Девочки,а кто пьет Магне В-6? Мне по 3 таблетки в день порписали. Вот сижу и думаю - че-то многовато....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а кто пьет Магне В-6? Мне по 3 таблетки в день порписали. Вот сижу и думаю - че-то многовато....
Только что с соседнего форумка спионерила- надеюсь соседи не обидяться.
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Ой что то меня депресняк накрыл, малый целый день нервы трепет, похоже пора пить валерьянку
![]()
Девочки, всем привет! у меня вопрос - кто как боролся или брется с отёкамиу меня ноги еле в кеды влезают... что посоветуете?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
о, да сходи, потом расскажешь...я в свое время до них не дошла - мне время не подходило позднее, а дело было зимой...аист оттуда начинал, так что существенной разницы между ними не будет, ну а мамонтенок - это да, слабо...
надо мужу сказать, чтобы не пользовался духами/дезиками накануне, просто помытая за день чистая грудь....
читаю эти волшебные слова - шампанское, сорбет....плакаю
я вообще пила по 6 в день, как в инструкции написано....
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
слуш, какая ты молодец, что не ешь, я тоже почти не ем...почти...стараюсь по крайней мере...настой шиповника пьют (я на глаз завариваю), а еще я пару раз сидела на разгрузочных днях: яблоки+кефир или печеный картофель...врач может назначить канефрон...
если соль исключена и давление в норме, то это особенности твоего организма....на курсах сказали, что некоторым отеков не избежать прямо перед самими родами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks