Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 360 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    По поводу "секут" - то скорее к шоссерам. (А так ,пока вспоминаю только школьного военрука, у которого: "осколки от разрывающихся снарядов выбивают глаза и секут яйца" - про ноги ничего не помню...

Так что склонен бритьё ног отнести к послеожёговой терапии (ожоги таки реальность при падениях на скоростях за 30-40 км/ч).

З.Ы. А для "других частей" кремы специальные есть. Актуальны в дождь!
    Дык шоссеры и бреют ибо у нашей братии и скорости не те а тем кто падать любит и защиту носить не влом
    Хотя по поводу пыли - когда долго катишься - открытая морда лица начинает становиться похожей на каменную маску Потом куда-нить в район щеки тыцяешь пальцем, а оно ломается

Цитата Допис від che!
    а вот, пожалуйста, расскажите, все ли вы ездите в шлемах?
    и насколько это (не)удобно и тяжело? все никак не могу созреть..
    Шлем - это уже модный аксессуар если выехать без него - могут и затюкать
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    а вот, пожалуйста, расскажите, все ли вы ездите в шлемах?
    и насколько это (не)удобно и тяжело? все никак не могу созреть..
    Шапачка риальна работает! проверено! так я дурак, а мог бы и разбицца...
    Цитата Допис від super Переглянути допис
    +1

Если серьёзно, то это, прежде всего, Ваша безопасность, дальше - думайте сами...
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    мне кажется, что в шлеме ничего не видно/не слышно, он давит на уши, следовательно, повышает давление, краснеет лицо, глаза наливаются кровью, постоянное желание сбросить эту штуку с головы вызывает зуд в затылочной части черепа... - прогулка уже не в удовольствие, а только в обслуживание себя в пост-прогулочный период ))
    где-то так.
    наверное, еще не созрела... ))

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

мне кажется, что в шлеме ничего не видно/не слышно, он давит на уши, следовательно, повышает давление, краснеет лицо, глаза наливаются кровью, постоянное желание сбросить эту штуку с головы вызывает зуд в затылочной части черепа... - прогулка уже не в удовольствие, а только в обслуживание себя в пост-прогулочный период ))
    где-то так.
    Вы заблуждаетесь Это же не мотоциклетный шлем Хороший шлем не вызывыет никакого дискомфорта.
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Slimer Переглянути допис
    Если серьёзно, то это, прежде всего, Ваша безопасность, дальше - думайте сами...
    но ведь если падаешь - то не бьешся головой об асфальт? или я до сих пор удачно падала?...

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

но ведь если падаешь - то не бьешся головой об асфальт? или я до сих пор удачно падала?...
    падения разные бывают...

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Slimer Переглянути допис
    Вы заблуждаетесь Это же не мотоциклетный шлем Хороший шлем не вызывыет никакого дискомфорта.
    а насколько ощущается его тяжесть на голове?

Дописів
    5 431

Типово

а насколько ощущается его тяжесть на голове?
    написано же, что хороший шлем не ощущается на голове совсем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

где-то так.
    это ты что ли про фулфейсные шлемы? если все же про обычные, то ничего такого не замечала. Шлем не давит, не мешает абсолютно к тому же защищает от солнца летом. В нем не жарко! но в том то и дело что есть шлем за 300 грн а есть за 800 Я описывала второй вариант

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    При таких скоростях в местах контакта асфальта и кожи после падения есть что лечить? Или там мясо подгорает?
    Ожоги получаются под вело одеждой, если конечно она не стерлась и за ней не стерлось мясо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

вопрос: сколько км вы проехали в ту прогулку?
    70км. Но по пересеченке километраж не показатель. Можно убиться на любом километраже.
    Б.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    это ты что ли про фулфейсные шлемы? если все же про обычные, то ничего такого не замечала. Шлем не давит, не мешает абсолютно к тому же защищает от солнца летом. В нем не жарко! но в том то и дело что есть шлем за 300 грн а есть за 800 Я описывала второй вариант
    Одри, спасибо за ответ! я несколько преувеличила (пошутила) про шлем, но вообще - мне кажется, что он мешает - наверное, нужно просто созреть и попробовать как-то
    я, кстати, вдохновлена выложенными фото с вашей прогулки ) красивое оформление велосипеда )

у меня вопрос - как к девушке: у парней, понятно, - физ.подготовка и выносливость на порядок выше, поэтому проехать несколько десятков км не представляется затруднительным. Проснулся - сел - поехал - приехал. Я ездила летом по маршруту тополь - Ямбург - тополь, потом отходила неделю )). Вопрос следующий: скажи, пожалуйста, перед тем, как выезжать на долгую прогулку, готовишься ли ты предварительно? или постоянно поддерживаешь себя в форме? из физ.занятий у меня только йога, но я думаю, что этого не вполне достаточно, чтобы так вырулить, и покатить куда-то на пол дня ), а возвращаться после 10 минут поездки как-то не хочется )
    спасибо =)

Дописів
    1 419

Типово

Ожоги получаются под вело одеждой, если конечно она не стерлась и за ней не стерлось мясо
    * в обмороке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

я, кстати, вдохновлена выложенными фото с вашей прогулки ) красивое оформление велосипеда )
    Практически родное
    Вопрос следующий: скажи, пожалуйста, перед тем, как выезжать на долгую прогулку, готовишься ли ты предварительно? или постоянно поддерживаешь себя в форме? из физ.занятий у меня только йога, но я думаю, что этого не вполне достаточно, чтобы так вырулить, и покатить куда-то на пол дня ), а возвращаться после 10 минут поездки как-то не хочется )
    спасибо =)
    да, стараюсь не пить много с вечера
    ну а если серьезно, то не готовлюсь, просто если я давно не каталась, к примеру после зимы, то начинаю с дистанций 30-40-50 км по нарастающей. Если ты катаешься хотя бы каждые выходные, то уже через месяц - два сможешь проехать и 60 км. Ну а вообще желательно просто не делать больших перерывов между покатушками и будешь всегда в форме

Дописів
    1 419

Типово

Практически родное

да, стараюсь не пить много с вечера
    ну а если серьезно, то не готовлюсь, просто если я давно не каталась, к примеру после зимы, то начинаю с дистанций 30-40-50 км по нарастающей. Если ты катаешься хотя бы каждые выходные, то уже через месяц - два сможешь проехать и 60 км. Ну а вообще желательно просто не делать больших перерывов между покатушками и будешь всегда в форме
    благодарю! так и поступлю

а... еще вопросик: насчет сидения и того, что на нем, собственно, сидит...
    насколько удобно ездить в "памперсе"? или, при наличии хорошего сидения,
    оно, практически компенсирует это "умягчение"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

а... еще вопросик: насчет сидения и того, что на нем, собственно, сидит...
    насколько удобно ездить в "памперсе"? или, при наличии хорошего сидения,
    оно, практически компенсирует это "умягчение"?
    В памперсе и велоодежде ездить очень удобно. памперс ведь не только смягчает пятую точку, но и впитывает весь пот тем самым предотвращая трение в промежности. Но памперс как и шлем варьируется по качеству и цене. Дешевые варианты могут сминаться и залазить в попку тем самым ее натирая. Так что на этом тоже не стоит особо экономить. Хотя такие вещи ощущаются на относительно больших дистанциях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

ну а если серьезно, то не готовлюсь, просто если я давно не каталась, к примеру после зимы, то начинаю с дистанций 30-40-50 км по нарастающей.
    После зимы начинаете с легкой 30км прогулки А это не вы случайно при свидетелях ехали в гору по Космической со скоростью 25кмч?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Типово

Да нормальная дистанция 30 км после зимы...
    che! - и шлем и памперс удобные и нужные вещи. Это хорошо, что когда падали, до головы дело не дошло. Но кто ж гарантирует, что в следующий раз все не будет по-другому? Хороший шлем невесомый, на голове не ощущается, хорошо вентилируется и защищает глаза от солнца. Ну и голову ессесна....
    Хороший памперс - аналогично. Анатомически облегает, не создавая складок, впитывает и отводит влагу. (Только между нами девочками - надевать на голое тело, иначе толку не будет)
    А еще перчатки, которые не только улучшают сцепление между грипсой и ладонью, смягчают ее давление, но и уберегут руки при экстренном торможении оными об асфальт (проверено лично). И очки, которые задержат потоки пыли и мошек, которые могут привести к этому самому экстренному торможению И хотя все это дает +50 к инопланетности, это все - реально нужные и полезные вещи....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    После зимы начинаете с легкой 30км прогулки А это не вы случайно при свидетелях ехали в гору по Космической со скоростью 25кмч?
    Ложь...наглая ложь...ну пусть 25км/ч, но не очень долго...и апрель это далеко не после зимы....

Дописів
    1 419

Типово

В памперсе и велоодежде ездить очень удобно. памперс ведь не только смягчает пятую точку, но и впитывает весь пот тем самым предотвращая трение в промежности. Но памперс как и шлем варьируется по качеству и цене. Дешевые варианты могут сминаться и залазить в попку тем самым ее натирая. Так что на этом тоже не стоит особо экономить. Хотя такие вещи ощущаются на относительно больших дистанциях
    Odri, прекрасная информация (правда), спасибо большое. Перед тем, как надумаю покупать, обязательно посоветуюсь с тобой - если разрешишь - потому что пока вообще не ориентируюсь ни в одном ни в другом.
    из всего есть только очки, перчатки и два комбинезона, но они без памперсов (поэтому и спрашивала про сидение)

Сторінка 220 з 360 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті