Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 405 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    типа нипанятна... ха-ха-ха!
    Вы вообще человек разумный? Если бы понятно было, не написал бы! И если Вы пытаетесь на что-то намекнуть в мою сторону или есть какие-то претензии ко мне лично,так будьте так добры не пытайтесь,а пишите прямо!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Если бы они сразу сказали-да работаю в гром.силе. Да поддерживаю мнение моих работодателей в таких то вопросах-разговоров бы не было. А когда на амбразуру из ругательств и оскорблений лезет какая-то Настя злюка и иже с ними крича, что не связана с организацией Краснова, после выясняется откровенная ложь - конечно её здесь зафукают и это логично.
    ну в принципе да..... а на какой лжи её поймали?

Здесь мало людей отстаивает с пеной у рта и таким остервенением какого-то конкретного кондидата, тем более с такой сомнительной репутацией.
    но тем не менее они есть, и их мнение тоже надо уважать... не так ли?

Создается ощущение глядя на такую поддержку - случись война они молоком из собственной груди спасут Хабибулаича(не зря как на подбор они все матери).
    Это и вызвало во мне такую реакцию, а у кого бы не вызвало?
    ну вы преувеличиваете...дай бог войны не будет, а я думаю, что Краснов не нуждается в защите, он сам способен за себя постоять....
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    догадываюсь, что в оригинале было " не смешите мои копыта"(С)...
    Пысы.Жду цитат от Гарри Потера & Алисы Селезнёвой
    Вы уже успели их прочитать?... я для Вас поищу книгу для детей младшей школы... "Учим знаки препинания" )))

Дописів
    2 616

Типово

типа нипанятна... ха-ха-ха!
    Я в отличии от вас никогда, никого не упрашивала закрыть глаза,поверить какому-то кандидату, потому что он
    хоть что-то делает и ворует по словам ваших девочек так же как остальные, а может меньше.
    Этим занимаетесь здесь вы и ваши подружки или то и другое в одном лице. Я в отличии от вас и ваших напарниц никогда не опускалась до оскорблений подобных -
    Сообщение от _злюка_
    шваль ты малолетняя, за твои слова тебе не только нужно язык в жопу засунуть, но и кастрировать, чтоб ты никогда в жизни детей не имел, ты их просто не достоин!!!! ты воспитывался наверно в семье алкашей и нариков, потому, что из нормальной семьи такие ублюдки не появляются!!! если я ошибка природы, то ты вообще не заслуживаешь жизни, таким как ты не место в социуме, отправляйся к своим родичам тролям и потребляй дальше свою трольскую наркоту!!!!!!!!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/newreply.ph...eply&p=7423451

Вы вообще человек разумный? Если бы понятно было, не написал бы! И если Вы пытаетесь на что-то намекнуть в мою сторону или есть какие-то претензии ко мне лично,так будьте так добры не пытайтесь,а пишите прямо!
    У меня такой же встречный вопрос... на счёт разума....
    А на счёт намёков,... Вы слишком много внимания моего хотите... я не стыжусь и не стесняюсь в своих высказываниях...
    мне, например, не понятен смысл Вашей фразы "или есть какие-то претензии ко мне лично,так будьте так добры не пытайтесь,а пишите прямо!" .. .после "не пытайтесь" что-то пропустили видать.... не спешите... я не последний день живу ))

Дописів
    642

Типово

Я в отличии от вас никогда, никого не упрашивала поверить какому-то кандитату, чем занимаетесь здесь вы и ваши подружки или то и другое в одном лице. Я в отличии от вас и ваших напарниц никогда не опускалась до оскорблений подобных -
    ну опять же .... где подтверждения слов "вы и ваши подружки или то и другое в одном лице"... это то, о чём я и писал,.... перечитайте мой пост...
    Я Вас лично оскорбил?! хм, странно....

И не нужно на меня вешать ярлыки, как делают Ваши друзья или то и другое в одном лице (это я сорри, копипастингом позанимаюсь)...

и на счёт напарниц, напарников и тп..... Вы сами за свои слова отвечаете? или тоже только подгавкиваете?.... по себе не стоит судить о других!

Дописів
    642

Типово

Я в отличии от вас никогда, никого не упрашивала закрыть глаза,поверить какому-то кандидату
    а чем же Вы занимаетесь?
    я, прежде всего, выразил свои симпатии к Краснову, и написал почему он мне симпатизирует как будущий мэр...

Вы же пришли - и сразу гадить... обосновывайте свои высказывания, предлагайте лучшую кандидатуру, опираясь не на "одна баба сказала", а на действительной полезности и КПД (может не корректное слово) кандидата...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

У меня такой же встречный вопрос... на счёт разума....
    А на счёт намёков,... Вы слишком много внимания моего хотите... я не стыжусь и не стесняюсь в своих высказываниях...
    мне, например, не понятен смысл Вашей фразы "или есть какие-то претензии ко мне лично,так будьте так добры не пытайтесь,а пишите прямо!" .. .после "не пытайтесь" что-то пропустили видать.... не спешите... я не последний день живу ))
    И если Вы пытаетесь на что-то намекнуть в мою сторону или есть какие-то претензии ко мне лично,так будьте так добры не пытайтесь,а пишите прямо!
    Мне Ваше внимание ни к чему! Вы в каждом посте пишите что тут сидят люди которым нечего сказать и только поддакивают,а сами же этим и занимаетесь,переходите на личности и грубите участникам форума. Я так и не увидел ответа на пост #3513! Или Вам уже тоже нечего сказать?

Дописів
    5 977

Типово

Создается ощущение глядя на такую поддержку - случись война они молоком из собственной груди спасут Хабибулаича(не зря как на подбор они все матери).
    Я не мать молока нет, могу окрошечкой весенней угостить
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    И если Вы пытаетесь на что-то намекнуть в мою сторону или есть какие-то претензии ко мне лично,так будьте так добры не пытайтесь,а пишите прямо!
    Мне Ваше внимание ни к чему! Вы в каждом посте пишите что тут сидят люди которым нечего сказать и только поддакивают,а сами же этим и занимаетесь,переходите на личности и грубите участникам форума. Я так и не увидел ответа на пост #3513! Или Вам уже тоже нечего сказать?
    Я сейчас перечитал тот пост.... Снова повторюсь "Лучшая защита - это нападение"
    Цитата Допис від greendnepr
    я говорю только о том что знаю про Габибулаева,то что знают многие
    для меня - это не авторитетное заявление, я Вам могу выдумать про кого угодно столько глупстей...

Во-вторых,откуда Вам знать что это ложь?"
    С какой статия должен верить чьим-то предположениям?

Вы не соглашаетесь и даже не можете обосновать почему,а только лишь твердите "это ложь,заблуждение" и т.д.
    отвечу Вашей же фразой - "я не пытаюсь,а делаю!"

Если Вы сделали свой выбор это просто замечательно! Мой выбор не основан на тех источниках которые Вы так с уверенностью назвали! То что я пишу соответственно тоже не от туда и не из СМИ. Если Вы не знаете лучше промолчать!
    для начала, я сам знаю когда мне молчать, а когда говорить....
    Из Вашего же высказывания понятно, что если источники не СМИ вообще, то значит - или вымысел, или ОБС.
    И почему я должен Вам верить?
    Про "великие дела" Габибулаева я уже написал,не буду повторяться!
    ну кто же лучше, чем Вы о них знаете?? я думаю, что о многих делах, которые Вы расскажите, и сам Краснов впервые бы услышал..
    Эту газету я взял как пример тех которые печатает Циркин
    Это ооочень плохой пример, который не только один Краснов назвал гадостью, но и нелегитимный мэр Куличенко.
    То что не видели это Вы лукавите! Ну,а если я не прав, почитайте прессу ГС,их сайт,многие интервью Габибулаева,пример телепрограммы я привел ранее!
    Я в прессе ГС и на их сайте ничего такого не нашёл.... по крайнер мере минимум - гс и краснов подписывается под своими словами, а не раздаёт листовки на улице )))
    т.е. я думаю, чт овы всё таки не правы...
    Упор сейчас на Куличенко,то что Циркин уже в ауте ни для кого не секрет,тем более для Габибулаева Google в помощь!
    ну я бы поспорил, что на Кулича упор... я бы сказал, что у него запор....
    У него попросту нет той кобылы, на которой выехать можно, т.е. пиариться не на чём. Всё, что он смог - побить урны громадской силы.... это вообще детский поступок...
    Я думаю, что упор как раз на Краснова, поскольку это самый обсуждемый человек, подтверждение тому даже популярность темы на форуме....

Я надеюсь, Вы удовлетворены?

Дописів
    2 616

Типово

alex-x Грязи от меня не было и вам это хорошо известно, хотя кому же из вас приятна правда. Судя по вашим тут действиям, вы только вредите своему работодателю.

До выборов еще далеко и не сейчас нужно выбирать и тот у кого нет столь явной привязанности к конкретному кандидату, еще успеет выбрать до следующей весны.

Поэтому приберегите свое КПД на другой вид деятельности-если он у вас есть. Я не сиатрол и отвечать на ваше хамство и уподобляться вам не стану.

У меня в этой теме нет друзей, но не замечать многих совпадений, нужно быть слепым. Поэтому и вешают ярлыки только на вашу компашку. Задумайтесь-может дойдет.

А не дойдет, так придержите своих лошадей в хамстве или я не поленюсь, напишу на сайт гром.силы и выложу "самые смачные перлы" ваших друзей под их никами и контактную информацию с их именами с других сайтов и найду как их связать. И спрошу, считает ли ваше руководство такую вашу работу благоприятной для кандидата Краснова?
    Востаннє редагував Пуля: 26.04.2010 о 13:05
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    642

Типово

alex-x Грязи от меня не было и вам это хорошо известно, хотя кому же из вас приятна правда. Судя по вашим тут действиям, вы только вредите своему работодателю. До выборов еще далеко и не сейчас нужно выбирать. Поэтому приберегите свое КПД на другой вид деятельности-если он у вас есть. Я не сиатрол и отвечать на ваше хамство и уподобляться вам не стану.

У меня в этой теме нет друзей, но не замечать многих совпадений, нужно быть слепым. Поэтому и вешают ярлыки только на вашу компашку. Задумайтесь-может дойдет.

А не дойдет, так придержите своих лошадей в хамстве или я не поленюсь, напишу на сайт гром.силы и выложу "самые смачные перлы" ваших друзей под их никами и контактную информацию с их именами с других сайтов и найду как их связать. И спрошу, считает ли ваше руководство такую вашу работу благоприятной для кандидата Краснова?
    Я Вас снова попрошу не вешать на меня ярлыков.... Судя по Вашим действиям - Вы типа мессия, разоблачитель.

и пугать меня не надо, ибо нечем...

пишите что угодно и куда угодно, мне это абсолютно пофиг.

А также придержите своих лошадей, ибо Ваши друзья не будут Вам благодарны за инфу о них же! и спрошу Ваше руководство - считать ли такую работу благоприятной?

Вы не на том танке едете и Ваши действия - блеф и выдумки, хотя большего о твас врядли стоило ожидать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

вы по себе судите???? я не уверенна что вы настолько сильны в знаниях, что способны выложить что-то куда-то.... вы сначало попробуйте сами разобраться в той информации которая у вас есть, правдива ли она???? вам бы только обсирать кого-то!!!!

Дописів
    2 616

Типово

Я Вас снова попрошу не вешать на меня ярлыков..
    Вы их сами на себя повесили и не я одна вам это говорю. Напоминаю, что

до выборов еще далеко и не сейчас нужно выбирать и тот у кого нет столь явной привязанности к конкретному кандидату, еще успеет выбрать до следующей весны.

Дописів
    5 977

Типово

Ой, и про меня напишите. А то попиариться охото
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    вы по себе судите???? я не уверенна что вы настолько сильны в знаниях, что способны выложить что-то куда-то.... вы сначало попробуйте сами разобраться в той информации которая у вас есть, правдива ли она???? вам бы только обсирать кого-то!!!!
    Это еще одно произведение в духе
    Сообщение от _злюка_
    шваль ты малолетняя, за твои слова тебе не только нужно язык в жопу засунуть, но и кастрировать, чтоб ты никогда в жизни детей не имел, ты их просто не достоин!!!! ты воспитывался наверно в семье алкашей и нариков, потому, что из нормальной семьи такие ублюдки не появляются!!! если я ошибка природы, то ты вообще не заслуживаешь жизни, таким как ты не место в социуме, отправляйся к своим родичам тролям и потребляй дальше свою трольскую наркоту!!!!!!!!
    Вы себя уже так "обос*рали", что больше никому нет нужды этого делать. Мне, как и многим ваша компания уже просто надоели, держали бы себя в нормальных рамках и все бы закрыли глаза на вашу предвзятость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Это еще одно произведение в духе

Вы себя уже так "обос*рали", что больше никому нет нужды этого делать. Мне, как и многим ваша компания уже просто надоели, держали бы себя в нормальных рамках и все бы закрыли глаза на вашу предвзятость.
    что-ж вы так бысто посты свои редактируете???? боитесь что к словам цепляться начнут??? какая моя компания??? вы о чём вообще, не придумывайте и не фантазируйте.... каждое слово нужно аргументировать, чего собственно вы сделать не можете..... если вам так все надоели...валите тогда в тему в которой вам интересно, и нечего тут всем мозги забивать своими извращёнными фантазиями!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Ой, и про меня напишите. А то попиариться охото
    и мне охота..... я смотрю злюка популярностью пользуется.... круто. поклонников наверно....
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Я Вас снова попрошу не вешать на меня ярлыков.... Судя по Вашим действиям - Вы типа мессия, разоблачитель.

и пугать меня не надо, ибо нечем...

пишите что угодно и куда угодно, мне это абсолютно пофиг.

А также придержите своих лошадей, ибо Ваши друзья не будут Вам благодарны за инфу о них же! и спрошу Ваше руководство - считать ли такую работу благоприятной?

Вы не на том танке едете и Ваши действия - блеф и выдумки, хотя большего о твас врядли стоило ожидать....
    Боже,какие мы страшные,не обделайся от важности!
    Да чего вы клоны ругаетесь!Загидки Мером не быть,да и большинство из вас это понимают...ему б на свободе остаться за счастье!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Династия.
    ...результате инфаркта на 53 году жизни скончался глава администрации поселка Белиджи Азизов Юсуф Азизович.

В 1974 году он окончил Белиджинскую среднюю школу №1, после чего поступил в Дагестанский государственный университет на биологический факультет. До того как встать на пост главы администрации в 2008 году, работал учителем в БСШ №2. Обладая отличными ораторскими способностями, умом и умением руководить Юсуф Азизович оказал большую поддержку на выборах нынешнему мэру посёлка Белиджи Габибуллаеву Р.

Будучи главой администрации Азизов Ю.А. за небольшой отрезок времени успел помочь многим жителям поселка в том или ином вопросе, всегда уважительный, как к молодежи так и к взрослым людям, он уверенно шел к намеченным целям, стараясь сделать жизнь поселка, а значит и нашу с вами жизнь, лучше! За что ему огромное спасибо!

Сторінка 185 з 405 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті