я в поисках Блендера. Очень важны две фунции - измельчение овощей и смешивание жидкостей.
Если у вас какие-то модеоли уже прошли тест, поделитесь, пожалуйста, плюсами и минусами. спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в поисках Блендера. Очень важны две фунции - измельчение овощей и смешивание жидкостей.
Если у вас какие-то модеоли уже прошли тест, поделитесь, пожалуйста, плюсами и минусами. спасибо.
В магазин бытовой техники не пробовали зайти...там такие люди ходят - их консультантами зовут![]()
![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
...и Вы им верите?...
я не верю так называемым консультантам..)))
Поэтому сначала хочется узнать мнение тех,кто уже пользуется блендером. У хозяек.
Перед покупкой комбайна зашли в Эльдорадо и попросили продавца рассказать нам о них. Долго могу описывать все услышанные перлы, но скажу одно - было очень смешно.
В конце концов купили комбайн как у знакомых - Браун Комби Макс 700. Просто блендер Браун тогда стоил чуть больше 500грн, а наш комбайн 700 с копейками. В общем довольны, но до бабушкиной Мрії ему далеко. Что мне особенно нравится, так это две чаши - большая и маленькая, очень удобно. А самое прикольное и быстрое "блюдо" - кефирно-банановый коктейль.![]()
Второй год пользуюсь блендером Браун. Очень довольна. О терке и мясорубке уже забыла. Очень практичен в пользовании.
valensia, у вашего блендера тоже по-моему две чаши? А ещё его называют мини- комбайн, удобная штука. Тем более, что чаще всего из всех приспособлений комбайна, обычно пользуются бендером и тёркой.
БРАУН однозначно. Куплен для приготавления всего на свете для малыша. Две емкости, маленькая и большая. Лед, коктели, смеси, каши, пюре, овощи, вообщем все. И это при наличии комбайна БРАУН. Очень нужная вестч.
Бывают в жизни огорченья, и вместо хлеба ешь печенье
Нет, чаша одна (у нас более ранняя модель), он у нас второй год, у современных - 2 чаши. В комплект входит измельчитель поменьше (часто пользуемся для приготовления фруктовых пюре - банан+яблоко и т.д.), смеситель для жидкостей, чаша для измельчения и мерный стакан.
А может кто подскажет - орехи можно измельчать блендером? А то я боюсь.
Грецкие очищенные измельчала. Ведь морковь намного тверже, и ничего - измельчает.
Тоже поддерживаю - Браун.
Мельчит все что видит.
Единственное мне не нравится - как он делает пюре (синтетический привкус)
Также можно глянуть статейку о выборе блендера, а также 10 рецептов при помощи блендера
не знаю я как браун, но у меня Цептер, коктейли, майонез делает - бомба, измельчать тож можно, но че-то именно на измельчение мне не очень..., оборотов там хвататет с головой, а вот сама чаша, че-то мне не нравиться
Наверно блендер от Zepter по стоимости как кухонный Braun + холодильник с ЖК телевизором![]()
Или я не прав?
пользуюсь ручным блендером Браун... самой простой моделью... собсно и паштеты тож ниче получаюцца, и картофель на дранники измельчает![]()
хотя, мне кажется, что принципиальной разницы при выборе нет... просто у Браун самый широкий ассортимент блендеров... можно вырвать то что надо.
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Пару недель назад купили блендер Браун в Метро (цена где-то 280гр, там это самая навороченная модель). Для ленивой хозяйки как я-с головой. Там 3 назадки. Мыть просто-деталей не много. Удобно, что венчик идет- у меня миксера не было. Для семьи на повседневку - самое оно. А комбайнами наши мамы пользуются, но нечасто-мыть столько же, сколько им потребуется времени для порезки луковицы и морковки
![]()
Комбайны уже отходят.
Неоспоримое преимущество блендера - возможность перемалывать малые объемы.
Комбайн это не сделает, плюс потом его размеры, помой, просуши, собери.
Лучше брать блендер + шнековая мясорубка![]()
Браун.
Купили неделю назад, на сдачу от печки.
Успешно перемололи всю еду, что нашли в доме, намешали разнообразных коктейлей из соков и мороженого.
Впечатления самые положительные, мясорубку можно выкидывать, ибо куриное филе с хлебом в молоке и луком помололи в нежнейший фарш!
Я брал в АБВ с акцией Браун MR5550
Описание здесь
За свои 420 грн (по акции) отлично!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks