Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 360 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    3 423

Типово

Мды... Бод оказался продуктивнее и форум тож заглючил...
    в общем вот и мой отчёт...
    Выехали мы так себе вдвоём от застаромостья и покатили потихоньку. вначале фоток нема... да и смысла особого их делать тож нет ибо и так все всё в городе видели...
    А вот в Кировское как заехали, так стало уже интереснее Кто может помнит, я осенью катал первый раз на Днепродым, так пропустил тот заветный мостик через Орель в Кировском и в итоге +50км и дорога чуть ли не через Петриковку
    Поэтому на сей раз мы ехали аккуратно и много раз спрашивали как проехать на этот самый мост Старались держаццо возле речки, за это вот увидели много турбаз

и даж жывых пионэров (блин аж ностальгия дёрнула)

Там же перед мостом поглазели на пароход

а за мостом соббсно через какое-то расстояние наткнулись на шлагбаум со страшной надписью типо проезд и проход запрещён. Так как Дима (попутчик и фотограф по совместительству) очень любит всевозможные хорроры, то сразу напомнил мне чем обычно начинаются фильмы ужосов Тем не менее на все страхи было оптимистично забито и мы храбро полезли под шлагбаум А дальше началась красота...

и не очень красота

пока не выкатились из заповедника

Песочек после леса был просто сказочный я ругался матом на то что не обул злую резину, а поехал на полусликах...

Но в итоге мы таки добрались до Николаевки. Где и обнаружилось, что у Димы сдулось заднее колесо (вот тут то и вставить бы те самые фотографии, но Дима умудрился снимать процесс на видео а у меня с работы ютуб не хотит работать, попробую с дому залить видео с шипящим колесом)... Дима молодец, не взял с собой ничего, поэтому использовался практически весь запас моих латок . Итог - 3 потраченных часа, 16 латок на переднем колесе (заклеили полностью), 6 латок на заднем (кончился клей) и одна латка на переднем у меня но это так... Если бы не выдернул колючку - ехал бы дальше Вот тут то я и понял как хорошо, что я не переобулся в злую то резину Полуслики-то с защитой...
    Покатили мы по Николаевке...
    Узрели Н-ное количество домашней и не очень живности

Днепродым как всегда поразил соббсно дымом

в центре нашли магазинчик с ашан-байками и фуфловой камерой, но делать то нечего... купили...
    А вот и наши боевые кони

Из Днепродыма ехали уже без происшествий... Природа даж немного понравилась

из Карнауховки ехали по срезке, потрясло так славно Детство вспомнилось, село... Дорога там такая же брусчатка была... На "пазике" на заднем сиденье просто шикарно ехалось
    В общем доехали до Днепра уже часов в 7 вечера Диму поездка измотала по полной, мне полегче конечно было. Зимние поездки прибавили крепости ногам Но в целом позитив сплошной
    Время в пути ≈10 часов
    расстояние (жд мост начало-конец) 98км
    Чуток больше фотографий здесь
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Максим ловко «выполаживается» на тягунах.
    Б.
    хм.. а что сие означает?

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    хм.. а что сие означает?
    Это Бод переходит из любителей в профессионалы ...мы его теряем... С терминологии то всё и начинается
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Это Бод переходит из любителей в профессионалы ...мы его теряем... С терминологии то всё и начинается
    Не поздновато ему в профессионалы Хай лучше в любителях сидит. Ближе к народу тксказать
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Mbike,помнится ты писал о скорой доступности моделей СКОТ 09.Как ,таможня дала добро?Просто захотелось себе скотик.Присматриваюсь к аспектам 40 и 50.Ориентируюсь пока по ценам 2010.Бюджет на больше пока не позволяет.
    Всё фпрацессе (по таможне). На 09 год ничего не обещал. Обещал на 2008...
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    хм.. а что сие означает?
    Красота и богатство русской словесности (а херли? при таких-то пейзажах!!!), просто обязывет к полёту мысли и фанатазии при формулировках. Вот и БОД измыслил нечто новое, образно понятное, но требующее перевода ("ну всё понятно, но что конкретно?")

З.Ы. Эт вам не богохульство, которое отец Сальвадора Дали считал украшением каталонского языка

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Пожалуйста, спецы, подскажите, где в Днепре можно вживую пощупать-посмотреть-примерить велики Univega и DiamondBack, конкретно - детские модельки. Спасибо.

Дописів
    1 669

Типово

я смотрю по фоткам у большинства тутошних велов нет крыльев. это из принципа "танки грязи не боятся" или просто пользы от них всё-равно нет?
    "Только абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности." (с) из высказываний уважаемого J

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Rod_of_Sky Переглянути допис
    я смотрю по фоткам у большинства тутошних велов нет крыльев. это из принципа "танки грязи не боятся" или просто пользы от них всё-равно нет?
    крылья есть у всех, вот только одевать их облом

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А правда что профессионалы бреют ноги? Типа так аэродинамичней?

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    и не только ноги...

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    и не только ноги...
    некоторые и голову, ага
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Slimer Переглянути допис
    некоторые и голову, ага
    И сколько км в час это прибавляет?

А зачем брить голову если на ней, как минимум, кепка, а как максимум - шлем?

Дописів
    3 423

Типово

С крыльями не так красиво Да и погода сейчас позволяет Вот зимой да... там без них сильно не накатаешься

Цитата Допис від eXtreme*ist
    Аэродинамика не критична Когда долго едешь, пыль и песок секут открытые участки тела... Да и падения случаются... Так безволосую кожу гораздо легче лечить Соббсно вот...

Звідки Ви
    Днепро
    Дописів
    212

Типово

В спортивном велотуризме крылья на велосипеде просто противопоказаны - это лишний вес и в дождь от них только вред на грунтовых дорогах...
    Прошу не путать с ДТП
    http://www.dneproveloklub.dp.ua/

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Красота и богатство русской словесности (а херли? при таких-то пейзажах!!!), просто обязывет к полёту мысли и фанатазии при формулировках. Вот и БОД измыслил нечто новое, образно понятное, но требующее перевода ("ну всё понятно, но что конкретно?")

З.Ы. Эт вам не богохульство, которое отец Сальвадора Дали считал украшением каталонского языка
    Точно..Дали..(Не просто богатство русской словесности..А просто таки экстремисткий языковой каннибализм БОДа) Позволяет представить выполаживание Максима на тягунах хоть так

Зы
    Всё фпрацессе (по таможне). На 09 год ничего не обещал. Обещал на 2008...
    Тама на таможне ща в сто раз хуже чем в момент последнего ареста скотов..зызы А рамы будут?
    Востаннє редагував Stone: 27.04.2010 о 03:36
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Правда! А что, тут кто-то их не бреет?

Типово

Аэродинамика не критична Когда долго едешь, пыль и песок секут открытые участки тела... Да и падения случаются... Так безволосую кожу гораздо легче лечить Соббсно вот...
    По поводу "секут" - то скорее к шоссерам. (А так ,пока вспоминаю только школьного военрука, у которого: "осколки от разрывающихся снарядов выбивают глаза и секут яйца" - про ноги ничего не помню...

Так что склонен бритьё ног отнести к послеожёговой терапии (ожоги таки реальность при падениях на скоростях за 30-40 км/ч).

З.Ы. А для "других частей" кремы специальные есть. Актуальны в дождь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Так что склонен бритьё ног отнести к послеожёговой терапии (ожоги таки реальность при падениях на скоростях за 30-40 км/ч)
    При таких скоростях в местах контакта асфальта и кожи после падения есть что лечить? Или там мясо подгорает?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    1 419

Типово

а вот, пожалуйста, расскажите, все ли вы ездите в шлемах?
    и насколько это (не)удобно и тяжело? все никак не могу созреть..

Сторінка 219 з 360 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті