Девочки, отпад ТЫЦ. Я тут в 27,5 мамой стану, а люди вон в 29 бабушками становятся %)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик. Не читала вас почти неделю, смотрю столько страниц напечатали, что едва ли успею перечитать. Может кто помнит - у меня в прошлую пятницу свадьба была, так я до сих пор вся в праздничным настроении, все прошло просто супер. Малыш в животике спокойно себя вел и маму не беспокоил. В день свадьбы было столько положительных эмоций, который даже не передать (мы и нагулялись, и нацеловались, и нафоткались, и погуляли в кафе с кучей конкурсов и развлечения), вообщем этот день точно запомниться на всю жизнь.
Собираюсь на этой неделе сходить на УЗИ, так что Irsena я думаю скоро напишу - жду мальчика или девочку. Кстати, на свадьбе в конкурсе с ползунками, в розовых ползунках было в 2 раза больше денег и предметов, чем в голубых (при этом наши с женихом родители ложили деньги в розовые ползунки - мы специально не упустили этот момент и посмотрели
). А при разбитии бокалов нам сказали будет будет крупный мальчик и куча маленьких девочек).
А я наоборот себя домработницей чувствую!!! Сегодня аж зло взяло... Утром муж отвозил меня в больницу, я встала раньше... собираюсь... завтрак приготовила... ОНИ проснулись... я кровать застелила... опять суечусь собираюсь... а он мне: ты что быстрее не можешь!!!, я говорю, так я ж за тобой все подбираю... готовила тебе... а он: надо было раньше встать, что б все успеть!!!!
Короче, я обиделась на него!!!!!
У нас всё хорошо, самочувствие отличное, настроение прекрасное, первый же выход из дома через 5 дней после родов был в парикмахерскую, поэтому теперь приятно в зеркало посмотретьА вот времени на интернет совсем нет
Девочки живут каждая в своём режиме, поэтому или по очереди, или обе одновременно требуют моего внимания
компьютер теперь последний в очереди на моё внимание
![]()
очень рада за тебя
А у нас на свадьбе накидали так денег, что разница была всего в 50 коп, вот не помню в чью пользу, надо будет пересмотреть на видео) Все дружно решили, что двойня будет, ан нет
капец %) У меня мама первым делом вычитала, что беремчикам тянуться вообще нельзя, дитё может пуповиной обмотаться. так что теперь расстилание/застилание кровати на муже, вешанье стирки на лоджии и снимание - опять же на нём. (чувствую себя такой лентяйкой, что стала только готовить и лёгкую работу по дому делать)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Klubni4ka, неустанно прими поздраление с таким днем![]()
Это действительно праздник! Пусть ваша семья будет крепкой, счастливой и дом будет полная чаша!
Да уж! иногда у них с плеч надо гонять белок!
вот и умнички, компьютер то дело 10е или там какое, главное детки
я тоже заметила, что рыба меня не возбуждает, а раньше я ее очень любила!
мы помним, помним) и поздравляем с таким радостным событием!
удачки на УЗИ
кошмар, вот подлец! я бы ему рассказала! просто у нас вечно обратная ситуация: я встаю раньше, а он постоянно не успевает вовремя, хотя завтрак полностью на мне и я еще успеваю зарядку сделать, душ принять и накраситься, но кровать застилать я с него требую - он же последний встает
наши тоже на микроавтобусе и тоже на прошлых)) но там просто друзья, в основном по универу
видать, это популярный отдых
о, и я тож отказываюсь развешивать вещи, но у нас еще и высоко сильно - я без стула не достаю![]()
Simple Я не поняла в смысле откуда мы? Та ребят человек 8-мь ездило. И с Запорожья тоже парочку было.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
я тоже без стула ели достаю, вечно цепочках и подпрышиваю. А теперь же низзя, так что пусть сам вешает, это же не тяжело
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks