та я уже не знаю...если боли повторяться, то поедем! капец просто! сегодня нас только выписали
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував ANASTASIA_05: 26.04.2010 о 23:00
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Ир, так вроде ты писала ,что у тебя такие проблемы из-за того, что прикорм неправильно вводили и неправильно было организовано питание в раннем возрасте, вот и страдала ты от этих болезней... А Богдашку ты же правильно кормила, и ГВ так долго......значит не должно такого повториться
так ведь?
Бедный малыш-скорейшего ему выздоровления!
Во как весна действует-- во флудилке с 11 до 18 ни одного сообщения![]()
Ирочка Aries - как же тяжело когда ребенок болеет. Терпения тебе и Богдану скорейшего выздоровления!
Нет, вы меня не поняли... Я говорю что знаю реакцию ребенка на высокую температуру - страшная рвота.. И чтоб до нее не доводить, стараюсь вовремя нурофен дать... Я ж говорю, если вижу температуру не больше 37.5, ставлю свечи, если через 40-60 минут поднимается температура, даю нурофен! А бывает что замечаешь температуру уже когда 38, тут уж я не пытаюсь даже свечками., сразу нурофен даю.
Да, такая реакция не часто у детей..., и это жутко страшно... Настя давится рвотой, задыхается, ее колбасит всю, она кричит от испуга... И это все вместе..., просто жуть...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки у меня вопрос у кого во сколько крит. дни начались? А то у меня всё нет и нет, Б - исключается, вчера ещё передачу про Власову посмотрела себя блин накрутила, короче надо срочно к гинекологу!
Кристюша, у меня начались через полтора года после родов, через месяц после того, как бросила кормить грудью. Тоже покупала периодически тесты, чтобы исключить Б.
у меня через 1 г. 1.месяц после родов, у подруги 1,5 не было.я думаю,что не стоит так переживать,но проверится никогда не помешает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks