а сборка-разборка комбайна, и мытье всяких там составляющих не напрягает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сборка-разборка комбайна, и мытье всяких там составляющих не напрягает?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
вы определитесь вам к умным или красивым
значит найти место как под хороший набор посуды собирать все это потом разбирать мыть сушить у вас время есть а нашинковать картохи для жарки за 1,5-2 минуты у вас времени нет ??
ну люди ну комики хоть бы сами понимали что говорят
P.S. и то что у вас есть так же схож с оригиналом как и собранный у меня в гараже порш каен с остатков от жигулей копейки т.е. по пьяни с метров 300 селянин и не найдет разницы
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
*ушла за попкорном*
Нет. Я лучше потрачу 10 минут на мытье комплектующих, чем час - на нарезку/терку. А когда появится посудомоечнкая машина - вообще не будет никаких проблем.
Мне НЕ НУЖЕН оргинал. Вы это понимаете или нет? Мне нужен КОМБАЙН, а не ручная терка. Это всё равно, что я бы попросила посоветовать мне самые вкусные яблоки, а мне стали бы советовать самую вкусную селедку. Совсем одинаково.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
+ тыща за Бёрнер! дочке купила, себе вторую купила, старую, но полностью работающую лет 15, отвезла на дачу. быстро, чисто и аккуратно только Бёрнер может. комбайн у меня есть, но капусту всегда шинкую только на Бёрненере на минимальной ширине. морковь-буряк-сельдерей на Бёрнере-Роко (чисто корейская морковка на выходе). Бэби тёрочка чудо тоже. трет замечательно и не порежешься. а овощечистки!!! выше всех похвал. ножи не тупятся и ни разу не натачивались.
комбайн строгает неаккуратно, неодинаково, как попало.
никакой комбайн Бёрнер не заменит. вам удачных поисков "яблок", я селёдку люблю.
Я с вас балдею!Я же НЕ спрашивала, что лучше - терки или комбайн. Зачем вы мне предлагаете то, что мне НЕ НУЖНО???
А если бы я попросила посоветовать электрика - вы бы мне САНТЕХНИКА предложили?
Востаннє редагував Самсонка: 25.04.2010 о 21:20
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
лично знаю нескольких хозяек, у которых кухонные комбайны стоят, припадая пылью, красиво упакованные в коробку.
По этой причине (даже при наличии у меня посудомойки) НИКОГДА комбайн не куплю.
Боже, что же это надо тереть-резать целый час?!Нет. Я лучше потрачу 10 минут на мытье комплектующих, чем час - на нарезку/терку. А когда появится посудомоечнкая машина - вообще не будет никаких проблем.
Я не флуд тут развожу, просто хочется доказать топикастеру, по моему мнению, бесполезность покупки.
Возможно, кто-то тут появится и порекомендует Вам отличный суперагрегат, без которого на кухне обойтись просто невозможно.![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
вы спросили что купить для того то и того вот вам и ответили
что комбайн это куйня от которой толку 0
Это тоже самое что когда вы захотите молока то спросите где вам купить козла на что вам резонно ответят что нет с козла молока
P.S. вы посудомойкой пользовались ??
мыть в ней комбайн тоже самое что гонять стиральную машинку ради одной пары носков - или вы так и поступаете??
Где я ТАКОЕ спрашивала? Уважаемый, Вам азбуку подарить? Ну, чтоб Вы научились ПРАВИЛЬНО читать и понимать написанное.
Первая фраза моего заглавного поста:
Покажите мне в этом предложении вопрос "чем лучше нарезать овощи?".
Я спросила "где купить КОРОВУ?"!! Это ВЫ мне козла предлагаете, - причем, уже который пост подряд.Это тоже самое что когда вы захотите молока то спросите где вам купить козла на что вам резонно ответят что нет с козла молока
А я знаю нескольких, у кого они ПОСТОЯННО в работе.
Например, салаты. А еще хуже - овощи для рагу. Если Вы не в курсе, то туда кладутся СЫРЫЕ овощи. А порезать свеклу и морковку на мелкие кубики - лучше сразу застрелиться.Боже, что же это надо тереть-резать целый час?!![]()
Я ведь НЕ просила ТАКИХ советов. Или нет?Я не флуд тут развожу, просто хочется доказать топикастеру, по моему мнению, бесполезность покупки.![]()
А что, когда попользовались комбайном, мыть нужно только ЕГО? Что, ДРУГОЙ грязной посуды за целый день не появится?
дубль
бросьте истерию вы ж сами написали что вам нужно - строгалка для овощей
и я вам и посоветовал намного более эффективную занимающую в разы меньше места и стоящую минимум раза в три дешевле вещь
хотите покупать фигню покупайте дело ваше сугубо личное
что же я могу знать имея и то и другое (только мне в комбайне нужны: мясорубка шнековая\блендер\тестомес) вам знающей все но не имеющей ничего - так пару пустяков
Ввиде КОМБАЙНА!!!! А не тёрок! Это так сложно понять??
Я Вам сразу же ответила, что это меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!! А Вы забили всю тему флудом, пытаясь доказать, что именно об ЭТОМ я и спрашивала!и я вам и посоветовал намного более эффективную занимающую в разы меньше места и стоящую минимум раза в три дешевле вещь
Блин, да мне плевать на то, что есть у Вас дома! Мне нужна ОПРЕДЕЛЕННАЯ вещь!! Это так сложно понять?? Или Вам просто скучно, и Вы решили развлечься в моей теме?что же я могу знать имея и то и другое (только мне в комбайне нужны: мясорубка шнековая\блендер\тестомес) вам знающей все но не имеющей ничего - так пару пустяков
я в вашей теме про покупку глупой техники ?? - у вас самомнение выше крыши
отхожу в сторонку что бы посмотреть сколько же будет советчиков по ...... вопросам
и плюйте в другую сторону так как то что вы тут сейчас вымучиваете уже вышло давным давно
советуешь человеку как лучше а человек хамло
пользуемся поиском или курим тему с самого начала.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
.
Каких "таких"? Если топикастер спросит, какую модель "Жигули" лучше всего купить, я не стану его уверять, что "Жигули" ему не нужны, но позарез нужен велосипед, потому что у него такие-то преимущества.Тем более, если автор сразу сказал, что велосипед его НЕ интересует.
Посудомойка у меня появится очень нескоро, поэтому на такие мелочи я точно не буду обращать внимание, - в случае чего помою руками - чай, не отпадут.пы.сы. только обращайте внимание в инструкции, что некоторые части таких агрегатов НЕЛЬЗЯ мыть в посудомойке![]()
Вы всё сказали?Спасибо за столь пристальное внимание к моему вопросу. Можете больше не утруждать себя ответами, т.к. на другом форуме мне ответили совсем не так, как на этом: там МНОГИЕ пользуются комбайнами и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Так что я уже практически определилась с моделью.
Востаннє редагував Самсонка: 26.04.2010 о 11:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks