домой вернулась, с мужем проговорили по телефону больше часа, прям романтика!
    Теперь переживаю, чтобы ночью свет не начали отключать, а то у нас в последнее время прям светомузыка какая-то, уже не знаем куда жаловаться (колонки успели сгореть)
    А вообще скучно без своих Шла к подругам на встречу прям представляла на какую бы горку Мирка сейчас взобралась, куда бы побежала...
    Тишина дома не реальная.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    6 754

Типово

Aries, держитесь!!!!

по поводу неправильного питания, сама с мужем борюсь. Все пытается калбосой и салом малого накормить. По его мнению каши на воде и с бананом с утра -не пища. Типа не кормлю я ребенка, раз его вес 10кг.
    А соседские бабушки, пытающиеся впихнуть шоколадную конфетку...устала пояснять, что ребенку не даю шоколад.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Aries, держитесь!!!!

по поводу неправильного питания, сама с мужем борюсь. Все пытается калбосой и салом малого накормить. По его мнению каши на воде и с бананом с утра -не пища. Типа не кормлю я ребенка, раз его вес 10кг.
    А соседские бабушки, пытающиеся впихнуть шоколадную конфетку...устала пояснять, что ребенку не даю шоколад.
    У моего сотрудника ребенка с реактивным панкреатитом забрали в больницу, "добрые" родители покормили капченым сальцом, около двух ему тогда было.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Мамочки, хэлп-хэлп!
    Едем на майские на 10 дней отдыхать за границу и очень нужна легкая коляска-трость напрокат! Может ли кто-нибудь дать ???
    Обязуюсь вернуть в идеальном состоянии
    П О Ж А Л У Й С Т А .
    Востаннє редагував L_iana: 28.04.2010 о 14:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, спрошу еще тут.
    Может кто-то случайно знает или сам продает.... нужен чехол для гимнастического обруча, диаметр 60 см. (самый маленький). В Фоксе и Овации есть средние и большие чехлы. наш оттуда вываливается.

Дописів
    6 754

Типово

У моего сотрудника ребенка с реактивным панкреатитом забрали в больницу, "добрые" родители покормили капченым сальцом, около двух ему тогда было.
    вот и мой туда же. устала с ним ругаться, так как пояснения не доходят. Говорит, что ребенка нужно кормить каллорийной пищей! А то, что питание ребенка до 3х лет сродни диетическому- невдомек(

У нас девочка соседская, 8 лет, с температурой 40,2 зимой в больницу попала. Выпила лимонад.
    А дружок лучший уже месяц на строгой диете, так как родители покормили копченной горбушей.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Aries, держитесь!!!!

вот и мой туда же. устала с ним ругаться, так как пояснения не доходят. Говорит, что ребенка нужно кормить каллорийной пищей! А то, что питание ребенка до 3х лет сродни диетическому- невдомек(

У нас девочка соседская, 8 лет, с температурой 40,2 зимой в больницу попала. Выпила лимонад.
    А дружок лучший уже месяц на строгой диете, так как родители покормили копченной горбушей.
    почитала всё про питание -девочки я сама лично в 4 года попала с заворотом(инвагинацией) в очень тяжёлом состоянии на космичку -причина лимонад, пирожные и сухая колбаска...
    Ивана(ему почти 9 лет) держу даже счас под контролем потому что в 2-4 были жалобы и счас иногда после школьной столовки всякое может быть... так и держимся...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Надя, так лучше всего помогают примеры не из телевизора, а из своей жизни.Больше рассказывать мужу о тех людях, кого он знает.
    Муж Иру и Богданчика по клубу знает, должен понять, что и его ребенка не оминет такая участь, если покормить его тем, что он еще не в состоянии переварить.

Грустно это, когда взрослые люди не понимают простых вещей и ответственности за здоровье ребенка.((
    Сами бы подумали, чем же ему все это жарено-копчено-жирное переваривать, когда его поджелудочная еще не работает, как у взрослых.
    Да и у каждого второго взрослого - мезим на столе, а после плотного обеда - ренни...

оляся2008
    я сама лично в 4 года попала с заворотом(инвагинацией) в очень тяжёлом состоянии на космичку
    Обошлись без оперативного вмешательства?

Сторінка 11 з 282 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті