Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 243 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    2 616

Типово

Та ёпсель, спрашиваю вас работницы уже в который раз, где деревья то садят, чего морозиться так, а? Я не из праздного любопытства спрашиваю, могу подсказать где они нужны, чтоб как с урнами не вышло.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Та ёпсель, спрашиваю вас работницы уже в который раз, где деревья то садят, чего морозиться так, а? Я не из праздного любопытства спрашиваю, могу подсказать где они нужны, чтоб как с урнами не вышло.
    вам ещё раз отвечаю... новости смотрите!!!! районов не называли, а если вам саженцы нужны в Гром силу с заявлением обращайтесь!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Обязательно буду это делать - вы думали так просто побеседовать с друг другом и зарплату получить?
    Деревья то где посадят сегодня, работницы? Я не просто так интересуюсь, могу подсказать где они нужны.
    Чтоб как с урнами не вышло.(без издевок)
    и сново... в новостях всё показали, районы конкретно не называли, а если нужны саженцы, вам дорога в Гром силу!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    я рада за вас!!!! вы знаете, а другие не знают, а потом кричат что Краснов негодяй...
    аааа ну да....
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

если я вам глаза мозолю, не смотрите!!!!
    не хамите, это вам не идёт, хотя с вашей репутацией...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

Ну вот..снова послали не дав информации..не хорошо это..кто же за вами пойдет, с таким то подходом.

PS. Настя, быстро от вас подруги то открестились.. вот она дружба офисная..вчера была, сегодня нет её.

Мой вам совет, поставьте в подписи работаю в Гром.силе, горжусь и могу ответить на все вопросы официально. И все кончится.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    2 616

Типово

вам ещё раз отвечаю... новости смотрите!!!! районов не называли, а если вам саженцы нужны в Гром силу с заявлением обращайтесь!!!!
    Значит выйдет точно, как с урнами. Где нужны их нет. Где других полно, там и ваши.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Значит выйдет точно, как с урнами. Где нужны их нет. Где других полно, там и ваши.
    это всё потому, что такие безразличные люди, как вы, из-за своей тупой гордости и слепой неприязни к определённому человеку, не хотите пойти в приёмную организации с заявлением, и получить саженцы для посадки в том месте, где они нужны!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну вот..снова послали не дав информации..не хорошо это..кто же за вами пойдет, с таким то подходом.
    я даю ту информацию, которую слышала и видела, я вас не посылала, а дала почву для размышления!!!

PS. Настя, быстро от вас подруги то открестились.. вот она дружба офисная..вчера была, сегодня нет её.
    ну сколько можно... не Настя я, слышите, не Настя... и о каких подругах и офисе речь-то идёт? я в магазине работаю, а не в офисе!!!!
    Мой вам совет, поставьте в подписи работаю в Гром.силе, горжусь и могу ответить на все вопросы официально. И все кончится.
    а кто вы мне, чтоб советы давать??? вы видимо слепы!!! я уже писала, что не работаю в Гром силе, чё цепляться-то???

Дописів
    2 616

Типово

Настенька, ну в какой магазин бы вас взяли..только в гром силу. Но если вы настаиваете на своей рабочей легенде, ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Настенька, ну в какой магазин бы вас взяли..только в гром силу. Но если вы настаиваете на своей рабочей легенде, ок.
    ну что вам так неймётся моё имя узнать... не судите по себе, если вы безработная, это не повод на людей, которые работают, кидаться!!!!!

Дописів
    2 616

Типово

Учту ваше мнение, но пока я еще в состоянии купить саженцы.

Если хотите чтобы саженцы, как и ваши урны были не нужны, а натыканы где их чаще увидят, сидите и отбивайте критику, как это недавно было с урнами.

Не знаю правда как это все касается выборов на 7 ноября или на март 2011 года? Но вы придя сюда с темой саженцев, наверное уловили какую-то взаимосвязь.

Дописів
    2 616

Типово

ну что вам так неймётся моё имя узнать... не судите по себе, если вы безработная, это не повод на людей, которые работают, кидаться!!!!!
    Все что надо было я уже о вас узнала, включая имя и место работы, так что не надо строить из себя здесь девушку загадку.

Далее. Вы меня с собой или Тусей то не равняйте, я на вас не только не кидалась, но и ни одним словом не оскорбила. А по поводу моей социальной включенности, можете не переживать и с работой у меня все в порядке.

Так что жалейте себя и парикмахершу- вам бедным тяжко приходится дети, не любимые мужья, а тут еще нервная работа с которой вот вот турнут за то, что шефа своим поведением черните.

А у него и своих боков хватает и с репутацией кранты и на его биг-рожи уже такая же рвотная реакция, как и на Маркыча.

Вы конечно Настя немного поутихли последнее время в хамстве то, а вот парикмахерше скажите, пусть с цепи не сходит - бешенство диагноз заразный, офис может слечь.

Типово

Все что надо было я уже о вас узнала, включая имя и место работы, так что не надо строить из себя здесь девушку загадку.
    Вы прямо диггер года! Все про всех знаете! Да вот думается мне, что процент ошибок ваших изысканий не позволяет вам судить об окружающих. Так что умерьте свой пыл, милая. И не забывайте, что анонимность форумчан их неотъемлемое право.
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

а вы на 100 % уверенны, что то что вы яко-бы знаете правда??? может у вас ещё и доказательства есть???

Далее. Вы меня с собой или Тусей то не равняйте, я на вас не только не кидалась, но и ни одним словом не оскорбила. А по поводу моей социальной включенности, можете не переживать и с работой у меня все в порядке.
    тогда объясните ваш пост
    ну в какой магазин бы вас взяли..только в гром силу. Но если вы настаиваете на своей рабочей легенде, ок.
    это по вашему не оскорбления??? если вам тысячу раз говоришь, а вы ну никак не хотите понимать, вешаете ярлыки "работает в ГС" на всех, кто с вами не согласен!!!!!

Так что жалейте себя и парикмахершу- вам бедным тяжко приходится дети, не любимые мужья, а тут еще нервная работа с которой вот вот турнут за то, что шефа своим поведением черните.
    не вам судить о чужих мужьях, вы в чужую личную жизнь не лезьте, вас об этом никто не просил!!!! это по меньшей мере не культурно, или вас в детстве не учили правилам приличия??? и смотрите, чтоб вас не турнули с работы за безделие... работящая вы наша!!!!!

А у него и своих боков хватает и с репутацией кранты и на его биг-рожи уже такая же рвотная реакция, как и на Маркыча.
    а вы ему сами об этом скажите, или смелости хватает только на оскорбления и тявканье в форуме????

Вы конечно Настя немного поутихли последнее время в хамстве то, а вот парикмахерше скажите, пусть с цепи не сходит - бешенство диагноз заразный, офис может слечь.
    не будете оскорблять и хамить, и вам не будут отвечать в вашем-же духе.... какой вопрос, такой и ответ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Учту ваше мнение, но пока я еще в состоянии купить саженцы.
    ну так и покупайте, а люди которые не в состоянии их купить, к Краснову обращаются, не все такие богатенькие и безсовестные, как вы!!!!!
    Если хотите чтобы саженцы, как и ваши урны были не нужны, а натыканы где их чаще увидят, сидите и отбивайте критику, как это недавно было с урнами.
    тут вы не правы на 100%, т.к. саженцы жители сами сажают, там, где им нужно, чтоб потом такие как вы не возмущались!!!

Не знаю правда как это все касается выборов на 7 ноября или на март 2011 года? Но вы придя сюда с темой саженцев, наверное уловили какую-то взаимосвязь.
    саженцы по новостям показывали. и к выфборам они не имеют никакого отношения... весна на дворе, люди деревья сажают, если вы не в курсе!!!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

саженцы по новостям показывали. и к выфборам они не имеют никакого отношения... весна на дворе, люди деревья сажают, если вы не в курсе!!!
    А если ВЫ не в курсе, то ЭТА тема называется - Выборы мера будут в Ноябре !
    И какая взаимосвязь ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    И какая взаимосвязь ?
    я свами согласна, связи никакой!!!! значит тему надо переименовать в "выборы будут в ...." или совсем закрыть...

Дописів
    2 616

Типово

И какая взаимосвязь ?
    Взаимосвязь у злюки насти есть, раз она в эту тему пришла о саженцах Краснова рассказывать!

Сообщение от Злюки-Насти
    тему надо переименовать в "выборы будут в ...." или совсем закрыть...
    Это вы предложите товарищу AHDA, он эту тему завел-он и переименовать сможет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

И какая взаимосвязь ?
    ну бюджет на 2010 год вроде приняли, так что ждём даты местных выборов...
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 82 з 243 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті