| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
тока не очень усердствуйтеНам надо наглости набираться, потому как девочки пишут что и с маленьким ребенком не уступают место мужики...![]()
сегодня через писят метров от тупика зашла маманя с ребёнком лет пяти и высматривала "жертву" на уступление места, на что ей предложили прогуляться к тупику и всистысь там (очереди почти нет).
Укусю!
С недельками тебя!
А по поводу еды- главное правило есть с удовольствием и не ругать себя за лишнее съеденное- тогда все лишнее задерживаться не будет... это я какую-то передачу об этом смотрела... я когда в очередной раз встав на весы вижу очередные +1.5 кг... принимаю все как есть...
обнадеживаю)) не вижу никакой проблемы. мы первый месяц сидели дома только по причине того, что была жуткая холодрыга на улице. а как только потеплело - я и на футбол ходила и гулять с мужем вдвоем. правда только на выходных, потому что в будни сидеть с дитем было просто некому. Глвное, еды оставляй. а то пока маленький - может часто кушать.
и отвечая сразу на второй вопрос:
именно для этого. сцедилась, когда было настроение. заморозила. а потом куда-то пошла - бабушки молочко взяли, согрели (под струей теплой воды), пухлана накормили и он счастлив. ни разу у нас никакой проблемы не возникло.
сча с пухланом везде таскаюсь. погода хорошая, и рюкзак у нас есть. (просто мне сча лень сцеживаться. у меня получается только ночью - а ночью я сплю)) )
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну такое я тож не одобряю. я даже когда беременная раз ездила в маршрутке и влезла, когда уже она отъезжала полная - отказалась от уступления мест. Просто я могла на легке подождать следущую маршрутку, очереди и не было. Мне просто не хотелось. И я ж прекрасно осознавала, что буду стоять.
а то ж я в трамвайчике ехала. там, я считаю, обязаны уступать. Общественный транспорт, как ни как. и до тупиков далековато![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks