Та ёпсель, спрашиваю вас работницы уже в который раз, где деревья то садят, чего морозиться так, а? Я не из праздного любопытства спрашиваю, могу подсказать где они нужны, чтоб как с урнами не вышло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ёпсель, спрашиваю вас работницы уже в который раз, где деревья то садят, чего морозиться так, а? Я не из праздного любопытства спрашиваю, могу подсказать где они нужны, чтоб как с урнами не вышло.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Ну вот..снова послали не дав информации..не хорошо это..кто же за вами пойдет, с таким то подходом.
PS. Настя, быстро от вас подруги то открестились.. вот она дружба офисная..вчера была, сегодня нет её.
Мой вам совет, поставьте в подписи работаю в Гром.силе, горжусь и могу ответить на все вопросы официально. И все кончится.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
я даю ту информацию, которую слышала и видела, я вас не посылала, а дала почву для размышления!!!
ну сколько можно... не Настя я, слышите, не Настя... и о каких подругах и офисе речь-то идёт? я в магазине работаю, а не в офисе!!!!PS. Настя, быстро от вас подруги то открестились.. вот она дружба офисная..вчера была, сегодня нет её.а кто вы мне, чтоб советы давать??? вы видимо слепы!!! я уже писала, что не работаю в Гром силе, чё цепляться-то???Мой вам совет, поставьте в подписи работаю в Гром.силе, горжусь и могу ответить на все вопросы официально. И все кончится.
Настенька, ну в какой магазин бы вас взяли..только в гром силу. Но если вы настаиваете на своей рабочей легенде, ок.
Учту ваше мнение, но пока я еще в состоянии купить саженцы.
Если хотите чтобы саженцы, как и ваши урны были не нужны, а натыканы где их чаще увидят, сидите и отбивайте критику, как это недавно было с урнами.
Не знаю правда как это все касается выборов на 7 ноября или на март 2011 года?Но вы придя сюда с темой саженцев, наверное уловили какую-то взаимосвязь.
Все что надо было я уже о вас узнала, включая имя и место работы, так что не надо строить из себя здесь девушку загадку.
Далее. Вы меня с собой или Тусей то не равняйте, я на вас не только не кидалась, но и ни одним словом не оскорбила. А по поводу моей социальной включенности, можете не переживать и с работой у меня все в порядке.
Так что жалейте себя и парикмахершу- вам бедным тяжко приходится дети, не любимые мужья, а тут еще нервная работа с которой вот вот турнут за то, что шефа своим поведением черните.
А у него и своих боков хватает и с репутацией кранты и на его биг-рожи уже такая же рвотная реакция, как и на Маркыча.
Вы конечно Настя немного поутихли последнее время в хамстве то, а вот парикмахерше скажите, пусть с цепи не сходит - бешенство диагноз заразный, офис может слечь.
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
а вы на 100 % уверенны, что то что вы яко-бы знаете правда??? может у вас ещё и доказательства есть???
тогда объясните ваш постДалее. Вы меня с собой или Тусей то не равняйте, я на вас не только не кидалась, но и ни одним словом не оскорбила. А по поводу моей социальной включенности, можете не переживать и с работой у меня все в порядке.это по вашему не оскорбления??? если вам тысячу раз говоришь, а вы ну никак не хотите понимать, вешаете ярлыки "работает в ГС" на всех, кто с вами не согласен!!!!!ну в какой магазин бы вас взяли..только в гром силу. Но если вы настаиваете на своей рабочей легенде, ок.
не вам судить о чужих мужьях, вы в чужую личную жизнь не лезьте, вас об этом никто не просил!!!! это по меньшей мере не культурно, или вас в детстве не учили правилам приличия??? и смотрите, чтоб вас не турнули с работы за безделие... работящая вы наша!!!!!Так что жалейте себя и парикмахершу- вам бедным тяжко приходится дети, не любимые мужья, а тут еще нервная работа с которой вот вот турнут за то, что шефа своим поведением черните.
а вы ему сами об этом скажите, или смелости хватает только на оскорбления и тявканье в форуме????А у него и своих боков хватает и с репутацией кранты и на его биг-рожи уже такая же рвотная реакция, как и на Маркыча.
не будете оскорблять и хамить, и вам не будут отвечать в вашем-же духе.... какой вопрос, такой и ответ!!!!Вы конечно Настя немного поутихли последнее время в хамстве то, а вот парикмахерше скажите, пусть с цепи не сходит - бешенство диагноз заразный, офис может слечь.
ну так и покупайте, а люди которые не в состоянии их купить, к Краснову обращаются, не все такие богатенькие и безсовестные, как вы!!!!!тут вы не правы на 100%, т.к. саженцы жители сами сажают, там, где им нужно, чтоб потом такие как вы не возмущались!!!Если хотите чтобы саженцы, как и ваши урны были не нужны, а натыканы где их чаще увидят, сидите и отбивайте критику, как это недавно было с урнами.
саженцы по новостям показывали. и к выфборам они не имеют никакого отношения... весна на дворе, люди деревья сажают, если вы не в курсе!!!Не знаю правда как это все касается выборов на 7 ноября или на март 2011 года?Но вы придя сюда с темой саженцев, наверное уловили какую-то взаимосвязь.
А если ВЫ не в курсе, то ЭТА тема называется - Выборы мера будут в Ноябре !саженцы по новостям показывали. и к выфборам они не имеют никакого отношения... весна на дворе, люди деревья сажают, если вы не в курсе!!!
И какая взаимосвязь ?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks