Мды... Бод оказался продуктивнееи форум тож заглючил...
в общем вот и мой отчёт...
Выехали мы так себе вдвоём от застаромостьяи покатили потихоньку. вначале фоток нема... да и смысла особого их делать тож нет
ибо и так все всё в городе видели...
А вот в Кировское как заехали, так стало уже интереснееКто может помнит, я осенью катал первый раз на Днепродым, так пропустил тот заветный мостик через Орель в Кировском и в итоге +50км и дорога чуть ли не через Петриковку
Поэтому на сей раз мы ехали аккуратно и много раз спрашивали как проехать на этот самый мостСтарались держаццо возле речки, за это вот увидели много турбаз
и даж жывых пионэров (блин аж ностальгия дёрнула)
Там же перед мостом поглазели на пароход
а за мостом соббсно через какое-то расстояние наткнулись на шлагбаум со страшной надписью типо проезд и проход запрещён. Так как Дима (попутчик и фотограф по совместительству) очень любит всевозможные хорроры, то сразу напомнил мне чем обычно начинаются фильмы ужосовТем не менее на все страхи было оптимистично забито и мы храбро полезли под шлагбаум
А дальше началась красота...
и не очень красота
пока не выкатились из заповедника
Песочек после леса был просто сказочныйя ругался матом на то что не обул злую резину, а поехал на полусликах...
Но в итоге мы таки добрались до Николаевки. Где и обнаружилось, что у Димы сдулось заднее колесо(вот тут то и вставить бы те самые фотографии, но Дима умудрился снимать процесс на видео
а у меня с работы ютуб не хотит работать, попробую с дому залить видео с шипящим колесом)... Дима молодец, не взял с собой ничего, поэтому использовался практически весь запас моих латок
. Итог - 3 потраченных часа, 16 латок на переднем колесе (заклеили полностью), 6 латок на заднем (кончился клей) и одна латка на переднем у меня
но это так... Если бы не выдернул колючку - ехал бы дальше
Вот тут то я и понял как хорошо, что я не переобулся в злую то резину
Полуслики-то с защитой...
Покатили мы по Николаевке...
Узрели Н-ное количество домашней и не очень живности
Днепродым как всегда поразил соббсно дымом
в центре нашли магазинчик с ашан-байками и фуфловой камерой, но делать то нечего... купили...
А вот и наши боевые кони
Из Днепродыма ехали уже без происшествий... Природа даж немного понравилась
из Карнауховки ехали по срезке, потрясло так славноДетство вспомнилось, село... Дорога там такая же брусчатка была... На "пазике" на заднем сиденье просто шикарно ехалось
В общем доехали до Днепра уже часов в 7 вечераДиму поездка измотала по полной, мне полегче конечно было. Зимние поездки прибавили крепости ногам
Но в целом позитив сплошной
Время в пути ≈10 часов
расстояние (жд мост начало-конец) 98км
Чуток больше фотографий здесь

Bookmarks