Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 492 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 281 по 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Опять перебирала вещи Сашкины маленькие... Есть такие, которые продавать не буду, выбросить тоже жалко. Вот подумала про отказничков... Вроде тут где-то на форуме собирают для них... Может и мои вещи подойдут... Пойду поищу темку...
    Колыбель надежды я уже пакет с одеждой туда передавала и смесь. Собираю еще один.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а что вы делаете с вещами, которые маленькие?
    а то новорожденному Пуху я и мужа начальство накупили кучу классной одежды. сейчас она маленькая...но такая красивая...
    мы в пакетик с мужем сложили и не знаем, что теперь с ней делать...для второго оставить? а вдруг не будет второго? (хотя мы вроде настроились)
    Танюш, а ты не хочешь продать?? конечно модно и на фторого оставить, но не факт что будет мальчик, а во вторых, а если в разные сезоны день рождения будет? ведь то что пух носил зимой, вряд ли в своем младенчестве поносит второй малыш)))
    плюс на новые наряды Пуху заработаешь))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

а то новорожденному Пуху я и мужа начальство накупили кучу классной одежды. сейчас она маленькая...но такая красивая...
    мы в пакетик с мужем сложили и не знаем, что теперь с ней делать...для второго оставить? а вдруг не будет второго? (хотя мы вроде настроились)
    Раз настроились, не спешите отдавать или продавать, это вы всегда успеете сделать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Танюш, а ты не хочешь продать?? конечно модно и на фторого оставить, но не факт что будет мальчик, а во вторых, а если в разные сезоны день рождения будет? ведь то что пух носил зимой, вряд ли в своем младенчестве поносит второй малыш)))
    плюс на новые наряды Пуху заработаешь))
    не могу продать...слишком красивое... ))

наверное действительно пока оставлю
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    он нам уличную фотосессию устроил
    Красотки
    )))

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    [CENTER]Всем доброго солнечного утра!!!

таняс - Лизочка, С Днем Рождения !
    С Первым годиком Вас!!! Растите здоровенькие и любимые!!!
    tsarevna - Тимур, 11 месяцев
    ilu2806 - Егорушка, 10 месяцев!
    Brooke - Эмилия, 8 месяцев!
    Toshka – Кирилл, 4 месяца!
    Иринушка - Беллочка, 1 месяц!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Эх… а меня тянет на лирику… .
    замечательно написала! С днем рождения

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, после своего возвращения,
    С возвращением!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А у нас какой то вирус,
    поправляйтесь!

я складываю для сестры двоюродной, она родить скоро должна или знакомым раздаю.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 268

Типово

Я некоторые может и продам, остальные оставлю - у меня младшая сестричка и старший брат, мож кому-то и понадобится через пару лет...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А мы с маленьким домиком!!!! Получили в Кишени на подстанции, и там их было много, а в Караване рассказали, что уже в 11 была очередина и палатки разгребли...так что надо ехать в менее крупные места в след раз
    Та то мы очередь создали ( я , девочка123 и шейна). Я меняла - они создавали очередь. И не было их в 11 - опоздали.

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

Девочки, у меня на открытом балконе голубка снесла яйцо сегодня, просто на бетонном полу, что теперь делать ума не приложу...
    Шо делать-шо делать - высижывать)))

Большинство продаю. Что-то - дарю. Ничего оставлять пылиться не вижу смысла. Будет второй - будут другие новые наряды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

не могу продать...слишком красивое... ))

наверное действительно пока оставлю
    ))) тут девочки правильно написали, что может кто-то из родных-знакомых решит детьми обзавестись)) у меня вот сестричка в авгутсе родить должна, но у нее мальчик - им вряд ли наши сарафаны пригодятся)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!!! А мы сегодня в Караване встретились с Левобережной и Девочкой 123, а также их славными карапузиками и мужьями. Вот Мирончик и Матвеюшка на фоне одуванчиков

а тут девушка Сашенька, милое и очаровательное создание
    Востаннє редагував Шейна: 25.04.2010 о 20:50

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки!!!
    ответьте, подалуйста у вас у деток когда-нибудь при каких-либо обстоятельствах выделялась со слюной капля крови????
    может на прорезывание зубов, может стоматит или еще что?????????????????????
    уехали в больницу
    У нас десна чуток закровила, когда лопнула. Посмотри внимательно, вряд ли что-то серьёзное.

Девочки, у меня на открытом балконе голубка снесла яйцо сегодня, просто на бетонном полу, что теперь делать ума не приложу...
    Теперь ты за него в ответе

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Опять перебирала вещи Сашкины маленькие... Есть такие, которые продавать не буду, выбросить тоже жалко. Вот подумала про отказничков... Вроде тут где-то на форуме собирают для них... Может и мои вещи подойдут... Пойду поищу темку...
    В нашей темке по встречалкам-обменам пытались что-нибудь придумать ко Дню защиты детей (собрать вещи, игрушки пр.) и отдать в детский дом или отказничкам. Но как-то всё заглохло Может здесь обсудим? Организуем своими силами помощь таким неблагополучным деткам или вообще возьмём это в систему и будем помогать конкретным детям регулярно.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я некоторые может и продам, остальные оставлю - у меня младшая сестричка и старший брат, мож кому-то и понадобится через пару лет...
    И я для сестрички собираю

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! А мы сегодня в Караване встретились с Левобережной и Девочкой 123, а также их славными карапузиками и мужьями.
    Такие пацаны моднявые! Супер!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я отдаю свою другим деткам,так как и нам отдавали вещи тут на форуме.Людей кому вещи нужны очень много.

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Шо делать-шо делать - высижывать)))
    :
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Теперь ты за него в ответе !
    Да, вляпалась)))

Девочки, на счет "к детям" голубка, это круто. Меня сегодня на работу пригласили вернуться. Сделали "неприличное предложение". Вот теперь думаю Бабушки далеко обе, как вариант Ульяна с папой сомнительно)Кто-то услугами няни пользовался?

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ))) тут девочки правильно написали, что может кто-то из родных-знакомых решит детьми обзавестись)) у меня вот сестричка в авгутсе родить должна, но у нее мальчик - им вряд ли наши сарафаны пригодятся)))
    мы вообще планируем второго и пока такие фирменные вещи стараемся не продавать, а вдруг девочка будет
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!!
    Вероника, с Днем рождения!!!
    Прочитала твой пост, разревалась и пошла зацеловывать Марка

Поздравляем имениннков!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

И я для сестрички собираю
    И я сестричке собираю!!!

Девочки, фотки деточек класс,класс,класс!!!

annabella ? Анечка, не переживай по поводу родственников, у меня такие же!только мои родители учат что б кормила до 3 лет а мужа что б поскорее накормить его борщем с салом и луком!Бабушки... что тут скажешь!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Колыбель надежды я уже пакет с одеждой туда передавала и смесь. Собираю еще один.
    Мы тоже переодически помогаем в детские дома. Вот не давно коляску отдали просто так(хоть и ручка поломанная, но ее сделать раз плюнуть, зато отличная)!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Мы тоже переодически помогаем в детские дома. Вот не давно коляску отдали просто так(хоть и ручка поломанная, но ее сделать раз плюнуть, зато отличная)!!!
    респект!!!

Дописів
    2 043

Типово

:

Да, вляпалась)))

Девочки, на счет "к детям" голубка, это круто. Меня сегодня на работу пригласили вернуться. Сделали "неприличное предложение". Вот теперь думаю Бабушки далеко обе, как вариант Ульяна с папой сомнительно)Кто-то услугами няни пользовался?
    я няням не доверяю

bigboobaby
    Guest

Типово

у меня няня 7 дней в неделю. пока довольна.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А мы сегодня целый день на даче были!Так Марк почти целый день там спал!!!Я его достала из люльки что б пофотать, пока донесла до места он опять уснул, и только такая фотка у нас получилась )))))

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    у меня няня 7 дней в неделю. пока довольна.
    Где взять такое сокровище и как дорого?

Сторінка 15 з 492 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті