Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 32 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 632, показано з 441 по 460.

Тема: Кухонный комбайн, блендер, миксер: выбор и обслуживание (единая тема)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Simple это ваше главное заблужднение
    если вы не часто пользуетесь: городским телефоном\фотоапаратом\видеокамерой\записной книжкой\часами наручными\игровой консолью
    это не значит что ваш мобильный телефон, сможет полноценно, заменить хоть один, из описанных девайсов - это будет вальс калеки, на двух культяпках, и зачем вам оно надо??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

кто подскажет где продаются кмплектующие к комбайнам,интерисует чаша большая вот ссылка на него
    http://hotprice.ua/product_card/1516...FQ89ZgodASdquQ

Дописів
    36 932

Типово

http://www.technikum.ru/content/mast...a-shef-povarom
    У меня такой.
    Классная штука.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Сервисный центр хороший на пр.Кирова102-Д тел.320 622, 377 65 68
    ОООООО.........спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!

Simple.....да,регулировкой скоростей можно добиться сухого жмыха.Как готовить сырье подробно описывают в инструкции к комбайну.....ну вот допустим я яблоки не в ручную режу на кусочки,а прогоняю на комбайне насадкой для фри(она достаточно крупная....вот тоже хочу прикупить фирменную потоньше)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Simple это ваше главное заблужднение
    если вы не часто пользуетесь: городским телефоном\фотоапаратом\видеокамерой\записной книжкой\часами наручными\игровой консолью
    это не значит что ваш мобильный телефон, сможет полноценно, заменить хоть один, из описанных девайсов - это будет вальс калеки, на двух культяпках, и зачем вам оно надо??
    почему же это не заменит? мне мобильный действительно вполне заменяет город. тел, запис. книжку, наруч. часы и игр. консоль. Так что не будьте столь категоричны, что подходит для вас, не значит, что подходит и для всех остальных, за совет спасибо, но у нас с вами разные принципы

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    http://www.technikum.ru/content/mast...a-shef-povarom
    У меня такой.
    Классная штука.
    а моторчик.....мощный?а то я немного разочаровалась в технике "мулинекс" в этом плане.....у мамы комбайн этого производителя(другая модель),заявлена мощность как у моего "брауна".....а на самом деле почти в два раза слабее и диапазон скоростей поменьше...в остальном она довольна .Та же фигня была у меня с пылесосом этого производителя...ровно половина от заявленой мощности...пришлось менять на LG

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    а моторчик.....мощный?а то я немного разочаровалась в технике "мулинекс" в этом плане.....у мамы комбайн этого производителя(другая модель),заявлена мощность как у моего "брауна".....а на самом деле почти в два раза слабее и диапазон скоростей поменьше...в остальном она довольна .Та же фигня была у меня с пылесосом этого производителя...ровно половина от заявленой мощности...пришлось менять на LG
    та да, у меня к мулинексу тоже как-то доверия мало, в плане надежности - многие жалуются

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

У меня Браун К600, у мамы К700.
    Неплохой. Но восторгов не разделяю.
    Во-первых большой. Занимает полкухни. Есть очень много других поменьше.
    Соковыжималка просто отвратительная, пришлось купить отдельную.
    Отсутствие сервиса - это да.
    Режет вроде нормально - это единственное из своих функций, что он делает хорошо.
    Мясо молоть на фарш - не очень хорошо. То есть как-то мелет безусловно, но мясорубка конечно лучше. В итоге купила себе обычный маленький погружной блендер - он и то мелет лучше, мама купила себе электромясорубку - не нарадуется.
    Ну и кроме того раздражает множество мелких деталек и углублений, которые надо как-то вымыть. О соковыжималке я вообще молчу. Стакан сока и полдня мытья комбайна. Мама один раз попробовала, больше не хочет.
    Моя соковыжималка, тефаль по-моему, таких проблем не имеет, там вымыть только две детали надо.

Теперь понимаю, что я вообще им очень редко пользуюсь, все-таки лучше отдельные мясорубки, соковыжималки, блендеры и прочее, потому что они свои функции выполняют лучше чем комбайн. Сейчас я его использую только для нарезки, и то в основном при больших объемах продуктов. Мелкие быстрее порезать руками, чем потом вымывать комбайн.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    почему же это не заменит? мне мобильный действительно вполне заменяет город. тел, запис. книжку, наруч. часы и игр. консоль. Так что не будьте столь категоричны, что подходит для вас, не значит, что подходит и для всех остальных, за совет спасибо, но у нас с вами разные принципы
    да ну есть люди которые ездят на мопеде и считают что это автомобиль, мне таких не понять, и как может фотка с телефона украсить хоть один фотоальбом, или видеозапись с фотоаппарата, стать семейным архивом а не мусором - ну каждому свое

тем более, что я, имея то, чего не имеете вы, могу об этом знать - так, пару пустяков
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 10.04.2010 о 09:11
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    да ну есть люди которые ездят на мопеде и считают что это автомобиль, мне таких не понять, и как может фотка с телефона украсить хоть один фотоальбом, или видеозапись с фотоаппарата, стать семейным архивом а не мусором - ну каждому свое

тем более, что я, имея то, чего не имеете вы, могу об этом знать - так, пару пустяков
    по-моему, вы не заметили, что как раз фото и видео из вашего списка я не упомянула )) и я называю вещи своими именами, я не утверждаю, что мой автомобиль - самолет, но если мне записная книжка нужна раз в несколько месяцев и телефон вполне способен мне её заменить, то какого, извините, мне таскать с собой еще кучу ненужных вещей? или, например, зачем мне платить абонплату за город. телефон, которая в надцать превысит сумму моих звонков с моб. на город?

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    На мой дилетантский взгляд - очень даже.
    2 регулируемые скорости и импульсная подача.
    Ну, скажем, кг фарша где-то минуту делает..
    Мне кажется, классно

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Simple вы просили совета?? Их есть у меня
    вы хотите по умничать и рассказать мне о том чего не имеете - мне это не интересно

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Присматриваюсь еще к TEFAL FP 413D. Кто-нить юзал? а то отзывов о нем маловато

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    У меня Браун К600, у мамы К700.
    Неплохой. Но восторгов не разделяю.
    Во-первых большой. Занимает полкухни. Есть очень много других поменьше.
    Соковыжималка просто отвратительная, пришлось купить отдельную.
    Отсутствие сервиса - это да.
    Режет вроде нормально - это единственное из своих функций, что он делает хорошо.
    Мясо молоть на фарш - не очень хорошо. То есть как-то мелет безусловно, но мясорубка конечно лучше. В итоге купила себе обычный маленький погружной блендер - он и то мелет лучше, мама купила себе электромясорубку - не нарадуется.
    Ну и кроме того раздражает множество мелких деталек и углублений, которые надо как-то вымыть. О соковыжималке я вообще молчу. Стакан сока и полдня мытья комбайна. Мама один раз попробовала, больше не хочет.
    Моя соковыжималка, тефаль по-моему, таких проблем не имеет, там вымыть только две детали надо.

Теперь понимаю, что я вообще им очень редко пользуюсь, все-таки лучше отдельные мясорубки, соковыжималки, блендеры и прочее, потому что они свои функции выполняют лучше чем комбайн. Сейчас я его использую только для нарезки, и то в основном при больших объемах продуктов. Мелкие быстрее порезать руками, чем потом вымывать комбайн.
    ППКС!
    У меня Браун 700, уже лет 7.
    ИТОГ: мясорубку отдельно уже купили. И блендер для растирания чеснока-зелени-соусов.
    SeLenka, а гляньте ,если не сложно, что у Вас за соковыжималка - сейчас ищу себе и этот девайс.
    Вообще же очень ИМХО удачное сравнение с мобильным телефоном и часами, органайзером и пр.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    ППКС!
    У меня Браун 700, уже лет 7.
    ИТОГ: мясорубку отдельно уже купили. И блендер для растирания чеснока-зелени-соусов.
    SeLenka, а гляньте ,если не сложно, что у Вас за соковыжималка - сейчас ищу себе и этот девайс.
    Вообще же очень ИМХО удачное сравнение с мобильным телефоном и часами, органайзером и пр.
    вот такая http://e-katalog.kiev.ua/TEFAL-ZE-7001.htm
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

а я вот, мечтаю о BOSCH MCM 5529. кубиками режет... на 5ок есть положительные отзывы) теперь вот... мечтаю... а у кого -нить здеся есть???

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Присматриваюсь еще к TEFAL FP 413D. Кто-нить юзал? а то отзывов о нем маловато
    я вам уже не один раз тонко намекаю - люди чаще всего используют блендер и мясорубку я еще часто юзаю замес теста но иногда месит хлебо печка.
    Мясорубку шнековую так как после ножевой выходит не мясо а месиво для суп-пюре
    по сему соооооооветуююююююю оооооочень настоятельно искать кобайн с шнековой мясорубкой

терки это здорово но у меня есть терка бернер для запуска которой мне нужно сделать два движения и мойка которой занимает секунды
    соковыжималка - это конечно + но плюс если вы с утра проснулись и вам захотелось яблочного сока что прям вот немогу и все тогда сделали стакан сока из киллограмма яблок и потратили минут 5 на мойку уборку комбаина

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від te4eka Переглянути допис
    а я вот, мечтаю о BOSCH MCM 5529. кубиками режет... на 5ок есть положительные отзывы) теперь вот... мечтаю... а у кого -нить здеся есть???
    У меня Бош, но без нарезки кубиками - надежный

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    вооот это наше все
    именно надежный
    не удобный, не функциональный, не необходимый а надежный

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    вооот это наше все
    именно надежный
    не удобный, не функциональный, не необходимый а надежный

Сторінка 23 з 32 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті