| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну в принципе да..... а на какой лжи её поймали?
но тем не менее они есть, и их мнение тоже надо уважать... не так ли?Здесь мало людей отстаивает с пеной у рта и таким остервенением какого-то конкретного кондидата, тем более с такой сомнительной репутацией.
ну вы преувеличиваете...дай бог войны не будет, а я думаю, что Краснов не нуждается в защите, он сам способен за себя постоять....Создается ощущение глядя на такую поддержку - случись война они молоком из собственной груди спасут Хабибулаича(не зря как на подбор они все матери).
Это и вызвало во мне такую реакцию, а у кого бы не вызвало?
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Я в отличии от вас никогда, никого не упрашивала закрыть глаза,поверить какому-то кандидату, потому что онЭтим занимаетесь здесь вы и ваши подружки или то и другое в одном лице. Я в отличии от вас и ваших напарниц никогда не опускалась до оскорблений подобных -хоть что-то делает и ворует по словам ваших девочек так же как остальные, а может меньше.
Сообщение от _злюка_
шваль ты малолетняя, за твои слова тебе не только нужно язык в жопу засунуть, но и кастрировать, чтоб ты никогда в жизни детей не имел, ты их просто не достоин!!!! ты воспитывался наверно в семье алкашей и нариков, потому, что из нормальной семьи такие ублюдки не появляются!!! если я ошибка природы, то ты вообще не заслуживаешь жизни, таким как ты не место в социуме, отправляйся к своим родичам тролям и потребляй дальше свою трольскую наркоту!!!!!!!!
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
У меня такой же встречный вопрос... на счёт разума....
А на счёт намёков,... Вы слишком много внимания моего хотите... я не стыжусь и не стесняюсь в своих высказываниях...
мне, например, не понятен смысл Вашей фразы "или есть какие-то претензии ко мне лично,так будьте так добры не пытайтесь,а пишите прямо!" .. .после "не пытайтесь" что-то пропустили видать.... не спешите... я не последний день живу ))
ну опять же .... где подтверждения слов "вы и ваши подружки или то и другое в одном лице"... это то, о чём я и писал,.... перечитайте мой пост...
Я Вас лично оскорбил?! хм, странно....
И не нужно на меня вешать ярлыки, как делают Ваши друзья или то и другое в одном лице (это я сорри, копипастингом позанимаюсь)...
и на счёт напарниц, напарников и тп..... Вы сами за свои слова отвечаете? или тоже только подгавкиваете?.... по себе не стоит судить о других!
а чем же Вы занимаетесь?
я, прежде всего, выразил свои симпатии к Краснову, и написал почему он мне симпатизирует как будущий мэр...
Вы же пришли - и сразу гадить... обосновывайте свои высказывания, предлагайте лучшую кандидатуру, опираясь не на "одна баба сказала", а на действительной полезности и КПД (может не корректное слово) кандидата...
И если Вы пытаетесь на что-то намекнуть в мою сторону или есть какие-то претензии ко мне лично,так будьте так добры не пытайтесь,а пишите прямо!
Мне Ваше внимание ни к чему! Вы в каждом посте пишите что тут сидят люди которым нечего сказать и только поддакивают,а сами же этим и занимаетесь,переходите на личности и грубите участникам форума. Я так и не увидел ответа на пост #3513! Или Вам уже тоже нечего сказать?
Я сейчас перечитал тот пост.... Снова повторюсь "Лучшая защита - это нападение"
для меня - это не авторитетное заявление, я Вам могу выдумать про кого угодно столько глупстей...Допис від greendnepr
С какой статия должен верить чьим-то предположениям?Допис від greendnepr
отвечу Вашей же фразой - "я не пытаюсь,а делаю!"Допис від greendnepr
для начала, я сам знаю когда мне молчать, а когда говорить....Допис від greendnepr
Из Вашего же высказывания понятно, что если источники не СМИ вообще, то значит - или вымысел, или ОБС.
И почему я должен Вам верить?
ну кто же лучше, чем Вы о них знаете?? я думаю, что о многих делах, которые Вы расскажите, и сам Краснов впервые бы услышал..Допис від greendnepr
Это ооочень плохой пример, который не только один Краснов назвал гадостью, но и нелегитимный мэр Куличенко.Допис від greendnepr
Я в прессе ГС и на их сайте ничего такого не нашёл.... по крайнер мере минимум - гс и краснов подписывается под своими словами, а не раздаёт листовки на улице )))Допис від greendnepr
т.е. я думаю, чт овы всё таки не правы...
ну я бы поспорил, что на Кулича упор... я бы сказал, что у него запор....Допис від greendnepr
У него попросту нет той кобылы, на которой выехать можно, т.е. пиариться не на чём. Всё, что он смог - побить урны громадской силы.... это вообще детский поступок...
Я думаю, что упор как раз на Краснова, поскольку это самый обсуждемый человек, подтверждение тому даже популярность темы на форуме....
Я надеюсь, Вы удовлетворены?
alex-x Грязи от меня не было и вам это хорошо известно, хотя кому же из вас приятна правда. Судя по вашим тут действиям, вы только вредите своему работодателю.
До выборов еще далеко и не сейчас нужно выбирать и тот у кого нет столь явной привязанности к конкретному кандидату, еще успеет выбрать до следующей весны.
Поэтому приберегите свое КПД на другой вид деятельности-если он у вас есть. Я не сиатрол и отвечать на ваше хамство и уподобляться вам не стану.
У меня в этой теме нет друзей, но не замечать многих совпадений, нужно быть слепым. Поэтому и вешают ярлыки только на вашу компашку. Задумайтесь-может дойдет.
А не дойдет, так придержите своих лошадей в хамстве или я не поленюсь, напишу на сайт гром.силы и выложу "самые смачные перлы" ваших друзей под их никами и контактную информацию с их именами с других сайтов и найду как их связать. И спрошу, считает ли ваше руководство такую вашу работу благоприятной для кандидата Краснова?
Востаннє редагував Пуля: 26.04.2010 о 13:05
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Я Вас снова попрошу не вешать на меня ярлыков.... Судя по Вашим действиям - Вы типа мессия, разоблачитель.
и пугать меня не надо, ибо нечем...
пишите что угодно и куда угодно, мне это абсолютно пофиг.
А также придержите своих лошадей, ибо Ваши друзья не будут Вам благодарны за инфу о них же! и спрошу Ваше руководство - считать ли такую работу благоприятной?
Вы не на том танке едете и Ваши действия - блеф и выдумки, хотя большего о твас врядли стоило ожидать....
вы по себе судите???? я не уверенна что вы настолько сильны в знаниях, что способны выложить что-то куда-то.... вы сначало попробуйте сами разобраться в той информации которая у вас есть, правдива ли она???? вам бы только обсирать кого-то!!!!
Это еще одно произведение в духеВы себя уже так "обос*рали", что больше никому нет нужды этого делать. Мне, как и многим ваша компания уже просто надоели, держали бы себя в нормальных рамках и все бы закрыли глаза на вашу предвзятость.Сообщение от _злюка_
шваль ты малолетняя, за твои слова тебе не только нужно язык в жопу засунуть, но и кастрировать, чтоб ты никогда в жизни детей не имел, ты их просто не достоин!!!! ты воспитывался наверно в семье алкашей и нариков, потому, что из нормальной семьи такие ублюдки не появляются!!! если я ошибка природы, то ты вообще не заслуживаешь жизни, таким как ты не место в социуме, отправляйся к своим родичам тролям и потребляй дальше свою трольскую наркоту!!!!!!!!
что-ж вы так бысто посты свои редактируете???? боитесь что к словам цепляться начнут??? какая моя компания??? вы о чём вообще, не придумывайте и не фантазируйте.... каждое слово нужно аргументировать, чего собственно вы сделать не можете..... если вам так все надоели...валите тогда в тему в которой вам интересно, и нечего тут всем мозги забивать своими извращёнными фантазиями!!!!!
Династия.
...результате инфаркта на 53 году жизни скончался глава администрации поселка Белиджи Азизов Юсуф Азизович.
В 1974 году он окончил Белиджинскую среднюю школу №1, после чего поступил в Дагестанский государственный университет на биологический факультет. До того как встать на пост главы администрации в 2008 году, работал учителем в БСШ №2. Обладая отличными ораторскими способностями, умом и умением руководить Юсуф Азизович оказал большую поддержку на выборах нынешнему мэру посёлка Белиджи Габибуллаеву Р.
Будучи главой администрации Азизов Ю.А. за небольшой отрезок времени успел помочь многим жителям поселка в том или ином вопросе, всегда уважительный, как к молодежи так и к взрослым людям, он уверенно шел к намеченным целям, стараясь сделать жизнь поселка, а значит и нашу с вами жизнь, лучше! За что ему огромное спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks