| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Safira, ААА-ПППППП-чччч-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ! на тебя
дизайнер интерьеров
Приветик! Да и с нашим котом-разведчиком и покорителем новых территорий))))) По-любому там сидеть будет, шерсти нанесет... Потом соберем, на майские праздники выходных много
Как ты? Я седня опять на курсы пойду
Вчера с мужем любовались в зеркало на мой "вид сзади" - ваще не видно, что беременная!!!Так что не удивительно, что мужики в транспорте места не всегда уступают)))) А еще тренировались дыханию Пранаямы и потужному (я пока вспомнила шо воно такэ...)
Девочки, начиталась я тут вас по поводу уборки и готовки....
У нас в семье я все убираю, пылесошу, пыль вытираю, полы мою, стираю в машинке, глажу, окна мою, ну и плитку, ванну, холодильник, короче все. Муж иногда пылесосит, но когда он на работе, а я сейчас дома, то как-то у меня времени больше, хотя сейчас очень тяжело это делать, особенно мыть полы на корточках...
Но я такой педант, люблю убирать, мне нравится...
А вот готовить не очень люблю, но надо, поэтому и готовлю. Муж это знает и поэтому частенько готовит в духовке мясо, картошку, пиццу. Пеку только я.
Но нас это устраивает. Муж никогда без дела не сидит, если работы нет, находит, чем заняться, без дела никогда не сидит. По дому все может сделать и денег заработать, и выдумает всякие устройства, спаяет их, и они работают. Вобщем мастер на все руки. Во время ремонта полностью в квартире полы снял, залил новые, тумбы и шкафы-купе все сам сделал, автономное отопление сам делал, кроме газосварных работ, съэкономил деньги, когда было время. Вобщем, если работа есть основная - работает, нет - в квартире что-то мастерит, или на даче.
я с двух ребёнкиных месяцев ездила в институт (тоже на 2-3 часа). Все выжили ))) А с пяти месяцев мы с дочкой вообще по городу спокоцно путешествовали (без машины, прошу заметить). Так что, всё решаемо )))
удачи тебе! пусть всё пройдёт безболезненно и быстро!
у нас тостер доооолго был, пока не "уграли", обожнюем греночки именно тостерные )))
АПППЧЧЧХЕ!
Укусю!
Ольчик, клевая у тебя линеечка, веселенькая!
Я сегодня не пойду на курсы. Сегодня с мужем по магазинам собираемся прокатиться. Хочу постельное купить, нужно мужу и мне обувь присмотреть и может купить, ну и еще надеюсь его по магазинам потягать, такое редко бывает!
А у меня сзади видно, что зад увеличен!Но в маршрутках уступают только женщины после 50-ти! Мужики - на морозе! Типа у меня и должно быть такое пузо!
И еще мне что-то не нравится мои ощущения во время долгого стояния или ходьбы. У меня уже с неделю появляются такие пронизывающие колящие боли в промежности, так стреляет, что я аж останавливаюсь и кривлюсь от боли. Почитала в нете, что это может головка давит на тазовые кости, но у меня же вроде бы живот еще не опустился! Хотя как я это пойму, если мне и дышать не было тяжело, и изжоги не было..... А вчера размораживала холодильник, уже полгода прошло с прошлой разморозки, так как поприсидала раз 20 к морозилке, эти колики как начались, ну думаю голова продвигается, капец! Потом легла - прошло...
Девочки, сегодня в 12-00 сдаю заказик по футболочкам и лосинам для беременных! Футболки от 160 грн., лосины - 120 грн! До обеда соберем заказик – получим в пятницу.
Подробности в темке в подписи. По всем вопросам обращайтесь в личку.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,зашла на вашу страничку просто из любопытства и понастольгировать......У вас здесь какая-то аура нереальная...Все так романтично,расслабляюще,ожидающе...Удачи всем!!!!! Будьте здоровы вы и ваши пузики!!!
dream1, я тоже посчитала что детское моющее для посуды нам еще рановато, хотя задумка интересная![]()
Нам надо наглости набираться, потому как девочки пишут что и с маленьким ребенком не уступают место мужики...
А кости таза у меня тоже "переклинивает" и поясница еще стреляет как-то))) Просто таз расходится и малыш давит куда-то там...
смотрю фильм про Ласковый май, смешно)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks