| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а что за фотоконкурс намечается?)
http://www.caprice.kiev.ua/product/smart-trike-delux/ вот что мы купили сегодня у замечательной форумчанки семочки))
ухтыжка!!!супер! поздравляю!
а конкурс как и собирались сейчас будет на весеннюю тематику..., а следующий наверное "модные детки" или "стильные детки"..., посмотрим...Это скорей всего для деток от 2-х лет и старше, а для деток от 0 до 2-х лет в это же время пройдет конкурс "сладкие сны". Но это все не 100%, ну скажем 90%...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А у меня сегодня небывалая ситуация)
я в кое веки договорилась со свекровью Мирушку на ночь оставить, спокойно отдохнуть, фильмы с мужем посмотреть. Еду домой, звоню мужу, а он говорит, что его попросили встретить человека в Борисполе и т.к. он ничего не знал про мои планы, то уже согласился. я с ним ехать не захотела, потому что эта целую ночь провести в пути, а утром уже надо с дочкой на массаж ехать.
Так я встретилась со своими подружками, такого уже давным давно не было, чтобы я сама была) в 11 домой вернулась, с мужем проговорили по телефону больше часа, прям романтика!
Теперь переживаю, чтобы ночью свет не начали отключать, а то у нас в последнее время прям светомузыка какая-то, уже не знаем куда жаловаться (колонки успели сгореть)
А вообще скучно без своихШла к подругам на встречу прям представляла на какую бы горку Мирка сейчас взобралась, куда бы побежала...
Тишина дома не реальная.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Aries, держитесь!!!!
по поводу неправильного питания, сама с мужем борюсь. Все пытается калбосой и салом малого накормить. По его мнению каши на воде и с бананом с утра -не пища. Типа не кормлю я ребенка, раз его вес 10кг.
А соседские бабушки, пытающиеся впихнуть шоколадную конфетку...устала пояснять, что ребенку не даю шоколад.
Мамочки, хэлп-хэлп!
Едем на майские на 10 дней отдыхать за границу и очень нужна легкая коляска-трость напрокат! Может ли кто-нибудь дать ???
Обязуюсь вернуть в идеальном состоянии
П О Ж А Л У Й С Т А .
Востаннє редагував L_iana: 28.04.2010 о 14:58
вот и мой туда же. устала с ним ругаться, так как пояснения не доходят. Говорит, что ребенка нужно кормить каллорийной пищей! А то, что питание ребенка до 3х лет сродни диетическому- невдомек(
У нас девочка соседская, 8 лет, с температурой 40,2 зимой в больницу попала. Выпила лимонад.
А дружок лучший уже месяц на строгой диете, так как родители покормили копченной горбушей.
почитала всё про питание -девочки я сама лично в 4 года попала с заворотом(инвагинацией) в очень тяжёлом состоянии на космичку -причина лимонад, пирожные и сухая колбаска...
Ивана(ему почти 9 лет) держу даже счас под контролем потому что в 2-4 были жалобы и счас иногда после школьной столовки всякое может быть... так и держимся...
Надя, так лучше всего помогают примеры не из телевизора, а из своей жизни.Больше рассказывать мужу о тех людях, кого он знает.
Муж Иру и Богданчика по клубу знает, должен понять, что и его ребенка не оминет такая участь, если покормить его тем, что он еще не в состоянии переварить.
Грустно это, когда взрослые люди не понимают простых вещей и ответственности за здоровье ребенка.((
Сами бы подумали, чем же ему все это жарено-копчено-жирное переваривать, когда его поджелудочная еще не работает, как у взрослых.
Да и у каждого второго взрослого - мезим на столе, а после плотного обеда - ренни...
оляся2008
Обошлись без оперативного вмешательства?я сама лично в 4 года попала с заворотом(инвагинацией) в очень тяжёлом состоянии на космичку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks