Колыбель надежды я уже пакет с одеждой туда передавала и смесь. Собираю еще один.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колыбель надежды я уже пакет с одеждой туда передавала и смесь. Собираю еще один.
Красотки
)))
присоединяюсь к поздравлениям!
замечательно написала! С днем рождения
С возвращением!!!
поправляйтесь!
я складываю для сестры двоюродной, она родить скоро должна или знакомым раздаю.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Та то мы очередь создали ( я , девочка123 и шейна). Я меняла - они создавали очередь. И не было их в 11 - опоздали.
Шо делать-шо делать - высижывать)))
Большинство продаю. Что-то - дарю. Ничего оставлять пылиться не вижу смысла. Будет второй - будут другие новые наряды.
У нас десна чуток закровила, когда лопнула. Посмотри внимательно, вряд ли что-то серьёзное.
Теперь ты за него в ответе
В нашей темке по встречалкам-обменам пытались что-нибудь придумать ко Дню защиты детей (собрать вещи, игрушки пр.) и отдать в детский дом или отказничкам. Но как-то всё заглохлоМожет здесь обсудим? Организуем своими силами помощь таким неблагополучным деткам или вообще возьмём это в систему и будем помогать конкретным детям регулярно.
И я для сестрички собираю
Такие пацаны моднявые! Супер!
Всем приветик!!!!
Вероника, с Днем рождения!!!
Прочитала твой пост, разревалась и пошла зацеловывать Марка
Поздравляем имениннков!!!
таняс - Лизочка, С Днем Рождения !
С Первым годиком Вас!!! Растите здоровенькие и любимые!!!
tsarevna - Тимур, 11 месяцев
ilu2806 - Егорушка, 10 месяцев!
Brooke - Эмилия, 8 месяцев!
Toshka – Кирилл, 4 месяца!
Иринушка - Беллочка, 1 месяц!!!
И я сестричке собираю!!!
Девочки, фотки деточек класс,класс,класс!!!
annabella ? Анечка, не переживай по поводу родственников, у меня такие же!только мои родители учат что б кормила до 3 лета мужа что б поскорее накормить его борщем с салом и луком
!Бабушки... что тут скажешь!
![]()
таняс - Лизочка, С Днем Рождения !
С Первым годиком Вас!!! Растите здоровенькие и любимые!!!
tsarevna - Тимур, 11 месяцев
ilu2806 - Егорушка, 10 месяцев!
Brooke - Эмилия, 8 месяцев!
Toshka – Кирилл, 4 месяца!
Иринушка - Беллочка, 1 месяц!!!
у меня няня 7 дней в неделю. пока довольна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks