Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 405 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    да!
    ситроль... выпейте водки и расслабтесь, выходные всё-таки, или у вас работа без выходных?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

всем классного настроения! я пошла гулять с малой....
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    ситроль... выпейте водки и расслабтесь, выходные всё-таки, или у вас работа без выходных?
    я расслабляюсь без водки,пардон!
    А вам не советую с ребёнком в нетрезвом состоянии!особенно к генеделику "Рио"не водите дитё!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Для информации, у Краснова и его охранников нет Мазды черного цвета, возможно это кто-то приезжал поговорить,в рио много кто из чиновников и бизнесмэнов приезжает.... Оставте свои догадки при себе, вот так вот и рождаются сплетни...Краснов по Вашему должен отвечать за манеру езды других людей?
    Я писала, что девушка сказала мне, что этот парень из охраны, который сел в Мазду... И вообще это не меняет дела... Есть ДЕБИЛ, который чуть не сбил малыша... И всеравно кто это!!! Хорошие люди тогда общаются с Крановым...
    Востаннє редагував Капитоша: 24.04.2010 о 20:49

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

ДА,он ДОЛЖЕН отвечать за безопасность людей возле СВОЕГО ночного генделика!!!
    К тому же,он ПОКА ещё депутат горсовета Днепропетровска
    и ,поверьте,это не единственный инциндент в его "заведениях"
    я тоже ТАК думаю.
    И ВООБЩЕ как-то не по-Загидски (он такой же положительный и благородный - строит площадки, красит подъезды и т.д...) машины на Набережной, по которой должны гулять люди, а не стоять машины... Полнабережной перегородили ... Машины на полной скорости , рвущие с места, тоже не хорошо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Я писала, что девушка сказала мне, что этот парень из охраны, который сел в Мазду... И вообще это не меняет дела... Есть ДЕБИЛ, который чуть не сбил малыша... И всеравно кто это!!! Хорошие люди тогда общаются с Крановым...
    С Красновым общаются ОЧЕНЬ хорошие люди!!)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    С Красновым общаются ОЧЕНЬ хорошие люди!!)
    Я МЫ ТАК И ПОНЯЛИ ))))

Интресно, если было место такому происшествию с малышом, то как-то кто-то уж очень...супер-пупер мен... сделает что-то для народа...простого... может стоит убрать стоянку машин прямо на набережной???? Кто это сделает из чинов, балатирующихся в меры, то за него проголосует минимум 100человек...обещаю...с подписями.... )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Я МЫ ТАК И ПОНЯЛИ ))))

Интресно, если было место такому происшествию с малышом, то как-то кто-то уж очень...супер-пупер мен... сделает что-то для народа...простого... может стоит убрать стоянку машин прямо на набережной???? Кто это сделает из чинов, балатирующихся в меры, то за него проголосует минимум 100человек...обещаю...с подписями.... )
    не в ту тему зашли!) Краснову простой народ не нужен!!

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    хорошо смеётся тот, кто смеётся последний!!! шо? так и написано??? киньте ссылку, я тоже посмотрю.....
    бывает!!! но у меня страницы в контакте нету!!!! во досада.......
    почему стыдно??? я работаю в магазине бытвой техники кредитным экспертом от банка (кредиты оформляю)......
    Стыдно, потому что это ваше враньё Настя-злюка! Я спецом скопировала вашу страницу до того, как вы скрыли на ней свои данные испугавшись и произошло это сразу, после того как вам о ней сказали.

Там и ФИО и фото и увлечения, возраст, а еще, то что окончила позорную академию бизнеса и права, которая даже гос.вузом не является и штампует неучей за 10 месяцев- есть все- вплоть до места работы "Громадська сила".

Не поверю, чтобы даже в магазин бытовой техники вас Настя взяли с таким образованием, я бы назвала-его жалким подобием.

Поэтому остальные ваши сородичи по нелегкому офисному поручению- перестаньте тут всем хамить- иначе все у кого есть эта страница и другие ваши данные будут отсылать другим пользователям и здесь и на вашем сайте с вашими самыми хамскими комментариями, с упоминанием ников и прочего.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Умиляют меня люди, воздающие хвалу Краснову! Они, наверное в самом деле полагают, что тот, кто кладет сыр в мышеловку, заботится о благосостоянии мышей.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Интересно представить себе мэрию при мэре Краснове. В кабинетах и коридорах парни с характерной внешностью, разговаривают на непонятном гортанном языке, через дорогу - мечеть.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Интересно представить себе мэрию при мэре Краснове. В кабинетах и коридорах парни с характерной внешностью, разговаривают на непонятном гортанном языке, через дорогу - мечеть.
    И все словяне на побегушках его хвалят, а кто отказался отвечают по законам братков.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Умиляют меня люди, воздающие хвалу Краснову! Они, наверное в самом деле полагают, что тот, кто кладет сыр в мышеловку, заботится о благосостоянии мышей.
    просто они не хотят видеть того, что это мышеловка!

Дописів
    208

Типово

не надо такое представлять!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

вот это фантазии......................

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Стыдно, потому что это ваше враньё Настя-злюка! Я спецом скопировала вашу страницу до того, как вы скрыли на ней свои данные испугавшись и произошло это сразу, после того как вам о ней сказали.

Там и ФИО и фото и увлечения, возраст, а еще, то что окончила позорную академию бизнеса и права, которая даже гос.вузом не является и штампует неучей за 10 месяцев- есть все- вплоть до места работы "Громадська сила".

Не поверю, чтобы даже в магазин бытовой техники вас Настя взяли с таким образованием, я бы назвала-его жалким подобием.

Поэтому остальные ваши сородичи по нелегкому офисному поручению- перестаньте тут всем хамить- иначе все у кого есть эта страница и другие ваши данные будут отсылать другим пользователям и здесь и на вашем сайте с вашими самыми хамскими комментариями, с упоминанием ников и прочего.
    просчтите, а что собственно тут случилось.... чего вы так на злюку нападаете? дайте и мне ссылку, я тоже хочу посмотреть!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

я расслабляюсь без водки,пардон!
    А вам не советую с ребёнком в нетрезвом состоянии!особенно к генеделику "Рио"не водите дитё!
    а кто вам сказал, что я пью? я вам предлагала выпить, а то вы уж больно напряжены! не хотите с водкой, расслабляйтесь без неё, а за компом, всегда успеете посидеть!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

А по моему, все правильно у Пули сказано в том комменте.
    И причины очевидны для всех, кроме соратниц(ков) по рабочему месту у Краснова в его Громадской силе.
    Такого низкого хамства и беганья друг за другом стаи шакалов, нападающих на всех кто смеет не поддерживать этого "честнейшего" г-на Краснова раньше не было. Была только Тусенька-парикмахерша истеричка и Valda умеющая себя сдерживать. В марте месяце родилась целая стая разноименных ников, нападающих в одинаковых выражениях с неизменным кандидатом на знамени поддержки. Кому кроме вас это покажется естественным? Вот у многих уже терпение и урвалось.

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Обмен опытом,составление дальнейших планов и подписание второй части пакта "Молотова-Риббентропа" (Габибулаева-Цыркина)!
    Из этого можно понять "кто под кого" прогнулся (или кто кого в итоге выимел )
    Вот и у Ширкина что-то дрогнуло , а какой же кошелёк потерял.... ай-яй-яй ))))) Ермолаев наверное теперь поседеет, какую "попку" утратил ))))

Одно за Циркина радует - то, что он умеет осозновать ошибки. Но если это на благо города - то Краснов его простит))
    Востаннє редагував alex-x: 26.04.2010 о 10:26

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    А по моему, все правильно у Пули сказано в том комменте.
    И причины очевидны для всех, кроме соратниц(ков) по рабочему месту у Краснова в его Громадской силе.
    Такого низкого хамства и беганья друг за другом стаи шакалов, нападающих на всех кто смеет не поддерживать этого "честнейшего" г-на Краснова раньше не было. Была только Тусенька-парикмахерша истеричка и Valda умеющая себя сдерживать. В марте месяце родилась целая стая разноименных ников, нападающих в одинаковых выражениях с неизменным кандидатом на знамени поддержки. Кому кроме вас это покажется естественным? Вот у многих уже терпение и урвалось.
    а вы о чём?....
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 183 з 405 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті