Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 492 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Марин, а что если тебе как-нибудь по особому поговорить с мужем, ну ты ж знаешь к нему подход. Возьми всю вину на себя, мол я дура не досмотрела, причем тут собака итп, ведь и в правду, Ларч не виноват - это ж животное и у него инстинкт!!
    Оленька, я все это говорила, в ответ выслушала все, что мой муж думает о собаке (тупое безмозглое существо и т.д.) и о том, что его нужно завезти или забить ногами. На мои слезы реакция 0. Подход простой: или делаем как я решил, или я делаю так, как я хочу

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Тока попила молока - у Софии щека высыпала. теперь не понятно, на вчерашнюю рыбу или сегодняшнее молоко
    я чахну, решила поесть что то кроме каши и говядины и вот тебе
    Жалко Софиечку. Нужно ещё немножко потерпеть.

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Всем приветик!
    А мы сегодня первый раз гуляли целый час полулёжа, после двухчасового спания на улице. Малой всё так интересно, как птички летят, как листики колыхаются, так интересно за ней наблюдать. Обычно ,когда она просыпалась сразу в рёв, прихолодилось домой бежать, кормить, а вот сегодня так получилось.
    Взрослеет барышня

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, Хелп! У нас ЧП:
    Мариш, успокойся. Ситуация сложная, но лучше тебя выход из неё никто не придумает (только ты знаешь свою семью и те слабые места на которые можно надавить). Я хочу посоветовать тебе одно словами Скарлет О'Хара: "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра", ложить спать

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня поняла, что опыта никогда не бывает много, проколотилась ночь с температурой высокой на молоко, хотя мне казалось, что ситуация под контролем
    Сочувствую. Это процесс не всегда можно предвидеть.

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    Большое спасибки за поздравление моей дочке.
    Сегодня мы вышли на финишную прямую, аж не верится.
    Я очень скучаю за форумом, но время нет заходить часто.
    Вот такая моя Ника сейчас:
    Красотка!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, сейчас тааакие фотки классные на улице получаются! Вот мы на сегодняшней прогулке
    Какие вы классные! Прямо светитись от радости! Как Игорёк относится к травке и одуванчикам?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

девочки, а когда к вам в гости свекры приходят, что они делают? вот мои пришли, еще и мужа племянника притащили...
    сидели все втроем смотрели на ребенка...вот действительно, сидели и почти час смотрели, пока я с Пухом болтала...ужас...как под надзором...
    Может их чаёчком-тортиком отвлекать. Расспроси из уважения как они мужа растили, каким он был в таком возрасте.

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А у меня капец, зуб разболелся и не знаю, что с ним делать .
    Обязательно нужно к врачу. Поправляйся!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    о, это как у нас позавчера....слава яйцам все хорошо
    Спасибочки, Женечка!!!!Держусь..
    Юлианочка, что ж у вас за полоса пошла? Завязывайте с полётами и капризами

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Пришла пожаловаться - у меня таки отит. Ухо болит, и опухло все. Капаю капельки, вроде бы легче становиться. И как меня ЛОР смотрел?
    Ничего себе Выздоравливай!

хвастушка
    Красотищщщщща!!!! У Алиски обалденная улыбка

Извините, что нагружаю, но на душе - просто ужас...
    Марин, ты только не предавай пса, с этим очень тяжжело будет жить.

А я смотрю по Новому "Гордость страны". Смотрю каждый год и плачу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Оленька, я все это говорила, в ответ выслушала все, что мой муж думает о собаке (тупое безмозглое существо и т.д.) и о том, что его нужно завезти или забить ногами. На мои слезы реакция 0. Подход простой: или делаем как я решил, или я делаю так, как я хочу
    скажи ему то, что написала Шейна о прадедушке... или скажи, что это равносильно выкинуть из дома Даню... ведь это же такой же твой ребенок!!! ты ж его 13 лет воспитывала.
    а у мужа дом. животные вообще были??
    п.с. а вы живете в его квартире? тебе не у кого приютится??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! всем спасибо за комплименты!!!
    Спокойной ночи, пошла я хауса с мужем смотреть)))

МАриночка!!! ДЕржись, все разрешится!!! Утро ночи мудренее!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Пришла пожаловаться - у меня таки отит...
    Ой как я сочувствую.........! Какая же это гадость болю-ю-ю-ючая! Держись, Мушечка, мы с тобой и мы победим!!!
    ...меня просто немного раздражает, что она его ни свекру, ни моей маме не дает, а если им дать - она подойдет и заберет...) ...
    Мдя-я-я-я-я....
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Хвастонусь-так мои Жопики спят)))...
    А как они похожи
    ..., и как умеем улыбаться...
    Такая миленькая Алисочка!
    ... Дима закрыл Ларча в стенном шкафу в прихожей, объявив, что это КПЗ, не выпускает и требует от меня, чтобы я сегодня-завтра решила эту проблему...
    Та не-е-е, со мной бы этот номер не прошел! Собака сразу же была бы выпущена на свободу. Иначе так бы отделала морально, что сам бы в шкаф залез. (без обид)
    . ...кусок дерьма не может быть членом семьи...
    А это уж как посмотреть... в жизни всякое бывает.... Что муж имел в виду, когда говорил это?
    Думаю, надо, как говорит моя мама, "сделать морду топором" и стоять на своем. Типа "собака моя, муж мой , ребенок мой" и никаких гвоздей. Никуда муж не денется, тем более с ребенком. А вообще надо усыпить свекровь, чтоб меньше желчи гоняла (шутка).
    Вспомнился старый украинский анекдот, покойная бабушка (мамина свекровь) моей маме рассказывала, если вкратце, то где-то так: свекровь постоянно невестку грызла из за каждой мелочи, та в ответ всегда молчала. А на очередной вопрос свекрови типа "я ж на тебя так кричала, а ты молчишь?", невестка каждый раз отвечала:"А я думаю своё". И вот свекровь помирает, у изголовья сидит невестка. Свекровь спрашивает:"Вот ты мне всегда отвечала "а я думаю своё", а что ж ты думала?". На что ей невестка отвечает:"А я всегда думала "поцелуйте меня в задницу".

Дописів
    748

Типово

читаю я вас, я очень люблю животных,НО если мой горячо любимый кот проявит агрессию к ребёнку,то сразу буду решать куда отдать,да! жалко,но ребёнок для меня приоритет,и я не осуждаю категоричность мужа юристки, его беспокойство вполне оправдано и понятно,инстинкт говорите,так это может не последний случай,так что ждать повторной ситуации и что тогда?
    юристка хоть ты и любишь так собаку,но если вопрос стал ребро,то решение очевидно
    моё ИМХО
    всё бросайте тапки...ловлю

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Записываюсь в адвокаты Ларча (не в обиду Данечке, его персона прежде всего!!!). Итак приступим
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ...инстинкт говорите,так это может не последний случай,так что ждать повторной ситуации и что тогда?...
    Прошу заметить, что это первый случай.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, умоляю, не начинайте здесь очередной собакосрач!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у Сереги такие были, когда только прикорм вводила, потом наладилось.
    Ксюш, спасибо большое! Ты единственная отозвалась.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Не выгоняй собаку, пес не виноват, это инстинкт, он же сколько лет с вами и никогда подобного не было. В миску же не лезли. А если усыплять, у меня была собака, у которой реально снесло крышу, он кидался на всех, его пришлось усыпить, я полгода просыпалась, мне это снилось.
    А мне пришлось усыплять мою больную собаку (рак, сказали что осталось 2 недели - месяц), я до сих пор не могу этого забыть и простить себе (прошло лет

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Зася, с обновочками вас!))))
    а у нас папа сегодня пол дня дома так не привычно)))) на радостях потащили его гулять, он нам уличную фотосессию устроил
    Такие фотки отличные! Вы так счастливо улыбаетесь!

Дописів
    1 775

Типово

Добрый вечер!!
    Поздравляю:
    Luci - Николь c 11 месяцами!
    Valentinka - Юлечку c 11 месяцами!
    lubaska - Влада с 8 месяцами!

Ясочка, пусть всё будет хорошо! И в понедельник и в последующие дни!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем приветы!
    С новым домиком!
    Вот добралась до компа наконец-то, маму и папу с Левкой гулять отправила! Свобода!!! Теперь вот сижу и думаю на что " потратить драгоценное" время.
    И ты выбрала форум?
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Хорошо вам отдохнуть, у нас таже ситуация, нас пригласили на именины 1 мая за город, а бабушки тоже хором "вы еще маленькие". На что я напоминаю как они меня в 2-х месячном возрасте за 150 км на смотрины к бабушкам возили, и без всякого автокресла, прошу заметить
    Спасибо! Отдохнули замечательно! Я даже нарушила свою строжайшую диету и скушала пару кусочков шашлыка. Сразу как приехали я испугалась, что придётся рулить обратно - Кирилл капризничал прилично. Но потом покушал, чуть рассмотрел озеро, зелень вокруг, подумал думу свою, надувши щёки и уснул. И так целый день - покушал, памперс поменяли и спать. Так и проспал весь день. Приехали, покупали и он снова уснул. Вот что чистый воздух делает.

юристка, очень жалко собачку. И Данечку.....
    может и, правда, возьмут пса родители? Может временно, пока сынишка чуть подрастёт.

девочки, а когда к вам в гости свекры приходят, что они делают?
    Мне повезло со свёкрами. Свекровь часто по вечерам приходит приготовить еду, погладить пелёнки, покупать (если муж задерживается). Она даже к Кирюше не всегда успевает подойти, всё по хозяйству крутится. Я иногда подменяю её и предлагаю пронянчиться с внуком. И мне для разнообразия и вижу, что ей приятно. Вместе со свёкром они иногда гуляют по вечерам с коляской. Им повод вместе погулять. Если к нам вместе домой приходят, то мы с ней по хозяйству, а внука на дедушку. Только он признался - не знает что ему говорить (это ж как никак почти односторонний разговор получается), поэтому он просто сидит рядом, улыбается ему, обращается по-разному и игрушками размахивает. ))

Может, ты свекровь деликатно перенастроишь на сотрудничество и понимание? Не сразу, потихоньку, намёками, предлогами не таскать плачущего по дому, а лучше положить, поговорить, игрушки ему показывать. Он же уже хорошо игрушками отвлекается от плача и увлекается ими.
    Пришла пожаловаться - у меня таки отит. Ухо болит, и опухло все. Капаю капельки, вроде бы легче становиться. И как меня ЛОР смотрел?
    Анечка, выздоравливай! Ох, эти врачи...

Дописів
    1 775

Типово

Только дочитала, что родители не могут собачку забрать... ((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Зася Алисочка как всегда прекрасна! Обновочки класс, я ж говорила 19-й размер впору будет.
    Bonn J Полинка лапуська!

Мы пришли с гостей и пошли спать
    юристка очень переживаю за вас... я бы не смогла выгнать, для меня это очень болезненно... Но у меня и муж животных очень любит. Как быть не знаю, но помни, что мы всегда с тобой! Поддержим и поможем чем сможем!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, умоляю, не начинайте здесь очередной собакосрач!
    Фу, как романтично, других слов, видать, не нашлось....

юристка, удачного разрешения проблемы!
    Всем спокойной ночи и приятных сновидений.

Дописів
    1 775

Типово

Зася, Bonn J, девочки очаровательные! Улыбчивые и симпатичные!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    ..
    А линеечка то врет )

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А мне муж скачал АВАТАР в супер-пупер качестве. Щас сяду смотреть
    Ириш, кинешь ссылку на классное качество

Bonn J., КРАСОТАААААА))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Toshka вы ездили на Голубые озера под Днепродзержинск?

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А линеечка то врет )
    Ну, да, на часик привирает.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Toshka вы ездили на Голубые озера под Днепродзержинск?
    Нет, за Новомосковском, озеро Подкова. Там очень чисто, людей нет вообще. Может пока что так (пока не сезон), не знаю... Но мне понравилось. Место показали наши друзья велосипедисты, они там катались.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Нет, за Новомосковском, озеро Подкова. Там очень чисто, людей нет вообще. Может пока что так (пока не сезон), не знаю... Но мне понравилось. Место показали наши друзья велосипедисты, они там катались.
    Надо будет поискать это местечко))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

юристка очень тебе сочувствую, действительно сложный выбор, я бы не смогла выбросить или отдать собачку...ну а муж ..слов просто нет.. держись и не давай себя в обиду!!! блин, аж слезы наворачиваются...

Сторінка 9 з 492 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті