Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 32 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 632, показано з 481 по 500.

Тема: Кухонный комбайн, блендер, миксер: выбор и обслуживание (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

я не терла на терке бернер, но моя терка не внушает любви к процесу натерания (трения, ...) и сколько такие терки стоят? вы, например, Dimon_Zhuk за сколько свою покупали?? и кака у вас модель?? классика или может профи?

Дописів
    1 202

Типово

у меня Braun CombiMax K 700, очень им довольна. В нем режу овощи, измельчаю пюре, тесто для блинов делаю. Мясорубка есть отдельная.
    Очень нравиться насадка для картошки-фри - кусочки получаются изогнутыми и хорошо прожариваются.
    ИМХО лучше порезать на комбайне и помыть чашу с ножом, чем в ручную резать или тереть (постоянно боюсь пальцы натереть или порезать, а это я умею).

Дописів
    945

Типово

У меня Braun K 600 лет 10 уже, наверное. Пользуемся часто. Всё работает. Моется легко.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ProtasOff Переглянути допис
    Моется легко.
    Да??? И вот это углубление в ножах для мяса и теста с волнистыми такими стенками в глубине??? КАК? Это мое проклятие наверное
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від te4eka Переглянути допис
    я не терла на терке бернер, но моя терка не внушает любви к процесу натерания (трения, ...) и сколько такие терки стоят? вы, например, Dimon_Zhuk за сколько свою покупали?? и кака у вас модель?? классика или может профи?
    не у меня не профи а назвывается VIP4 у нас в СП можете почитать не один раз организовывали покупку терок стоимость ее под 300 грн но она этих денег стоит однозначно так как процес нарезки упрощается до невозможности
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

после этого блендера кухонный комбаин должен называться миксером

Дописів
    123

Типово

У меня на кухне уже 2 года такая штучка стоит: Bosch MCM5540. Довольна как слон. Делаю на нем почти все, только редко пользуюсь центрифугой для сока.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Честно говоря, дизайн не очень, функциональность вроде нормальная, но отзывов много о поломке пластик. деталей. Не скажу точно про филипс, но браун многие хвалят в этом смысле. А в магазин я, конечно, ходила и видела разные комбайны, просто в нэте гораздо больше инфы все-таки получить можно, во всяком случае, я сейчас могу рассказать гораздо больше об интересующих меня моделях, чем продавцы магазинов.
    вот ведь дело вкуса))) а мне дизайн очень нравится))очень просто и строго) а отзывы последние я почитала, мда уж...может качество испортилось.. я когда покупала, все отзывы были положительные....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вот ведь дело вкуса))) а мне дизайн очень нравится))очень просто и строго) а отзывы последние я почитала, мда уж...может качество испортилось.. я когда покупала, все отзывы были положительные....
    вполне может быть, что испортилось

Дописів
    945

Типово

SeLenka

Попробуйте мыть сразу после использования

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

SeLenka

Попробуйте мыть сразу после использования
    Мою сразу после использования. Но выковыривать оттуда мясо и тесто - это же адская работа. Чтобы качественно отмыть, а не просто водичкой прополоскать, это нужно массу усилий и времени затратить. Просто водой отмывается не до конца, никакая щетка туда не влезает, это просто ужас какой-то.
    Любая мясорубка, блендер или миксер моется гораздо быстрее, качественнее и без дополнительных щеток и прочего.
    Не знаю как другие комбайны, не пробовала, но этот самый Браун К600-К700 - это наказание какое-то. На нем можно только резать, все.
    Все остальное можно смело выкинуть.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    945

Типово

SeLenka
    Пошёл, посмотрел - кусков мяса и теста не нашёл. Мою водой с мылом. Без щётки.
    Просто Вы его не любите
    Или, с тех пор, как я покупал, стали использовать плохомоющийся пластик.

Дописів
    1 202

Типово

SeLenka
    Просто Вы его не любите
    +1, покупала б\ушный, моется легко.

Дописів
    1 202

Типово

SeLenka
    Просто Вы его не любите
    +1, покупала б\ушный, моется легко.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    кто подскажет где продаются кмплектующие к комбайнам,интерисует чаша большая вот ссылка на него
    http://hotprice.ua/product_card/1516...FQ89ZgodASdquQ
    повторяю вопрос

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово Кухонный комбайн

Посоветуйте, пожалуйста, недорогой компактный кухонный комбайн (до 1000 грн). Мне не нужно ничего навороченного - главное, чтоб овощи строгал на кубики, брусочки, а-ля "крупная терка" и т.п. Блендер у меня есть - аж два штука , соковыжималка тоже - так что эти функции мне не нужны. Мясорубка тоже не важна.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, недорогой компактный кухонный комбайн (до 1000 грн). Мне не нужно ничего навороченного - главное, чтоб овощи строгал на кубики, брусочки, а-ля "крупная терка" и т.п. Блендер у меня есть - аж два штука , соковыжималка тоже - так что эти функции мне не нужны. Мясорубка тоже не важна.
    терка бернера и дешевле и места занимает в разу меньше и делает лучше чем все комбайны вместе взятые так как для этого проектировалась
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    терка бернера
    Это что такое?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это что такое?
    это самый большой секрет - бернер

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    это самый большой секрет - бернер
    Вы шутите? Мне нужен КОМБАЙН. Т.е. техника, которая будет работать САМА. А тут мне нужно руками работать. Оно мне надо за такие деньги? Тем более, что нечто подобное у меня уже есть, но в разы дешевле. Но я хочу ОБЛЕГЧИТЬ свою работу, т.е. не тратить на нарезку/терку и т.п. уйму времени и сил, - комбайн сделает всё то же самое за пару минут и без каких-либо усилий с моей стороны.

Сторінка 25 з 32 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті