Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 324 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Девочки,Кто наблюдался(наблюдается) в женской консультации возле 9 роддома ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА? Отзовитесь,очень нужна от вас информация о враче-гинекологе.Можно в личку.Тысячу раз спасибо тем,кто ответит!
    уточните пожалуйста, наблюдение по беременности ? ( это в темку "Ждёшь ребёнка"!!!)
    или просто наблюдение у участкового гинеколога??

Дописів
    1 547

Типово

привет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово Давайте будем держаться вместе

Привет, девченки! Перечитала уже много литературы по психологии бесплодия, потому как меня это так гнетет, что ложась вечером спать, втайне надеюсь утром не проснуться.
    И везде в этой литературе говориться о том, что очень нужно общаться с такими же женщинами, как и ты. Что это помогает психологически, и поддерживает. Потому что в социуме бесплодная женщина находится как бы в вакууме, и замыкается в себе, страдая. Это я в себе и наблюдаю как раз. Практически уже ни с кем не общаюсь, а раньше было много друзей. Теперь у них у всех дети.
    Извините, что немного сумбурно написала. Вобщем, нужно объединяться и поддерживать друг друга. Может быть, организовывать встречи, вечера. Где-то в кафе, в летнем парке.. Скорее всего, вы так и делаете, но я здесь недавно, и не знаю ничего о вашем сообществе.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия intkuklis&#.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  26,2 КБ
ID:	165306  

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро АПЧХИ)))

Девули, раз вы все такие мнительные, ставлю всех перед фактом:
    в четверг 29 апреля у нас встреча! Кто не успел, тот опоздал бебебе
    Буду!!!!! Если, канеш, ничего не случится экстренного....

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привет, девченки! Перечитала уже много литературы по психологии бесплодия, потому как меня это так гнетет, что ложась вечером спать, втайне надеюсь утром не проснуться.
    И везде в этой литературе говориться о том, что очень нужно общаться с такими же женщинами, как и ты. Что это помогает психологически, и поддерживает. Потому что в социуме бесплодная женщина находится как бы в вакууме, и замыкается в себе, страдая. Это я в себе и наблюдаю как раз. Практически уже ни с кем не общаюсь, а раньше было много друзей. Теперь у них у всех дети.
    Извините, что немного сумбурно написала. Вобщем, нужно объединяться и поддерживать друг друга. Может быть, организовывать встречи, вечера. Где-то в кафе, в летнем парке.. Скорее всего, вы так и делаете, но я здесь недавно, и не знаю ничего о вашем сообществе.
    Приходите на встречу 29-го апреля в Пузату хату... на 3-й этаж - мы там обычно целую комнату бронируем... Познакомимся, поддержим, приободрим, развеселим, Ирсенка вон обчихает с головы до ног)))))) Дадим дельные советы, подставим жилетку... в общем, БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ!!!!!!!
    По времени прихода встреча у нас не ограничена. Начинаем собираться обычно с половины пятого и до 19-19-30 где-то.... Кто-то приходит, кто-то уходит... В общем... все душевно и приятно!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    встреча будет 29 апреля вечером в 18.00 в Пузатой Хате угол проспекта к.маркса и к.либкнехта в центре, приходи !!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

спасибо за приглашение, постараюсь придти, конечно. Это на Карла Либкнехта, внизу?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

о, увидела адрес) соберусь с духом и приду) спасибо.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет,

Ищу няню для своего Машустика на неполный раб день, может есть у кого? Неохота совсем незнакомого брать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    уточните пожалуйста, наблюдение по беременности ? ( это в темку "Ждёшь ребёнка"!!!)
    Аля, эта девочка в теме Ждёшь уже 5 раз спрашивала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

Аля, эта девочка в теме Ждёшь уже 5 раз спрашивала
    так ей же Аня ответила про мужчину-врача
    больше наверное никто не знает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово Оранжево-Красная Бетельгейзе

Девочки, иногда я пишу рассказы, и вот, год назад, написала один. Может, он кому-то поможет не вешать нос. Посвящаю всем вам.

Оранжево-Красная Бетельгейзе
    16.04.09

Врачи не могли точно сказать этой паре о причинах бездетности. Через пару лет после мытарств по клиникам стены их квартиры можно было спокойно обклеить диагнозами, анализами и схемами лечения, как обоями. В какой-то момент женщина поняла, что больше не может входить в дверь поликлиники и что при виде белого халата ей хочется кричать.

Что ж, если не суждено, значит, так тому и быть. Она больше не станет преследовать эту цель. Но она должна узнать, почему сверху было принято такое решение.

В ее памяти всплыл эпизод, как она шла по радостному весеннему бульвару и не могла смотреть на солнце и зелень. Потому шла, опустив глаза, пока в ее поле зрения не попали грязные синюшные ноги, обутые в истрепанные сандалии. Рядом с ногами сидел облезлый худой котенок с огромными глазами. Она подняла взгляд выше и увидела живот примерно на седьмом месяце беременности, а еще выше – испитое лицо женщины с дымящейся сигаретой в руке.

Придя домой, женщина, не раздеваясь, легла, почувствовав легкое головокружение. Она немного побледнела и закрыла глаза. Через некоторое время ее дыхание стало поверхностным, почти незаметным. Она стала проваливаться в густую темноту, но скоро ощущение падения сменилось спокойным парением с постепенным подъемом.

Сквозь ее ресницы стал пробиваться сумеречный свет, потом он сделался ярче, и она с опаской открыла глаза. Перед ней были огромные, до неба, кованые ворота. Женщина прислонилась к ним и подумала, что если уж умирать, то по крайней мере, пусть не будет совсем ничего. Не хватало ей еще этих фантасмагорий.. Не успев закончить мысль, она услышала шум поднимающихся ворот.

Какая-то сила вовлекла ее в раскрывшуюся железную пасть и она с удивлением обнаружила, что внутри – просторная поляна с прекрасными причудливыми скульптурами, изящными деревьями и островками травы. Отовсюду лился мягкий теплый свет и было так легко дышать..

Она обернулась кругом, но никого не увидела. Тогда она немного помедлив, обратилась к одной из статуй:

- Я знаю, зачем я здесь. Спасибо за эту необъяснимую милость. Скажите мне то, что я так долго хотела знать. Большего я не прошу.

И изнутри статуи последовал ответ:

- Смирение – это хорошо. Это говорит об утихающем эгоизме. А теперь по существу. Как вы уже поняли, ребенок сам выбирает себе родителей сообразно своему духовному развитию и потребностям в земных уроках для его души. Сейчас для вас нет душ. Предназначенные и подходящие именно вам души обитают в людях, живущих на Оранжево-Красной Бетельгейзе. Они обладают развитой духовностью. На их планете нет страданий, войн и болезней. Продолжительность их жизни составляет около четырех тысяч земных лет. Так что ждите. А сейчас вы можете приютить котенка.

ЗЫ. Сейчас у меня 2 кошки, и знаете, они вправду меня спасают.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111401..jpg
Переглядів: 18
Розмір:  18,6 КБ
ID:	165387  

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

встреча будет 29 апреля вечером в 18.00 в Пузатой Хате угол проспекта к.маркса и к.либкнехта в центре, приходи !!!
    ну... ну.... не прийду... бо в этот день я буду того... в мысле вся такая, праздничнаая! вотЪ))))
    п.с. попустило мну, на работе щаз аки мамакарло!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

- Что такое сверхсознательность?
    - Заявление начальнику с просьбой отключить на работе Интернет.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    это сверхтупость
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро АПЧХИ)))

Девули, раз вы все такие мнительные, ставлю всех перед фактом:
    в четверг 29 апреля у нас встреча! Кто не успел, тот опоздал бебебе
    Привет, девочки!
    На встрече буду!
    Lisa_Bet отличный рассказик, только не обнадеживающий Лучше давайте смотреть в будущее более позитивно - у нас ведь столько случаев, когда девочки ждали по несколько лет - и дождались ведь!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    оо, у меня ее нет... а надо бы...

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Присоединяюсь к хочушкам 12 квартала!!!! Всем привет! Кто проведет экскурсию по району? ))))))
    Привет, соседка! Экскурсию можем устроить запросто

Дописів
    209

Типово

Я в темке Ждешь ребенка уже спрашивала.В этой спрашиваю потому что все ходят или ходили к разным врачам-владеют информацией.Меня интересуют врачи в жен.конс.9-ки с каким-то адресом с их участка.Была бы очеь признательна за информацию.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем приветы!!!
    погода такая непонятная
    вроде солнышко шмалит и в то же время ледяной ветер, бррр
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    погода такая непонятная
    вроде солнышко шмалит и в то же время ледяной ветер, бррр
    Привет! У меня голова с утра раскалывается - ничего не пойму, все эта погода!

Сторінка 231 з 324 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті