спасибо. так и сделаю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо. так и сделаю!
Доброе утро)
АПЧХИ![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветы!!! Доброго солнечного и хоооооолооооооооодного денечка всем!!!!!!
Зажал на Ялту Босс деньжата, да?((((((((
Словила, спасибо!!!! Ну ты кадр, канеш!!!! Из под носа у мну клады стыряла!!! Я еще захожу такая, смотрю у тя, меня, Миры и Лены клады висят.... Смотрю, 8-50... думаю, у Ирсенки в посл очередь буду тырять... вдруг успеет.... А тут хоп и свой даже забрать не удалось... ты у мну украла!!!! Причем, украла, када я тебе пиранью дарила.... там уровень будет 5 пираний.... Я ужо на 97-м уровне... 10 вишен цветущих собираю... осталось 3!![]()
это моя мстя за пятницуя сегодня с утра обалдела - и свой клад ещё висел, + 12 или 13 чужих о_О. В общем, не выдержала душа поэта ждать, когда наберётся 20 золотых и скидка в 30% на животных, купила за 10 монет скидку в 15% и уже купила 19 животных. Правда, выручка хреново поднимается. теперь буду копить на смотрителей/продавцов. Тебе какое животное подарить?
всем-всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так соскучилась!!!!
что нового?
Итак, объявляется страничка ЧИХОВ)
Апчхи!
АПЧХИ!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
Девочки, громкое и заразное А-А-АП-ЧХИ на вас! Всё обязательно получится![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
чихи ловлю!!!!!!!!!!! пасибище
я в египте была, отдохнула
ой, зашла сюда "случайно" и вдруг так чихать захотелось.
АПЧХИ!!!! (у меня чихи на едвочек, так что ловите, кому дочки нужны)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks