| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, ну вы ребята даете! Берете бутылку из-под Биоловского сока (там горло широкое), кидаете в нее цепь, наливаете горячей воды, хренячите туда же столовую ложку стирального порошка, закручиваете крышку, трясете бутылку. Потом воду слить, поймать по дороге замок, воды с порошком налить, процедуру повторить. Повторять до чистой исходящей воды. Потом цепь на списанную сковородку и на огонь. Просохнет - смазать и вуаля. Никаких грязных рук, комнат и т.д.
Аполитично рассуждаете..клянусь (с) Вы еще скажите шо у "Момента" плохая адгезия..А если мне не нравится как пахнет стиральный порошок!? Терпеть!?![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ну, во-первых, порошков сейчас море всяких разных, выбирайте на Ваш изысканный нюх
Во-вторых годится и средство для мытья посуды - Фейри, Гала, Пур, тоже на Ваш выбор.
Востаннє редагував Stone: 25.04.2010 о 20:57
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Дабы не плодить тем. решил спросить здесь
Около года катаюсь на MTB по городу, паркам и.т.д
Но чувствую, что хоцца больше экстрима, прыгаю с бардюров, хочется делать трюки
Смотрю в сторону BMX - со стороны выглядет красиво и эффектно, но никогда на них
не ездил, хз как оно сложно ли учиться, особенно после обычного байка. К тому же
в основном наблюдаю у нас в городе только пОдростков в узких штанах
Катаются ли взрослые люди (после 20-ти) на BMX, или это моветон?
и есть ли у нас в городе трассы, или может помещение с горками для подобных катаний ?
И вобще, как вы относитесь к BMX великам ?
Всем спасибо![]()
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
гг)) "парни в узких штанах нам вовсе и не друзья"
Не обязательно останавливаться на ВМХ. Есть стрит-байки на колёсах 24" (зачастую), облдающие амортизационной вилкой (на беме без отточенной техники суставам может быстр настать пипец).
Нормально после 20ти катают. Трассы - две балки (тоннелка и 6я победа). Помещение - на Белостоцкого скейтпарк.Катаются ли взрослые люди (после 20-ти) на BMX, или это моветон?
и есть ли у нас в городе трассы, или может помещение с горками для подобных катаний ?
И вобще, как вы относитесь к BMX великам ?
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Востаннє редагував ProBiker: 26.04.2010 о 10:40
Вчера катнули с Одри на мотокроссовую трассу в Краснополье. Одри отметилась "связью" с бордюромЯ - с мотоциклом
![]()
Востаннє редагував ProBiker: 26.04.2010 о 10:39
(грузно опускаясь в кресло) ..что-то и выходные прошли, а Супера все нет..
Вот поехал человек через днепродым ....и пропал...ладно пропал, но для приличия мог бы и рассказать, как проехал..
Мбайк...ну а там, на том мотодроме есть чо делать на велах? Я смотрел, смотрел...и из всего приметил одринскую высокую грудь...; -)
Б.
Да... грудь не приметить оч даже тяжело
а вот я ну не пропал... (истерично так) не пропал совсем... просто фотограф ещё не пришёла у него кагбе есть замечательная фотография резины с 16-ю латками, вывезенными из заповедника
и ладно б своими латками
а то ж весь мой запас забрал
а так предварительно - очень славно прокатилисьчерез часик будет фоторепортаж, если конечно придут фотографии
![]()
Проехали в воскресенье вдоль русла реки Ворскла: Ольховатка – Перегоновка – Кобеляки – Белыки – Новые Санжары.
Не люблю вставать в пять утра. Хоть и практика подобного у меня имеется, но все равно, не люблю. Несобранность какая-то. Разбитость. Вот и эту поездку задумали раненько. Благо я с вечера гречку приготовил, поэтому утром быстрый душ, натягивание велоформы на свое еще бесформенное , сонное тело. Аппетита традиционно в это время нет, поэтому давился без аппетита.
В шесть утра я был уже у «1000мелочей», где забрал Виталия. Его я видел впервые, но сразу же был под впечатлением..его велосипед был запакован в спецсумку для авиаперелетов. Эту сумку с трудом впихнули ко мне в машину. Виталий деловито сразу на лобовое стекло прикрепил джипиэс навигатор, с помощью которого мы должны были найти загородный дом Максима( с Максимом я уже катался на велах в Кочережках) под Днепродзержинском. Милый женский голос этого навигатора нес несусветную чушь, предлагая нам проехать через Сухачевку и Таромское. Пришлось послать навигатор и поехать нормально через кайдакский мост и через трассу сразу приехать на левый берег . Навигатор хитро приспособился к новому маршруту, а я, в свою очередь, смирился с его бубнением.
Максим уже ждал нас. Он заказал микроавтобус, который должен был нас забросить к реке Ворскле. Утренняя прохлада долго удерживала меня в салоне микроавтобуса. Несмотря на цветение, на красивые пейзажи, в велотрусах и велофутболке не очень-то хотелось вылазить под ветер. Выехали. Ветер в морду, значит едем правильно! Сначала пришлось преодолеть несколько болотцев, река разлилась, в одном месте пришлось переходить вброд. Хорошо.
Приятно, когда за тебя все организовывает «старший группы», очень комфортное состояние. Можно любоваться пейзажами, слушать пение птиц, погружаться в свои мысли.. Я традиционно выбрал замыкающую позицию. Максим и Виталий поглядывали на свои крутые велокомпы с навигаторами. У Максима был загружен трек нашей поездки. Он постоянно сверялся, смотрел, в общем, обстоятельно подошел к делу. Я с юмором наблюдал за всем этим, ить маршрут проходил вдоль русла Ворсклы, по тропинкам и без тропинок, по сельским дорогам, пескам, обрывам, лесам и лугам. Но потом я понял, что без навигатора очень тяжело было бы ориентироваться в некоторых местах, где и спросить-то не у кого.
Профессиональный подход Максима просто восхищал. Встречный ветер усилился, мы постоянно менялись местами, чтобы каждый мог отдохнуть за спинами других, таким образом экономили силы. На привалах пополняли организм калориями. Во время движения постоянно «смазывали» суставы, отпивая воду. На песках приходилось тяжеловато, но проходили на «пониженных» передачах. А вокруг все цветет. Цветут сады в селах, цветут посадки. Ворскла, словно обрамлена, жемчужным ожерельем цветущих деревьев. Очень красиво. А запахи! Дышишь и дышать хочется. Вошли в зону хвойных лесов. Запах сосен просто пьянит. Хочется остановиться, сфотографировать, но Максим не приветствует подобное, поэтому мне иногда приходилось прямо во время движения с мобильного.
Вот и Кобеляки. Воспользовались мостом, чтобы переехать на другой берег. Дальше тропинки серпантинами повторяют повороты реки. Максим ловко «выполаживается» на тягунах. Я без тени стеснения спешиваюсь, чтобы излишне не тратить силы. Вот все тропинки заканчиваются и мы едем просто по полям, где посажена какая-то хрень, забивающаяся в задний переклюк. Едем медленно, встречный ветер порывами бьет в морду, постепенно истощая силы. В этот момент, я почему-то подумал «какого хрена мы едем против ветра, ведь микроавтобусом могли заброситься в другую точку и двигаться вниз по течению». Но «старший группы» решил так, значит нужно крутить педали , максимально пригнувшись к рулю. В районе села Куневки, с большого обрыва мы скатились (а кто и опасливо сполз чуть ли не задом) прямо к воде. В этом месте должен быть понтонный мост, но его смыло паводком. Пришлось ехать в объезд через Белыки и там вновь навигаторы вывели нас на маршрут. Дальше двигались без сбоев. Через лес выехали в Новые Санджары (это где-то в двадцати километров от Полтавы). На мосте порыв ветра достиг такой силы, что уперлись, словно в стену. Но ничего, до Гостиного Двора, на больших звездах финишировали!
Дальше был сытный обед. Квас Тарас. Традиционные застольные остроты. Мне понравился анекдот , где « в заброшенном селе сидят две бабули на лавочке. Вдруг мимо проезжает такой блестящий большой джип. Одна другой : «глянь, очередная жертва джипиэса едет!»», ; -)
Затем приехал микроавтобус. Мы погрузились и в приятной дремоте приехали домой к Максиму, где мы помыли велы, попарились в бане и уже на моей машине приехали в Днепр. Дома я был в девять вечера.
Устал. Тяжелый маршрут. Получается, что устаешь не только от езды на веле, но еще все эти заброски – выброски.
Но красота Ворсклы поразила меня. Эта скромная речушка покоряет своей естественностью, привольем и бесконечным умиротворением!
Б.
Mbike,помнится ты писал о скорой доступности моделей СКОТ 09.Как ,таможня дала добро?Просто захотелось себе скотик.Присматриваюсь к аспектам 40 и 50.Ориентируюсь пока по ценам 2010.Бюджет на больше пока не позволяет.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
BOD, как всегда, приятно читать Ваши "отчеты" - спасибо, что делитесь, в т.ч. и фотографиями
вопрос: сколько км вы проехали в ту прогулку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks