Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 433 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветики!
    В начале нового цикла пришла пособирать заразные ЧИХИ!
    АПЧХИ! Лови и заражайся! Таки начались меськи? ох и цикл вредный у тебя!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я тоже уже хочу с малышиком увидеться поскорей Пятновыводители и др. ерунду для стирки я тоже там накупила, была на Победе-5, но давненько, с месяц назад, одеялок не оч.много было, но выбрать можно... А знакомая 1,5 мес. назад брала распродажные одеялка в Мосту, но говорит оставалось мало, наверное проходняк людей больше - разбирают. Так что может в менее проходных местах в Антошку заскочи...

Дримка, она тупо морозится!!! Вот как наберем себе таких же морожениц и будем на форуме хвастать рецептами, посмотрим как Shest слюнками давиться будет!!!
    Shest , прикольная штучка! И совсем недорогая! А я мороженое обожаю! Скажи, в рецепте ничего особенного добавлять не нужно? Продукты, кот. обычно есть дома? И сколько по времени мороженое готовится?
    Я еще в антошке увидела жидкость для мытья детской посуды, но подумала, что наврено рановато...не буду ж я ей сиськи мыть

Та конечно морозится я даже и не сомневалась

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!
    я сегодня как никогда рано встала, с пол ночи зуб болит, если б не ношпа вообще бы наверное не спала... пойду сдаваться к хирургу, удалять свой последний зуб мудрости. не хочется, а выхода другого нет.
    ну... ДЕРЖИСЬ там у хирурга!!!!!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а тостет то по мне вообще бесполезная штука, я люблю больше гренки в яйце из батона....сверху кусочек сырка....щас задохнусь слюной и до обеда еще далеко.
    а я так люблю греночки с тостера ... уууу... только мы его так часто использовали, что через неделю он уже умер .... а справить- так ниукого руки не дошли
    Всем приветики!
    Аппппппппчхиииии!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Safira, ААА-ПППППП-чччч-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ! на тебя
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Оль, мы еще не собирали кроватку, думаем или к 40 неделе собрать или уже после, если раньше....я думаю она пыли наберет
    Приветик! Да и с нашим котом-разведчиком и покорителем новых территорий))))) По-любому там сидеть будет, шерсти нанесет... Потом соберем, на майские праздники выходных много
    Как ты? Я седня опять на курсы пойду

Вчера с мужем любовались в зеркало на мой "вид сзади" - ваще не видно, что беременная!!! Так что не удивительно, что мужики в транспорте места не всегда уступают)))) А еще тренировались дыханию Пранаямы и потужному (я пока вспомнила шо воно такэ...)

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, начиталась я тут вас по поводу уборки и готовки....
    У нас в семье я все убираю, пылесошу, пыль вытираю, полы мою, стираю в машинке, глажу, окна мою, ну и плитку, ванну, холодильник, короче все. Муж иногда пылесосит, но когда он на работе, а я сейчас дома, то как-то у меня времени больше, хотя сейчас очень тяжело это делать, особенно мыть полы на корточках...
    Но я такой педант, люблю убирать, мне нравится...
    А вот готовить не очень люблю, но надо, поэтому и готовлю. Муж это знает и поэтому частенько готовит в духовке мясо, картошку, пиццу. Пеку только я.
    Но нас это устраивает. Муж никогда без дела не сидит, если работы нет, находит, чем заняться, без дела никогда не сидит. По дому все может сделать и денег заработать, и выдумает всякие устройства, спаяет их, и они работают. Вобщем мастер на все руки. Во время ремонта полностью в квартире полы снял, залил новые, тумбы и шкафы-купе все сам сделал, автономное отопление сам делал, кроме газосварных работ, съэкономил деньги, когда было время. Вобщем, если работа есть основная - работает, нет - в квартире что-то мастерит, или на даче.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    всем - приятной весенней среды!
    девочки, у кого уже вторые детки, поделитесь опытом -а правда, что после рождения ребенка ты сидишь дома, как привязанная? мне вот неделю максимум можно будет просидеть,а там дальше нужно будет выбираться хоть на 2-3 часа на работу (не каждый день, но иногда). с малышкой я думала маму оставлять, она специально уже не работает, ждет внучку.
    поделилась своими соображениями с двумя рожавшими девочками, так они не понимают, как это у меня получится.
    обнадежьте меня, а?
    я с двух ребёнкиных месяцев ездила в институт (тоже на 2-3 часа). Все выжили ))) А с пяти месяцев мы с дочкой вообще по городу спокоцно путешествовали (без машины, прошу заметить). Так что, всё решаемо )))

Всем доброе утро!!!!!!
    я сегодня как никогда рано встала, с пол ночи зуб болит, если б не ношпа вообще бы наверное не спала... пойду сдаваться к хирургу, удалять свой последний зуб мудрости. не хочется, а выхода другого нет.
    удачи тебе! пусть всё пройдёт безболезненно и быстро!

я про такого зверька и не слыхала

я так и думала, что ее редко используют по назначению

а тостет то по мне вообще бесполезная штука, я люблю больше гренки в яйце из батона....сверху кусочек сырка....щас задохнусь слюной и до обеда еще далеко.
    у нас тостер доооолго был, пока не "уграли", обожнюем греночки именно тостерные )))

Всем приветики!
    АПППЧЧЧХЕ!
    Укусю!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

АПЧХИ! Лови и заражайся! Таки начались меськи? ох и цикл вредный у тебя!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Аппппппппчхиииии!!!!!!!!!!!
    Safira, ААА-ПППППП-чччч-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ! на тебя
    спасибки, девчонки!
    dream1, и не говори, я в шоке от такого цикла - 40 дней
    ну это наверное весна на меня так повлияла

Дописів
    2 463

Типово

Приветик! Да и с нашим котом-разведчиком и покорителем новых территорий))))) По-любому там сидеть будет, шерсти нанесет... Потом соберем, на майские праздники выходных много
    Как ты? Я седня опять на курсы пойду

Вчера с мужем любовались в зеркало на мой "вид сзади" - ваще не видно, что беременная!!! Так что не удивительно, что мужики в транспорте места не всегда уступают)))) А еще тренировались дыханию Пранаямы и потужному (я пока вспомнила шо воно такэ...)
    Ольчик, клевая у тебя линеечка, веселенькая!

Я сегодня не пойду на курсы. Сегодня с мужем по магазинам собираемся прокатиться. Хочу постельное купить, нужно мужу и мне обувь присмотреть и может купить, ну и еще надеюсь его по магазинам потягать, такое редко бывает!
    А у меня сзади видно, что зад увеличен! Но в маршрутках уступают только женщины после 50-ти! Мужики - на морозе! Типа у меня и должно быть такое пузо!

И еще мне что-то не нравится мои ощущения во время долгого стояния или ходьбы. У меня уже с неделю появляются такие пронизывающие колящие боли в промежности, так стреляет, что я аж останавливаюсь и кривлюсь от боли. Почитала в нете, что это может головка давит на тазовые кости, но у меня же вроде бы живот еще не опустился! Хотя как я это пойму, если мне и дышать не было тяжело, и изжоги не было..... А вчера размораживала холодильник, уже полгода прошло с прошлой разморозки, так как поприсидала раз 20 к морозилке, эти колики как начались, ну думаю голова продвигается, капец! Потом легла - прошло...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, сегодня в 12-00 сдаю заказик по футболочкам и лосинам для беременных! Футболки от 160 грн., лосины - 120 грн! До обеда соберем заказик – получим в пятницу.
    Подробности в темке в подписи. По всем вопросам обращайтесь в личку.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Дримка, она тупо морозится!!! Вот как наберем себе таких же морожениц и будем на форуме хвастать рецептами, посмотрим как Shest слюнками давиться будет!!!
    Shest , прикольная штучка! И совсем недорогая! А я мороженое обожаю! Скажи, в рецепте ничего особенного добавлять не нужно? Продукты, кот. обычно есть дома? И сколько по времени мороженое готовится?
    берите сразу по три, чтобы я обзавидовалась, рецептов в инете просто море, я вчера делала такое - молоко, сливки, сах.пудра, яйца, но извращаться можно по разному

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, начиталась я тут вас по поводу уборки и готовки....
    У нас в семье я все убираю, пылесошу, пыль вытираю, полы мою, стираю в машинке, глажу, окна мою, ну и плитку, ванну, холодильник, короче все. Муж иногда пылесосит, но когда он на работе, а я сейчас дома, то как-то у меня времени больше, хотя сейчас очень тяжело это делать, особенно мыть полы на корточках...
    Но я такой педант, люблю убирать, мне нравится...
    А вот готовить не очень люблю, но надо, поэтому и готовлю. Муж это знает и поэтому частенько готовит в духовке мясо, картошку, пиццу. Пеку только я.
    Но нас это устраивает. Муж никогда без дела не сидит, если работы нет, находит, чем заняться, без дела никогда не сидит. По дому все может сделать и денег заработать, и выдумает всякие устройства, спаяет их, и они работают. Вобщем мастер на все руки. Во время ремонта полностью в квартире полы снял, залил новые, тумбы и шкафы-купе все сам сделал, автономное отопление сам делал, кроме газосварных работ, съэкономил деньги, когда было время. Вобщем, если работа есть основная - работает, нет - в квартире что-то мастерит, или на даче.
    ты смотри, на таком сроке убирать уже опасно
    Я без выпечки тоже не могу вчера вон опять Зебру наваяла, не могу, когда к чаю ничего нет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, сегодня в 12-00 сдаю заказик по футболочкам и лосинам для беременных! Футболки от 160 грн., лосины - 120 грн! До обеда соберем заказик – получим в пятницу.
    Подробности в темке в подписи. По всем вопросам обращайтесь в личку.
    Ольчик, у тебя такие платьица на беременных классные на лето! Особенно мне нравится вот то салатового цвета! На модели вообще классно сидит, она стройняшка!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибки, девчонки!
    о, кого-то ты мне напоминаешь Надеюсь, итог будет такой же АПЧХИ
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

спасибки, девчонки!
    у меня раньше были сдвиги цикла в межсезонье, может в этом фикус пикус

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    берите сразу по три, чтобы я обзавидовалась, рецептов в инете просто море, я вчера делала такое - молоко, сливки, сах.пудра, яйца, но извращаться можно по разному

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ты смотри, на таком сроке убирать уже опасно
    Я без выпечки тоже не могу вчера вон опять Зебру наваяла, не могу, когда к чаю ничего нет
    девочки умираю с голоду....харэ про еду

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Девочки,зашла на вашу страничку просто из любопытства и понастольгировать......У вас здесь какая-то аура нереальная...Все так романтично,расслабляюще,ожидающе...Удачи всем!!!!! Будьте здоровы вы и ваши пузики!!!
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, кого-то ты мне напоминаешь Надеюсь, итог будет такой же АПЧХИ
    я только вчера смотрела на бэбике твои старые графики по 45-50 дней и настраивалась на хорошее
    жду такого же итога, как и у тебя

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

dream1, я тоже посчитала что детское моющее для посуды нам еще рановато, хотя задумка интересная

Ольчик, клевая у тебя линеечка, веселенькая!
    ...Но в маршрутках уступают только женщины после 50-ти! Мужики - на морозе! Типа у меня и должно быть такое пузо!

И еще мне что-то не нравится мои ощущения во время долгого стояния или ходьбы. У меня уже с неделю появляются такие пронизывающие колящие боли в промежности, так стреляет, что я аж останавливаюсь и кривлюсь от боли. Почитала в нете, что это может головка давит на тазовые кости, но у меня же вроде бы живот еще не опустился! Хотя как я это пойму, если мне и дышать не было тяжело, и изжоги не было..... А вчера размораживала холодильник, уже полгода прошло с прошлой разморозки, так как поприсидала раз 20 к морозилке, эти колики как начались, ну думаю голова продвигается, капец! Потом легла - прошло...
    Нам надо наглости набираться, потому как девочки пишут что и с маленьким ребенком не уступают место мужики...
    А кости таза у меня тоже "переклинивает" и поясница еще стреляет как-то))) Просто таз расходится и малыш давит куда-то там...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

смотрю фильм про Ласковый май, смешно)))))

Дописів
    765

Типово

девочки умираю с голоду....харэ про еду[/QUOTE]

Доброе утречко!
    и я того же мнения! ХАРЕ! )))есть хочу просто постоянно!а вечером как наемся, так вобще плохо становится, а потом думаю зачем я сколько ела?!)))
    когда был токсикоз было проще - есть мало что могла! а щас только дай!)))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Ольчик, у тебя такие платьица на беременных классные на лето! Особенно мне нравится вот то салатового цвета! На модели вообще классно сидит, она стройняшка!
    Ага, мне тоже салатовое понравилось, там еще вверху запах такой, можно после Б. отодвигать и кормить малыша
    Не продам - себе оставлю
    Кстати, ты бюстики Анитовские еще не меряла нигде? /я - нет/

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    А шо, мы такие, могем и по три!!!))))))))))))))))

Сторінка 111 з 433 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті