| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
W
Как это делаете Вы?зачем смешить народ...
Вы прям разоблачитель великий... без единой собственной мысли...
Скажите, а зачем Вы в этой теме??? Все ведь знают "лучшая защита - это нападение"...
вот Вы и нападаете, скорее всего, прикрывая свою купюрную заинтересованность.
Те, кто больше всего кричат, и главное, громче всех: "Вы за деньги"... "Вы боты" .... "работате на ставке" сами таковыми и являются... я думаю вопросов тут не возникает лишних))
это Вы про что?Из этого можно понять "кто под кого" прогнулся (или кто кого в итоге выимел )
Если бы они сразу сказали-да работаю в гром.силе. Да поддерживаю мнение моих работодателей в таких то вопросах-разговоров бы не было. А когда на амбразуру из ругательств и оскорблений лезет какая-то Настя злюка и иже с ними крича, что не связана с организацией Краснова, после выясняется откровенная ложь - конечно её здесь зафукают и это логично.просчтите, а что собственно тут случилось.... чего вы так на злюку нападаете?
Здесь мало людей отстаивает с пеной у рта и таким остервенением какого-то конкретного кондидата, тем более с такой сомнительной репутацией.
Создается ощущение глядя на такую поддержку - случись война они молоком из собственной груди спасут Хабибулаича(не зря как на подбор они все матери).
Это и вызвало во мне такую реакцию, а у кого бы не вызвало?
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Тут вообще пишут от силы человек 5, остальные либо поддакивают, не имея своей собственной мысли, засоряя тем самым форум. либо чудят, как клоуны-циркачи...
Вот, наверное, гласс, мы и подведём итог.....грустный итог....
В итоге мне пришлось вас разоблачить... Пишет парочка человек выдуманную или надуманную (не подтверждённую инфу) историю со словами "как нам стало известно из достоверных источников", "как говорят в народе" "как говорят в близких кругах" ... а тут потом остальные шакалы-поддакивалы (маломозгие существа, отставшие по развитию от инфузории туфельки, не имеющие собственного Я) рассусоливают и размазывают это дерьмо по листам...
Вот только насколько Ваши источники, господа, достоверные и насколько "круги" близкие - этот вопрос история умалчивает....
Все, кто видит в этих историях чушь и бред, высказываются негативно о Вас,... за что вы и нарекаете их "засланцами за денежку".....
Насколько интересноо хватит ума и креатива у пиарщиков того же Циркина и денисенко, да собсно чего таить .... у г-на Ермолаева, для того, чтоб продолжать цирк ваш?....
Вы же сами боты, которыми других и называете и сами, видимо, на хорошей ставке сидите, раз настолько активны... а на самом деле - просто жалкое подобие посмешища!
И тишина.....
и каждый, оппонирующий мне думает, "а не ошибся ли я учёткой?"
гласс я или пуля.....
пуля-дура, лучше гласс![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks