| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем классного настроения! я пошла гулять с малой....
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Востаннє редагував Капитоша: 24.04.2010 о 20:49
я тоже ТАК думаю.
И ВООБЩЕ как-то не по-Загидски (он такой же положительный и благородный - строит площадки, красит подъезды и т.д...) машины на Набережной, по которой должны гулять люди, а не стоять машины... Полнабережной перегородили ... Машины на полной скорости , рвущие с места, тоже не хорошо...
Я МЫ ТАК И ПОНЯЛИ))))
Интресно, если было место такому происшествию с малышом, то как-то кто-то уж очень...супер-пупер мен... сделает что-то для народа...простого... может стоит убрать стоянку машин прямо на набережной???? Кто это сделает из чинов, балатирующихся в меры, то за него проголосует минимум 100человек...обещаю...с подписями....)
Стыдно, потому что это ваше враньё Настя-злюка! Я спецом скопировала вашу страницу до того, как вы скрыли на ней свои данные испугавшись и произошло это сразу, после того как вам о ней сказали.
Там и ФИО и фото и увлечения, возраст, а еще, то что окончила позорную академию бизнеса и права, которая даже гос.вузом не является и штампует неучей за 10 месяцев- есть все- вплоть до места работы "Громадська сила".
Не поверю, чтобы даже в магазин бытовой техники вас Настя взяли с таким образованием, я бы назвала-его жалким подобием.
Поэтому остальные ваши сородичи по нелегкому офисному поручению- перестаньте тут всем хамить- иначе все у кого есть эта страница и другие ваши данные будут отсылать другим пользователям и здесь и на вашем сайте с вашими самыми хамскими комментариями, с упоминанием ников и прочего.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Умиляют меня люди, воздающие хвалу Краснову! Они, наверное в самом деле полагают, что тот, кто кладет сыр в мышеловку, заботится о благосостоянии мышей.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Интересно представить себе мэрию при мэре Краснове. В кабинетах и коридорах парни с характерной внешностью, разговаривают на непонятном гортанном языке, через дорогу - мечеть.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
А по моему, все правильно у Пули сказано в том комменте.
И причины очевидны для всех, кроме соратниц(ков) по рабочему месту у Краснова в его Громадской силе.
Такого низкого хамства и беганья друг за другом стаи шакалов, нападающих на всех кто смеет не поддерживать этого "честнейшего" г-на Краснова раньше не было. Была только Тусенька-парикмахерша истеричка и Valda умеющая себя сдерживать. В марте месяце родилась целая стая разноименных ников, нападающих в одинаковых выражениях с неизменным кандидатом на знамени поддержки. Кому кроме вас это покажется естественным? Вот у многих уже терпение и урвалось.
Из этого можно понять "кто под кого" прогнулся(или кто кого в итоге выимел
)
Вот и у Ширкина что-то дрогнуло, а какой же кошелёк потерял.... ай-яй-яй ))))) Ермолаев наверное теперь поседеет, какую "попку" утратил ))))
Одно за Циркина радует - то, что он умеет осозновать ошибки. Но если это на благо города - то Краснов его простит))
Востаннє редагував alex-x: 26.04.2010 о 10:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks