Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 492 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 141 по 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    по интеру Пороблено идёт, я уже ржу,гонят 95-й квартал
    Ага и я смотрю)))

omax, поддерживаю на все 100%

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Пришла пожаловаться - у меня таки отит. Ухо болит, и опухло все. Капаю капельки, вроде бы легче становиться. И как меня ЛОР смотрел?
    ......скорее выздороветь...ох, уж эти врачи!!!!!

Wild Flower, Тань, а я бы взяла и сказала, что Я МАТЬ и надо поменять памперс/покормить/подмыть..корче, что значит не дают?????

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ЮлианкаМ день всетаки не мой))), но Алискин))) уложила козявку спать, сейчас сфоткая и хфастанусь)))
    даваааааааааай!!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Хвастонусь-так мои Жопики спят)))
    Носики- курносики!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, Хелп! У нас ЧП: Даня сегодня полез в миску к собаке, когда та ела. Результат - зашитый надрыв под глазом (благо в ОДКБ сегодня дежурила моя соседка) и несколько царапин на носу. Муж сильно избил пса и сказал мне, что если в течении нескольких дней я его не пристрою - он его вышвырнет на улицу. Поспрашивайте, пожалуйста. соседей, может кому-то в частный сектор нужен пес? Правда, он очень домашний и очень старый. Он сам испугался того, что произошло! Даже сейчас, сижу - реву, а понимаю, что вдвоем им находится опасно...
    Мариночка кошмар какой!!Данечку очень жалко...........собачку очень жалко .Может есть какой то выход, который подойдет всем!!!Держись!!!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, сейчас тааакие фотки классные на улице получаются! Вот мы на сегодняшней прогулке]
    Какие вы солнечные с Игоречком))))))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

девочки, а когда к вам в гости свекры приходят, что они делают? вот мои пришли, еще и мужа племянника притащили...
    сидели все втроем смотрели на ребенка...вот действительно, сидели и почти час смотрели, пока я с Пухом болтала...ужас...как под надзором...
    Тю!час это фигня!!!!!!А что делать когда свекры приезжают на 3 месяцы, и эти "счастливые" три месяца- ЛЕТО?((
    Пришла пожаловаться - у меня таки отит. Ухо болит, и опухло все. Капаю капельки, вроде бы легче становиться. И как меня ЛОР смотрел?
    Анечка выздоравливай!!!!А куда врач смотрел и чем думаю ты и сама догадываешься!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

хвастушка
    маечки и туфельки (обошлись мне по смешной цене 80 грн) Мазеркеа

тапочки зетпол, 19 размер - сели замечательно!!!

а это просто показать какие мы серьезные, и как умеем улыбаться
    и моя маленькая Пеппи

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Даня уже искупаный, с новой нашлепкой спит, а я все сижу и реву... Дима закрыл Ларча в стенном шкафу в прихожей, объявив, что это КПЗ, не выпускает и требует от меня, чтобы я сегодня-завтра решила эту проблему... Он всегда мечтал с ним разделаться, а тут такая ситуация. Он уже давно не хочет ходить с ним гулять, да и пес тоже этого не желает (при том, что он обожает прогулки!), его мать настаивала на усыплении еще до рождения Даньки, короче, все как сложилось. Я страшно не хочу его отдавать, тем более что вижу, что пес сам перепуган! Мои аргумент, что это член семьи не воспринимаются - звучит ответ, что кусок дерьма не может быть членом семьи (простите, это дословно)! Усыпление им не рассматривается, т.к. он считает, что это убийство, а на него он не способен. Когда я говорю, что выгнать собаку в таком состоянии - это тоже убийство, он в лицо мне только смеется.
    Выгнать мужа не получится - слишком его люблю, да и сама сейчас не выживу, пока не выйду на работу. Короче, полный трындец!
    Дима больше всего переживает, что у Данечки останется шрам на личике. И хотя я говорю ему, что после снятия шва буду мазать актовегином, который заживляет все без следа, но весь день я выслушивала стоны об этом и о том, как он плохо себя чувствует! Хорошо, что хотя бы мамульке своей не доложил, а то вылетела бы я вместе с собакой (она давно мечтает малыша забрать и воспитывать со свекром без меня). Извините, что нагружаю, но на душе - просто ужас...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

юристка, Марин сочувствую (((( ситуация такая сложная, даде и не знаю что посоветовать....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Зася, НУ, КРАСОТААААА!!!!!!!...впрочем как всегда, Алисочка по-другому и не умеет

юристка, Мариш....я в ШОКЕ!!!!...что значит воспитывать без МАТЕРИ???????...ты им семейный кодекс дай почитать!!!!!
    ....я бы стояла до последнего...а может к твоим родителям Ларчи отвезти????

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Марина, а если просто стоять на своём! Не выгоню - и всё! Ну так же нельзя!
    Может собаке и жить-то осталось недолго совсем.......как же её выгнать?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Зася, Алиса такая хорошенькая улыбашка! Так полоска идёт! НАША КВИТОЧКА

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброй ночи! Всех сегодняшних именинников поздравляю с датками!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, Кировский район, а кто-то уже денежку получил???
    я не получила, поздравляю с обновками!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [B]
    Как вы готовите мясо для деток?
    я морожу кусочками, потом варю, потом измельчаю в блендере и смешиваю с овощами.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вот обещанный рецепт.
    Ничего себе! прям фотопособие))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А мы уже с коляской!!!!!!
    Поздравляю! Держись, зубы вылезут и все будет ХОРОШО! Мы коляску брали исключительно для дальних поездок и отдыха, выбирали максимально компактную.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, у нас уже который раз каки выглядят как кусок подогетого пластилина
    у Сереги такие были, когда только прикорм вводила, потом наладилось.

Девочки, Хелп!
    Мариша, очень, очень жалко и Даню и собаку. Меня в детстве наш пес укусил за бровь, я тоже к нему в миску полезла, папа его наказал, он меня больше не кусал, а я к нему в миску не лазила. А вообще, в такой ситуации, если муж категорически против пса, я бы его усыпила, т.к. жить нормально у других людей он не сможет.

Luci,Irishechka84, Зася - детки замечательные!

Выздоравливай!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Хвастонусь-так мои Жопики спят)))
    Хорошо спят))

Левобережная, с обновкой!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А мне муж скачал АВАТАР в супер-пупер качестве. Щас сяду смотреть

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Даня уже искупаный, с новой нашлепкой спит, а я все сижу и реву... Дима закрыл Ларча в стенном шкафу в прихожей, объявив, что это КПЗ, не выпускает и требует от меня, чтобы я сегодня-завтра решила эту проблему...
    Не ожидала такой жестокости со стороны твоего мужа,на вид такой добродушный.((
    Насколько даже я нелюблю собак,но я считаю что это подло и мерзко-выкидывать живое существо на улицу,когда оно уже привыкло к семье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Зася, Алиса такая хорошенькая улыбашка! Так полоска идёт! НАША КВИТОЧКА
    цем от проснувшейся козявки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, Хелп! У нас ЧП: Даня сегодня полез в миску к собаке, когда та ела. Результат - зашитый надрыв под глазом (благо в ОДКБ сегодня дежурила моя соседка) и несколько царапин на носу. Муж сильно избил пса и сказал мне, что если в течении нескольких дней я его не пристрою - он его вышвырнет на улицу. Поспрашивайте, пожалуйста. соседей, может кому-то в частный сектор нужен пес? Правда, он очень домашний и очень старый. Он сам испугался того, что произошло! Даже сейчас, сижу - реву, а понимаю, что вдвоем им находится опасно...
    Не выгоняй собаку, пес не виноват, это инстинкт, он же сколько лет с вами и никогда подобного не было. В миску же не лезли. А если усыплять, у меня была собака, у которой реально снесло крышу, он кидался на всех, его пришлось усыпить, я полгода просыпалась, мне это снилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А мне муж скачал АВАТАР в супер-пупер качестве. Щас сяду смотреть
    классно!!! а я хауса 17 серию качаю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Марин, а что если тебе как-нибудь по особому поговорить с мужем, ну ты ж знаешь к нему подход. Возьми всю вину на себя, мол я дура не досмотрела, причем тут собака итп, ведь и в правду, Ларч не виноват - это ж животное и у него инстинкт!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Юристка, искренне сочувствую, но не смогут они ребенка(уроды такие) забрать. А муж, извини, бездушный урод, собака старая, никто не знает, сколько ей осталось, он в старости сам обидит нечаянно правнука и его невестка под зад ногой в дом престарелых выгонит. извини за здлобство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Зася, с обновочками вас!))))
    а у нас папа сегодня пол дня дома так не привычно)))) на радостях потащили его гулять, он нам уличную фотосессию устроил

Встретили на прогулке Эмилию - она маму (Anytka) с папой выгуливала Папы наши оказались знакомы... как же тесен мир))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, еще раз спасибо за поддержку! Я догадывалась, что муж способен на жестокость, но на такую... Только что пошла выгулять пса - в ответ куча гадостей ему... Дело в том, что я знала, что пес не подпускает к миске и к себе, когда он ест, Даню я обычно убирала оттуда, но сегодня он был возле меня, но очень быстро переполз в другой конец кухни. Ларч до сих пор сам в шоке и весь трясется...
    Юлианка, я все это знаю, но моя свекровь как танк, а муж - слишком хороший адвокат, я с ним даже не сравниваюсь... Я знаю, что когда-то другу он обещал помощь в высуживании ребенка (чтобы сын жил с отцом), как было бы с нами - не знаю... Мои родители живут в Германии (когда отец уезжал, то сказал, что с удовольствием забрал бы с собой Ларча, но не может, т.к. не известно, какие там будут условия). Сейчас он инвалид (сахарный диабет), перенесший 2 инфаркта и инсульт, так что им не до собаки, да и возможности нет. Самое ужасное то, что я сильно привязана к псу, а Дима его просто ненавидит, за что - не понятно... Я даже если отдам его, то знаю, что он мне будет сниться и что просто так это для меня не закончится (в том плане, что все возвращается). Еще больше я боюсь того, что это отразится на моем ребенке. Но объяснить это Диме не могу - он просто не хочет слушать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Bonn J Полинка лапотуська!!!))) у нас осенью была такая же шапка - наша любимая)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

юристка Марина, а твои родители или родственники не могут собаку взять к себе? Предложи давать деньги на содержание пса, чтобы им не накладно было

Сторінка 8 з 492 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті