Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 282 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 141 по 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

та я уже не знаю... если боли повторяться, то поедем! капец просто! сегодня нас только выписали

Дописів
    1 109

Типово

.
    Востаннє редагував ANASTASIA_05: 26.04.2010 о 23:00
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Aries мы переживаем за вас. лечитесь!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а у вас и сейчас есть эта болячка? или вы пролечили и теперь всё ок? у меня с 5ти лет тоже букет гастроэнтерологических болячек каждый год до 15 лет лежала в больничке до 15 лет...ну а потом как-то всё прошло...то ли переросла, то ли вылечили. очень бы не хотелось повторения сего у малого
    Ир, так вроде ты писала ,что у тебя такие проблемы из-за того, что прикорм неправильно вводили и неправильно было организовано питание в раннем возрасте, вот и страдала ты от этих болезней ... А Богдашку ты же правильно кормила, и ГВ так долго......значит не должно такого повториться так ведь?
    Бедный малыш -скорейшего ему выздоровления!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Во как весна действует-- во флудилке с 11 до 18 ни одного сообщения

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ирочка Aries - как же тяжело когда ребенок болеет. Терпения тебе и Богдану скорейшего выздоровления!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Тут писали, что можно обычным порошком. Я стирала на всякий случай порошком жидким для мембранных тканей. А вообще наверное любым бесфосфатным порошком без отбеливателя и кондиционера.
    Можно и фосфатным, они не к мембране, а к экологии имеют отношение ))

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    вот ANYTA2006 в своей теме выкладывала списочек:
    Панадол ( нурофен, эфералган, т.е. то жаропонижающее к которому вы привыкли)
    Риабал сироп- от болей в животе при любой нехирургической причине
    Смекта- сорбент
    Нифуроксазид-от кишечной инфекции
    Бифиформ- отлично подходит при диарее вследствие акклиматизации
    Пластырь, бинт, вата, зеленка, перекись, бепантен
    Сироп или капли от аллергии ( фенистил, зодак и др)
    Капли в нос
    Гель для зубов (если еще не все есть)
    Спрей для горла ( ингалипт, гивалекс)
    Спасибочки большое!

Aries ой вы бедненькие держись, Богданчику скорейшего выздоровления, от чего ж такое?

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Во как весна действует-- во флудилке с 11 до 18 ни одного сообщения
    У меня днём форум не открывался!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Тоесть если ребенок вырвет все-от температуры...вы ему даете Нурофен???? На голодный желудок??? Я воду даже влить после рвоты не могу...не говоря про лекарства...Ну, все дети разные...и, думаю что мать, знает своего ре....лучше чем ктолибо
    Надя....я так поняла что вы тоже рвете при температур....я думала что мы одни такие
    Нет, вы меня не поняли... Я говорю что знаю реакцию ребенка на высокую температуру - страшная рвота.. И чтоб до нее не доводить, стараюсь вовремя нурофен дать... Я ж говорю, если вижу температуру не больше 37.5, ставлю свечи, если через 40-60 минут поднимается температура, даю нурофен! А бывает что замечаешь температуру уже когда 38, тут уж я не пытаюсь даже свечками., сразу нурофен даю.
    Да, такая реакция не часто у детей..., и это жутко страшно... Настя давится рвотой, задыхается, ее колбасит всю, она кричит от испуга... И это все вместе..., просто жуть...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

это просто пи.................. с(
    Ира кошмар... Держитесь! Лучше б наверное все же в больничку...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 017

Типово

Aries выздоравливайте
    мы вот тоже недавно переболели с ацетоном (но не сильно) так врач посоветовал поставить клизму почистить кишечник а потом маленькую клизмочку 100гр боржоми без газа после неё даже в туалет ни старшая ни младший не ходили после неё, и ацетон сразу прошел

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

это просто пи.................. сегодня до 2х часов на космичке были. сделали узи, кровь сдали, гастроэнтеролога посетили...поставили нам диагноз реактивный панкреатит и ацеотономический синдром...небольшое воспаление желчного пузыря, на 1см увеличена печень, анализ крови улучшился! поехали мы домой, поспали и...тут всё снова началось малый извивается, корчится...снова спазмы...плачет я ему и вибуркол, и энтеросгель...в итоге дали но-шпу...нифига!!! дали еще ношпу! малый в истерике кричит поехали в больничку! я собрала вещи, дед за машиной пошол...малый залез на кровать полежать на животике и моментально вырубился...так что мы на чемоданах сидим
    Выздоравливайте поскорей!!!!

Дописів
    1 869

Типово

Девочки у меня вопрос у кого во сколько крит. дни начались? А то у меня всё нет и нет, Б - исключается, вчера ещё передачу про Власову посмотрела себя блин накрутила, короче надо срочно к гинекологу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос у кого во сколько крит. дни начались? А то у меня всё нет и нет, Б - исключается, вчера ещё передачу про Власову посмотрела себя блин накрутила, короче надо срочно к гинекологу!
    у меня как раз перед годиком Милы начались!И то я переживала по этому поводу,спрашивала у своего гинеколога...у многих моих подруг кр.дни начались еще после 6 мес.после родов!
    Так что лучше к врачу на осмотр,там станет яснее картина!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    у меня как раз перед годиком Милы начались!И то я переживала по этому поводу,спрашивала у своего гинеколога...у многих моих подруг кр.дни начались еще после 6 мес.после родов!
    Так что лучше к врачу на осмотр,там станет яснее картина!
    У моей соседки (она в феврале родила, малышка полностью на ГВ) менструация возобновилась ровно на 40 день после родов. Она ещё испугалась, подумала, что кровотечение, срочно на УЗИ рванула -сказали все ок, просто критические дни снова с вами

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У моей соседки (она в феврале родила, малышка полностью на ГВ) менструация возобновилась ровно на 40 день после родов. Она ещё испугалась, подумала, что кровотечение, срочно на УЗИ рванула -сказали все ок, просто критические дни снова с вами
    Да.это наверное тот случай-когда лучше раньше,чем позже!Я думаю все понимают о чем я!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

через месяца два после родов((( хотелось бы еще немножко без них погулять)

я пропустила передачу, никто не знает где можно онлайн посмотреть или скачать?

Дописів
    4 389

Типово

Кристюша, у меня начались через полтора года после родов, через месяц после того, как бросила кормить грудью. Тоже покупала периодически тесты, чтобы исключить Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я уж слабо помню, но где-то через 1,5 года после родов. Тесты покупала чуть не каждый месяц, глупая, не понимала своего счастья
    Наслаждайтесь последними свободными денечками!

Типово

у меня через 1 г. 1.месяц после родов, у подруги 1,5 не было.я думаю,что не стоит так переживать,но проверится никогда не помешает.

Сторінка 8 з 282 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті