| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
можно всем... Находится эта ЖК на углу Шевченко и Жуковского... Про партнерские роды рассказывают по четвергам в 10.00... после прослушивания курса- тебе и отметка ставится в обменке, что ты прослушала курс... в принципе, очень познавательно и краткоСоветую!
http://www.liveinternet.ru/users/255...ost120725587/- вот почитайтеочень интересно...
я думаю нужно побольше бодиков и человечек, мы же летние!!!! что бы памперсами ребенка не мучать... еще нужны 2 шапочки без завязок на роды, и столько же носочков и царапок... ну а остальное на устмотрение мамочек
я вот думаю... моя ПДР, на мой взгляд, не правильная и рожу, скорее всего в конце июля... а девочек рожают часто раньше ПДР, так что поеду я, наверное, с вами на Космичку!!!!!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да, не хилая компашка собирается!вместе веселее!
моя тоже активничает! вчера вообще наверно и не спала! сегодня потише!кстати я заметила на погоду (если на дождь) малая тихая, я аж пугаюсь и ее растормашиваю! думаю, что это просто такой у нее период!
на ктг там после какойто недели только посылают то ли 30й...не думаю, что прям сразу надо кудато бежать....мож у нее трудный деньработы много , вот она и дела свои делает, а вы сразу гемоглобин
![]()
ну Дримка, может и так, я тоже, в принципе старалась не понтоваться сразу, может и метеозависимость влияет, но если мамке надо успокоиться, то пусть сама решает, я ктг тоже только разик делала, ну а гемоглобин у меня всё время надо поддерживать, мне постоянно проверяют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks