Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 433 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, отпад ТЫЦ. Я тут в 27,5 мамой стану, а люди вон в 29 бабушками становятся %)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик. Не читала вас почти неделю, смотрю столько страниц напечатали, что едва ли успею перечитать. Может кто помнит - у меня в прошлую пятницу свадьба была, так я до сих пор вся в праздничным настроении , все прошло просто супер. Малыш в животике спокойно себя вел и маму не беспокоил. В день свадьбы было столько положительных эмоций, который даже не передать (мы и нагулялись, и нацеловались, и нафоткались, и погуляли в кафе с кучей конкурсов и развлечения), вообщем этот день точно запомниться на всю жизнь.
    Собираюсь на этой неделе сходить на УЗИ, так что Irsena я думаю скоро напишу - жду мальчика или девочку. Кстати, на свадьбе в конкурсе с ползунками, в розовых ползунках было в 2 раза больше денег и предметов, чем в голубых (при этом наши с женихом родители ложили деньги в розовые ползунки - мы специально не упустили этот момент и посмотрели). А при разбитии бокалов нам сказали будет будет крупный мальчик и куча маленьких девочек).

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    капец балованный) Я за уборку с декабря забыла Только пыль вытираю, да раковины мою просто сядь и серьёзно поговори с ним
    А я наоборот себя домработницей чувствую!!! Сегодня аж зло взяло... Утром муж отвозил меня в больницу, я встала раньше... собираюсь... завтрак приготовила... ОНИ проснулись... я кровать застелила... опять суечусь собираюсь... а он мне: ты что быстрее не можешь!!!, я говорю, так я ж за тобой все подбираю... готовила тебе... а он: надо было раньше встать, что б все успеть!!!!
    Короче, я обиделась на него!!!!!

Дописів
    899

Типово

Девочки, отпад ТЫЦ. Я тут в 27,5 мамой стану, а люди вон в 29 бабушками становятся %)
    ))))))))мда, старушки....))))

Дописів
    4 975

Типово

Капец

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик. =
    Привет! Поздравляю! Свадьба это так классно!!!! А фоточку хоть одну выложишь?
    Я вчера тоже свою свадьбу пересматривала с родственниками... ой такие воспоминания... как будто сто лет назад женились... а прошло то... совсем ничего

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, а вы откуда? у меня толпа знакомых ребят только на прошлых выходных тоже была на рыбалке в Бердянске на бычка
    Они с работой ездили. На микроавтобусе. Куда именно не помню-в сторону Бердянска тоже вроде. Не на этих выходных которые только что прошли, а на тех.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    приветик! рады видеть! как там детки? как твое самочувствие?
    У нас всё хорошо, самочувствие отличное, настроение прекрасное, первый же выход из дома через 5 дней после родов был в парикмахерскую, поэтому теперь приятно в зеркало посмотреть А вот времени на интернет совсем нет Девочки живут каждая в своём режиме, поэтому или по очереди, или обе одновременно требуют моего внимания компьютер теперь последний в очереди на моё внимание

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Муж не даавно ездил на рыбалку на азовское море и привез бычка килограмм 20-ть. Так мы засушили, заморозили. А я прям трясусь за сушеным бычком-ем его, а за ушами трещит от удовольствия-вчера не ела-потому что утром были анализы-тепреь отрываюсь и переживаю -в каком количестве его можно поглащать?
    ой... и я такое люблЮ.... любила (((( жаль, сейчас от одного запаха рыбы воротит (
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, милые пузики! :
    Привет-привет! Как там ваша ляля? Растет????

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А я наоборот себя домработницей чувствую!!! Сегодня аж зло взяло... Утром муж отвозил меня в больницу, я встала раньше... собираюсь... завтрак приготовила... ОНИ проснулись... я кровать застелила... опять суечусь собираюсь... а он мне: ты что быстрее не можешь!!!, я говорю, так я ж за тобой все подбираю... готовила тебе... а он: надо было раньше встать, что б все успеть!!!!
    ну вот! еще один пример непонимания!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Собираюсь на этой неделе сходить на УЗИ, так что Irsena я думаю скоро напишу - жду мальчика или девочку. Кстати, на свадьбе в конкурсе с ползунками, в розовых ползунках было в 2 раза больше денег и предметов, чем в голубых (при этом наши с женихом родители ложили деньги в розовые ползунки - мы специально не упустили этот момент и посмотрели). А при разбитии бокалов нам сказали будет будет крупный мальчик и куча маленьких девочек).
    очень рада за тебя
    А у нас на свадьбе накидали так денег, что разница была всего в 50 коп, вот не помню в чью пользу, надо будет пересмотреть на видео) Все дружно решили, что двойня будет, ан нет

капец %) У меня мама первым делом вычитала, что беремчикам тянуться вообще нельзя, дитё может пуповиной обмотаться. так что теперь расстилание/застилание кровати на муже, вешанье стирки на лоджии и снимание - опять же на нём. (чувствую себя такой лентяйкой, что стала только готовить и лёгкую работу по дому делать)

Дописів
    6 671

Типово

Klubni4ka, неустанно прими поздраление с таким днем Это действительно праздник! Пусть ваша семья будет крепкой, счастливой и дом будет полная чаша!

Да уж! иногда у них с плеч надо гонять белок!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    У нас всё хорошо, самочувствие отличное, настроение прекрасное, первый же выход из дома через 5 дней после родов был в парикмахерскую, поэтому теперь приятно в зеркало посмотреть А вот времени на интернет совсем нет Девочки живут каждая в своём режиме, поэтому или по очереди, или обе одновременно требуют моего внимания компьютер теперь последний в очереди на моё внимание
    вот и умнички, компьютер то дело 10е или там какое, главное детки

ой... и я такое люблЮ.... любила (((( жаль, сейчас от одного запаха рыбы воротит (
    я тоже заметила, что рыба меня не возбуждает, а раньше я ее очень любила!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем приветик. Не читала вас почти неделю, смотрю столько страниц напечатали, что едва ли успею перечитать. Может кто помнит - у меня в прошлую пятницу свадьба была, так я до сих пор вся в праздничным настроении , все прошло просто супер. Малыш в животике спокойно себя вел и маму не беспокоил. В день свадьбы было столько положительных эмоций, который даже не передать (мы и нагулялись, и нацеловались, и нафоткались, и погуляли в кафе с кучей конкурсов и развлечения), вообщем этот день точно запомниться на всю жизнь.
    мы помним, помним ) и поздравляем с таким радостным событием! удачки на УЗИ

кошмар, вот подлец! я бы ему рассказала! просто у нас вечно обратная ситуация: я встаю раньше, а он постоянно не успевает вовремя, хотя завтрак полностью на мне и я еще успеваю зарядку сделать, душ принять и накраситься, но кровать застилать я с него требую - он же последний встает

Они с работой ездили. На микроавтобусе. Куда именно не помню-в сторону Бердянска тоже вроде. Не на этих выходных которые только что прошли, а на тех.
    наши тоже на микроавтобусе и тоже на прошлых )) но там просто друзья, в основном по универу видать, это популярный отдых

очень рада за тебя
    А у нас на свадьбе накидали так денег, что разница была всего в 50 коп, вот не помню в чью пользу, надо будет пересмотреть на видео) Все дружно решили, что двойня будет, ан нет

капец %) У меня мама первым делом вычитала, что беремчикам тянуться вообще нельзя, дитё может пуповиной обмотаться. так что теперь расстилание/застилание кровати на муже, вешанье стирки на лоджии и снимание - опять же на нём. (чувствую себя такой лентяйкой, что стала только готовить и лёгкую работу по дому делать)
    о, и я тож отказываюсь развешивать вещи, но у нас еще и высоко сильно - я без стула не достаю

Дописів
    2 057

Типово

Simple Я не поняла в смысле откуда мы? Та ребят человек 8-мь ездило. И с Запорожья тоже парочку было.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Да уж! иногда у них с плеч надо гонять белок!
    Я именно так и подумала, когда он мне потом позвонил, как будто ни в чем не бывало!!!!
    Иногда такое впечатление, что кто-то как на ухо что-то нашептал, тут все нормально- и через 2 минуты уже враг номер №1... может у меня домовой дома прикалывается над нами?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Муж не даавно ездил на рыбалку на азовское море и привез бычка килограмм 20-ть. Так мы засушили, заморозили. А я прям трясусь за сушеным бычком-ем его, а за ушами трещит от удовольствия-вчера не ела-потому что утром были анализы-тепреь отрываюсь и переживаю -в каком количестве его можно поглащать?
    Ой сейчас наверное бум на бычков.
    Тоже самое я до поры,до времени за мужем застилала и тд.сейчас пускай он трудиться.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я тоже без стула ели достаю, вечно цепочках и подпрышиваю. А теперь же низзя, так что пусть сам вешает, это же не тяжело

Дописів
    6 671

Типово

очень рада за тебя

ото и я такое черти что а не жена посуду не мою, белье не гладю, не развешиваю, туниядка одним словом

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    но кровать застилать я с него требую - он же последний встает
    ну у нас тоже такая политика обычно, просто когда мы спешим, быстрее будет если я сама быстро все сделаю, чем если буду ждать его!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ото и я такое черти что а не жена посуду не мою, белье не гладю, не развешиваю, туниядка одним словом
    ну если бы я работала, я бы тоже себя особо не напрягала бы, а так... как отдел мой на работе закрыли... дома сидела... через месяц забеременела... потом одна сессия... потом другая- бакалаврат... короче до новой работы так и не дошло дело... поэтому ДОМОХОЗЯЮ

Сторінка 106 з 433 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті