Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 433 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин, шото мой муж не радует меня совсем...уехал заграницу, не объявляется вторые сутки, связи с ним нет, обещал быть завтра с утра, но т.к. тел отключен, понимаю, что он еще явно не на территории украины...начинаю нервничать...еще свекровь достала, не хочу с ней вообще разговаривать, а она звонит и звонит мне...написала, что у мну все хорошо, я занята, пишет в ответ, что ей надо по тел рассказать, как у меня все хорошо...бесит меня...ей мое хорошо вообще до галочки, но она решила шефствовать надо мной, пока мужа нет....пойду я глядеть эротические кина (накачала себе сегодня)...
    Мой такой же приколист. Уже давно договорились с ним, что с середины апреля он из города никуда, но, естественно, появилась ну очень важная командировка в 38 недель и я отпустила, только предупредила, что при необходимости вызову психолога на роды и ему это будет дорого стоить . Так он сегодня раз 6 за день звонил узнать как дела.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

та поездом он едет, облако то не помеха ему...отакие просто люди, в одно ухо влетает то, что просишь, а в другое вылетает...
    не переймайся, бывают экземпляры с худшими минусами

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Мой такой же приколист. Уже давно договорились с ним, что с середины апреля он из города никуда, но, естественно, появилась ну очень важная командировка в 38 недель и я отпустила, только предупредила, что при необходимости вызову психолога на роды и ему это будет дорого стоить . Так он сегодня раз 6 за день звонил узнать как дела.
    вот именно, стоит только припугнуть, так сразу по постойке смирно.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    не переймайся, бывают экземпляры с худшими минусами
    Я подтверждаю! )) Главное, Саша, ты сама не нервничай и посылай всех нервомотов куда подальше. В конце концов, поищи среди минусов плюсы, и поймешь, что не все так плохо, а очень даже хорошо ) А свекрови, да.....бывают ну очень раздражающие. Поэтому, всех в сад. Спокойствие, только спокойствие

Дописів
    2 463

Типово

что-то модно в нашей жк Хофитол прописывать...
    У меня 2 недели нос не дышал, насморк не проходил, ЛОР сказал, что у меня отек на фоне Б., Г. поэтому решила, что у меня отеки, хотя меряли мне щиколотки, и говорят, отеков нет. Да как их нет, если ни обувь, ни кольца не одеть! Так вот я 4 дня Хофитол пью, и о чудо! Сегодня я начала носом дышать! А с ногами и кольцами - все тоже...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня 2 недели нос не дышал, насморк не проходил, ЛОР сказал, что у меня отек на фоне Б., Г. поэтому решила, что у меня отеки, хотя меряли мне щиколотки, и говорят, отеков нет. Да как их нет, если ни обувь, ни кольца не одеть! Так вот я 4 дня Хофитол пью, и о чудо! Сегодня я начала носом дышать! А с ногами и кольцами - все тоже...
    это наверное какие то разные отеки, у меня отёчность носа сразу началась с первых месяцев, а вот ноги и руки под конец Б

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

а давление есть? ограничить соль, шиповник, компоты из сухофруктов....

девочки, а я все с кокосовым молоком изгаляюсь )) сварила овощной суп-пюре с ним...запах обалденный, ща на вкус бум пробовать....
    ооо, я кокос. молоко тоже полюбляю, делала с ним япон. супчик - вкусняяятина, тока я шо-то в послед. время на лимоны не очень реагирую

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Хороший стишок!!!! За себя только обидно, что с их стороны это так выглядит!
    это ж не они стихи писали, а мамы ))

блин, шото мой муж не радует меня совсем...уехал заграницу, не объявляется вторые сутки, связи с ним нет, обещал быть завтра с утра, но т.к. тел отключен, понимаю, что он еще явно не на территории украины...начинаю нервничать...еще свекровь достала, не хочу с ней вообще разговаривать, а она звонит и звонит мне...написала, что у мну все хорошо, я занята, пишет в ответ, что ей надо по тел рассказать, как у меня все хорошо...бесит меня...ей мое хорошо вообще до галочки, но она решила шефствовать надо мной, пока мужа нет....пойду я глядеть эротические кина (накачала себе сегодня)...
    не переживай - мы с тобой! мой вот хоть никуда и не уезжал, а дома появляется тока, када я уже сплю не пообщаться, ничего, грустно так

девочки, а у мну такой вопрос к опытным пузатикам: вот я читаю, что при низком гемоглобине нужно железосодержащие продукты есть, но с кальцием они плохо усваиваются, т.е. от молочки отказаться, а шо ж робыть? ребенку ж кальций нужен, да и маме, вроде

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, а у мну такой вопрос к опытным пузатикам: вот я читаю, что при низком гемоглобине нужно железосодержащие продукты есть, но с кальцием они плохо усваиваются, т.е. от молочки отказаться, а шо ж робыть? ребенку ж кальций нужен, да и маме, вроде
    неее, просто не есть их одновременно, а хотя бы с перерывом в два часа.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ренни или Тальцид
    (Боржоми мне не очень помогает). Есть в пачках по 12 и 24 шт. (Таблеточки 24 шт. стоят 30 грн.)
    Читала инфу, что изжога хорошо убирается боржоми из стеклянной тары! может в этом фикус-пикус?

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Телефон в студию!!! Мы щас им "перегрузим линию" своими звонками)))))))))
    Мне кажется не могет этого быть...

Шото моя линеечка прибрехует трошки, добавляет мне недельку по-моему...
    С ПДР 9 мая не сходицца)))
    Ух ты! Ты линеечку поставила? мало тебе по телеку напоминают сколько дней до победы?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки,а кто пьет Магне В-6? Мне по 3 таблетки в день порписали. Вот сижу и думаю - че-то многовато....
    это ж как в инструкции! нормально!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ага )))

а мама потом долго из кулачков папины волосы выковыривает )))
    как миленько особенно рад папа судя по всему

значит так))) я щас борюсь с отеками - позавчера ела творог 0,5кг и кефир 0,5л, это на весь день, вчера весь день печёный картофель и рубала салат из огурцов с зеленью, ничего не солю, сегодня тоже картофан с салатом, сухофрукты, если очень хочется пить, то немножко пью шиповник, плюс ко всему пью канефрон по 2 табл. 3 раза в день, и аскорутин, как сказала моя Г, это чтобы сосуды были крепче и вода не шла в мышцы. За два дня минус 500гр, делаю контрастный душ для ног ещё. Да, и после шести не пью, ем яблоки.
    я уже сегодня писала по поводу не пить после шести! и это не значит что не пить вовсе! в день нужно выпивать 1,5-2 л жидкости!

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Читала инфу, что изжога хорошо убирается боржоми из стеклянной тары! может в этом фикус-пикус?
    не знаю как от изжоги меня эта самая Боржоми в стекле спасала в 1 триместре от токсикоза .... лучшая помощь была

Дописів
    456

Типово

Надо просто разделить их по времени. Если гемоглобин сильно упал, то лучше ещё и препараты попринимать т.к. это очень важно для лялечки, а одними продуктами его поднять нереально.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Надо просто разделить их по времени. Если гемоглобин сильно упал, то лучше ещё и препараты попринимать т.к. это очень важно для лялечки, а одними продуктами его поднять нереально.
    да, и я не смогла поднять продуктами, пила гинотардеферон

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Мы как-то купили Боржоми в стеклянной таре и муж сказал, что вкус как в детстве был, а потом купили в пластике и оказалась такая г... что даже вылили всё.

Дописів
    456

Типово

Я тоже его пью.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

спасибо, я поняла за раздельное питание а лекарства пока не назначали, доп. анализы сначала сделаю, а там видно будет, поэтому пока питанием буду стараться повышать

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    не знаю как от изжоги меня эта самая Боржоми в стекле спасала в 1 триместре от токсикоза .... лучшая помощь была
    тоже хорошее применение

спасибо, я поняла за раздельное питание а лекарства пока не назначали, доп. анализы сначала сделаю, а там видно будет, поэтому пока питанием буду стараться повышать
    и до скольки у тебя упал гемоглобин?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мне седня прописала Г. Это уже 3-ий раз за Б. И каждый раз - по 1 шт. 3 раза в день
    так как срок у нас с тобой одинаковый, то, не поверишь, мне тоже седня г его прописала. просто такая суматоха была и мы о многом проговорили, то про мангия я разъяснить и забыла. вроде у меня все ок. че она мне его прописала...? тонуса нет...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Зашла поздравить всех новеньких будущих мамочек!!! девчонки, вы молодчинки!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово кислородные пенки-шменки

девочки, вот нашла по поводу кислородных коктейлей, которые вы тут периодически обсуждаете от
    Funky если не против, отвечу вам как биолог...

в желудке кислород(далее О2) всасывается на 4-6%, в кишечнике всасывание происходит лучше - около 30%.
    а дальше простая математика:
    в 200мл пенки около 50-80мл О2, всасывание 35% = 20-25мл О2.

за минуту, в состоянии покоя человек потребляет около 200мл О2.

вся эта пенка-шменка изначально тестировалась далеко не как лекарство от гипоксии(кислородной недостаточности), и совсем не как возможность избавить человечество от такой бяки как "лёгочное сердце"...
    в 20-40года, клинические исследования проводились на предмет лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. ну и заодно испытывали как вариант профилактики О2-недостаточности.
    тогда людям зондами вводилось около 1.5-2.5 ЛИТРОВ кислорода. но т.к. процедура очень длительная и вызывает ужасный дискомфорт - она не прижилась, и вышла за рамки исслед.институтов и крупных клиник лишь на бумаге, страницах вошедших в энциклопедии по медицине.
    О2-пенка не более чем средство для профилактики язвы в комплексе с другими средствами. и то, лишь из-за того, что вязкая жидкость, из которой она сделана, образует "плёночку" на стенках желудка/кишечника и снабдит именно их О2 помогая заживлению ранок.
    кислород из пенки всосётся кишечником, дойдёт до печени и его хватит лишь на ближайшие органы на пару минут...

НИКАКИХ противопоказаний быть не может! разве что в состав(красители, усилители вкуса, вкусовые добавки) входит какая-то кака

на сколько оно поможет Вашему ребёнку - судить Вам.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Давление в норме, соль и так не ем (плохо, конечно без неё, а шо робыть!?!) а чё с шиповником делать?
    У меня от отеков сразу давление поднялось и мне Г. прописала гидрохлортиазид и аспаркам пить 3 дня по схеме и ограничить соленное

Сторінка 86 з 433 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті