Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 324 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девули, надыбала купальники по 45 грн
    никому не надЬ ?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Привет! У меня голова с утра раскалывается - ничего не пойму, все эта погода!
    угу
    она у мну со вчера раскалывается...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ну... ну.... не прийду... бо в этот день я буду того... в мысле вся такая, праздничнаая! вотЪ))))
    п.с. попустило мну, на работе щаз аки мамакарло!
    а жаль.
    познакомились бы...
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    - Что такое сверхсознательность?
    - Заявление начальнику с просьбой отключить на работе Интернет.
    да, бывает иногда
    Привет, девочки!
    На встрече буду!
    Lisa_Bet отличный рассказик, только не обнадеживающий Лучше давайте смотреть в будущее более позитивно - у нас ведь столько случаев, когда девочки ждали по несколько лет - и дождались ведь!!!
    Lisa_Bet , спасибо за рассказ
    настроение - точно моё
    утром после церкви ходили с мужем в парк, лебедей смотреть (бо на работу рано приехала)
    романтика
    Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Я в темке Ждешь ребенка уже спрашивала.В этой спрашиваю потому что все ходят или ходили к разным врачам-владеют информацией.Меня интересуют врачи в жен.конс.9-ки с каким-то адресом с их участка.Была бы очеь признательна за информацию.
    поняла теперь
    но наверное кроме мужчины-врача, про которого Евсеева писала, никого не знаю.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    угу
    она у мну со вчера раскалывается...
    Сестра! Я тоже второй день, как зомби

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики!!! Всем хорошего настроения!!!

девули, надыбала купальники по 45 грн
    никому не надЬ ?
    Заказала бы и тут, но без паралоновых чашек... без них мне нечего показывать
    Я заказала в другом месте (завтра свой заказ заберу)... (Решила заказать два - один польский подороже и один китайский подешевле)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Девочки, так жалко, я 29-го прийти на встречу не смогу........ а так давно некоторых не видела.........
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Я в темке Ждешь ребенка уже спрашивала.В этой спрашиваю потому что все ходят или ходили к разным врачам-владеют информацией.Меня интересуют врачи в жен.конс.9-ки с каким-то адресом с их участка.Была бы очеь признательна за информацию.
    ЛС

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем добрый вечер!
    закончился первый день выставки, я немного устала (особенно мягкое место )) ) но эмоции только положительные!
    к тому же мне такие соседки попались, отпад, ржунемогу с ними целый день )))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро АПЧХИ)))

Девули, раз вы все такие мнительные, ставлю всех перед фактом:
    в четверг 29 апреля у нас встреча! Кто не успел, тот опоздал бебебе
    чих словила!
    к встрече готова уже давно должна быть
    Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привет, девченки! Перечитала уже много литературы по психологии бесплодия, потому как меня это так гнетет, что ложась вечером спать, втайне надеюсь утром не проснуться.
    И везде в этой литературе говориться о том, что очень нужно общаться с такими же женщинами, как и ты. Что это помогает психологически, и поддерживает. Потому что в социуме бесплодная женщина находится как бы в вакууме, и замыкается в себе, страдая. Это я в себе и наблюдаю как раз. Практически уже ни с кем не общаюсь, а раньше было много друзей. Теперь у них у всех дети.
    Извините, что немного сумбурно написала. Вобщем, нужно объединяться и поддерживать друг друга. Может быть, организовывать встречи, вечера. Где-то в кафе, в летнем парке.. Скорее всего, вы так и делаете, но я здесь недавно, и не знаю ничего о вашем сообществе.
    Приходи на встречи, будем знакомиться, объединяться и поддерживать друг друга
    рассказ написан очень красиво, но... грустно как-то
    после встречи предлагаю написать другой, более оптимистичный
    Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Девочки, так жалко, я 29-го прийти на встречу не смогу........ а так давно некоторых не видела.........
    очень жаль... это уже точно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис

очень жаль... это уже точно?
    ага. я в пятницу ночью уезжаю, надо отоспаться, а то мне полночи и целый день штурманом быть.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    о приветик
    как дела??????????????????????
    Дела - ничего, то есть ничего плохого пока не произошло..... )))
    Привет, соседка! Экскурсию можем устроить запросто
    О, созвонимся!!!!!!
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Всем приветы!!!
    *куняет*

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем приветы!!!
    *куняет*
    привет
    что-то ты сегодня рано проснулась

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    привет
    что-то ты сегодня рано проснулась
    дык я ж сегодня на работке

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

девчонки, почитайте. увидела в темке Эко.прям мурашки по коже....но если задумааться, то все правильно...
    Молитва маме.

Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное - я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь.

Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня - самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.

Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной "волне", дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!

У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.

Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом "Ну почему я еще не беременна?", иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.

1.Ничего во Вселенной не бывает "просто так". То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.

2.Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты - образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!

3.Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы - сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе "нет", помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное "да".

4.К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой "тук-тук".

5.Я не зря использовал выражение "женская энергия". Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.

6.Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих - это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.

7.И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    девчонки, почитайте. увидела в темке Эко.прям мурашки по коже....но если задумааться, то все правильно...
    Молитва маме.

!
    Спасибо Наташ, наревелась в волю пока читала!!!! Очень сильно!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Спасибо Наташ, наревелась в волю пока читала!!!! Очень сильно!!
    Аналогично... спасибо, Juliannaa... озвучила и мои мысли... Эх-х-х-х-х.....
    И Натала, спасибо...
    Востаннє редагував Калипсо: 24.04.2010 о 22:23

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет!
    Мира, как поездка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет!
    Мира, как поездка?
    Поездка удалась, на мой взгляд)) Но я бы "разбила" семинар на два дня, поскольку за один день послушать 7 лекторов с 10 утра до 19.30 вечера не так-то легко... Что сказать... в целом я довольна, много "полезностей", и банкротство затронули, и взыскание задолженности, векселя... В целом, довольна!

Юля, когда встретимся?
    Анка, хочу забрать свой карандаш!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, ситуация складывается так, что, похоже, надо начинать искать работу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Анка, хочу забрать свой карандаш!
    Когда?
    Это всё неспроста (с)

Сторінка 232 з 324 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті