я не терла на терке бернер, но моя терка не внушает любви к процесу натерания (трения, ...) и сколько такие терки стоят? вы, например, Dimon_Zhuk за сколько свою покупали?? и кака у вас модель?? классика или может профи
?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не терла на терке бернер, но моя терка не внушает любви к процесу натерания (трения, ...) и сколько такие терки стоят? вы, например, Dimon_Zhuk за сколько свою покупали?? и кака у вас модель?? классика или может профи
?
у меня Braun CombiMax K 700, очень им довольна. В нем режу овощи, измельчаю пюре, тесто для блинов делаю. Мясорубка есть отдельная.
Очень нравиться насадка для картошки-фри - кусочки получаются изогнутыми и хорошо прожариваются.
ИМХО лучше порезать на комбайне и помыть чашу с ножом, чем в ручную резать или тереть (постоянно боюсь пальцы натереть или порезать, а это я умею).
У меня Braun K 600 лет 10 уже, наверное. Пользуемся часто. Всё работает. Моется легко.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
после этого блендера кухонный комбаин должен называться миксером
![]()
У меня на кухне уже 2 года такая штучка стоит: Bosch MCM5540. Довольна как слон. Делаю на нем почти все, только редко пользуюсь центрифугой для сока.
Мою сразу после использования. Но выковыривать оттуда мясо и тесто - это же адская работа. Чтобы качественно отмыть, а не просто водичкой прополоскать, это нужно массу усилий и времени затратить. Просто водой отмывается не до конца, никакая щетка туда не влезает, это просто ужас какой-то.
Любая мясорубка, блендер или миксер моется гораздо быстрее, качественнее и без дополнительных щеток и прочего.
Не знаю как другие комбайны, не пробовала, но этот самый Браун К600-К700 - это наказание какое-то. На нем можно только резать, все.
Все остальное можно смело выкинуть.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka
Пошёл, посмотрел - кусков мяса и теста не нашёл. Мою водой с мылом. Без щётки.
Просто Вы его не любите![]()
Или, с тех пор, как я покупал, стали использовать плохомоющийся пластик.
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой компактный кухонный комбайн (до 1000 грн). Мне не нужно ничего навороченного - главное, чтоб овощи строгал на кубики, брусочки, а-ля "крупная терка" и т.п. Блендер у меня есть - аж два штука, соковыжималка тоже - так что эти функции мне не нужны. Мясорубка тоже не важна.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
это самый большой секрет - бернер
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вы шутите? Мне нужен КОМБАЙН. Т.е. техника, которая будет работать САМА. А тут мне нужно руками работать. Оно мне надо за такие деньги? Тем более, что нечто подобное у меня уже есть, но в разы дешевле. Но я хочу ОБЛЕГЧИТЬ свою работу, т.е. не тратить на нарезку/терку и т.п. уйму времени и сил, - комбайн сделает всё то же самое за пару минут и без каких-либо усилий с моей стороны.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks