Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 433 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это иллюзия ))) У мну мама - скорп со мной с трудом управлялась, а теперь я со совим скорпионышем тоже с трудом управляюсь. Хотя, казалось бы - одинаковые
    скорпиончики вааще трудные знаки)))) у меня дома два рака и я водолей

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Девченки знаете есть такое высказывание
    если хочешь расмешить Бога, то поделись своим планами
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ааа, если так, то мне точно 29-30 августа рожать %)
    Так, если у тебя цикл не 26-28 дней и овуляция не в середине, то, конечно, будут расхождения с ПДР не на день-два, а на неделю, не меньше. Тогда лучше на день зачатия ориентироваться и врача предупредить, чтоб ПДР тебе сместила, а то еще стимулировать будут
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не сбивай с ритма весь Париж, поставь линейку по правилам!
    раки хорошие добродушные отзывчивые люди, насчет нерешительности ты права, я правда привыкла уже...у меня есть рога и копыта которые постоянно пихают моего рака-мужа
    у меня тоже линейка по узи, а не по правилам))))
    а раки да, они хорошие, но нерешительные, но грят есть два типа раков, те, навпакы, оторванные))))

Дописів
    899

Типово

не сбивай с ритма весь Париж, поставь линейку по правилам!
    ну я канеш понимаю что возможно обманываю саму себя))) и собсно для меня важно лишь здоровье маси))) но таааак хотца Льва Тигровича)))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    а как на этот курс попасть? Это только для тех кто на Клсмичке в ЖК или всем можно? Интересно....
    можно всем... Находится эта ЖК на углу Шевченко и Жуковского... Про партнерские роды рассказывают по четвергам в 10.00... после прослушивания курса- тебе и отметка ставится в обменке, что ты прослушала курс... в принципе, очень познавательно и кратко Советую!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    В 12 недель уже появляются отличимые признаки, но вероятность их рассмотреть еще не очень велика, некоторым видят, но в основном это касается мальчиков и то - могут с пуповиной перепутать. А в 16 - по идее уже должно быть видно конкретно. Но если ребенок не захочет показывать, то можно и не увидеть Что ж вы ему сделаете, если он нивкакую не захочет к вам повернуться передом?
    http://www.liveinternet.ru/users/255...ost120725587/- вот почитайте очень интересно...
    вот думаю, что еще надо?
    я думаю нужно побольше бодиков и человечек, мы же летние!!!! что бы памперсами ребенка не мучать... еще нужны 2 шапочки без завязок на роды, и столько же носочков и царапок... ну а остальное на устмотрение мамочек
    Ир, как это вместе? у нас же сроки слегка отличаются! хоят я согласна в любой день июля до закрытия космички
    я вот думаю... моя ПДР, на мой взгляд, не правильная и рожу, скорее всего в конце июля... а девочек рожают часто раньше ПДР, так что поеду я, наверное, с вами на Космичку!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так, если у тебя цикл не 26-28 дней и овуляция не в середине, то, конечно, будут расхождения с ПДР не на день-два, а на неделю, не меньше. Тогда лучше на день зачатия ориентироваться и врача предупредить, чтоб ПДР тебе сместила, а то еще стимулировать будут
    у меня из-за лечения было и 19-21 день, и 52-57. Просто я знаю точно, что О была на 22 дц. будем смотреть ближе к делу по УЗИ мне ставят с 22 по 29
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

у меня доця скорпион- уже в роддоме немогла замотать в пелёнки. но а после вообще молчу - в глаза говорит "да", но сделает по своему!

Будущие манюни тоже грозят родиться скорпионами, но время покажет.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у нас - я водолей (воздух), муж скорп (вода), а дитё будет или лев (огонь) или дева (земля). Полный кабздец
    а мы скорпиончика ждем, если еще и с папиным характером, то мне хоть з дому тикай
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Скажи, пожалуйста, а Лайло за пол ребеночка ничего не говорил?
    неа даже предположений никаких не высказал. Говорит, совсем масик еще, ниче не видно. Так что, ждем второго УЗИ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    можно всем... Находится эта ЖК на углу Шевченко и Жуковского... Про партнерские роды рассказывают по четвергам в 10.00... после прослушивания курса- тебе и отметка ставится в обменке, что ты прослушала курс... в принципе, очень познавательно и кратко Советую!
    у нас друзья после этих курсов решили вместе рожать и не пожалели. Я тоже хочу пойти, потому что курсы во всяких аистах и мамаонтах меня не пруть - цирк якийсь, я такое не люблю.
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас друзья после этих курсов решили вместе рожать и не пожалели. Я тоже хочу пойти, потому что курсы во всяких аистах и мамаонтах меня не пруть - цирк якийсь, я такое не люблю.
    муж вроде как со мной на кс собирается, так он вообще нулёвый, ни курсов, ни инфы из инета, вобщем будет на свою интуицию что ли полагаться, времени нет у него на всё это, я поэтому и не напрягаю.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, как думаете, у меня лялик мой последние 2 дня очень активной стала, вчера я даже ночью от нее просыпалась и днем целый день вертится... такое впечатление, что она вообще там не спит... А в добавок и низ живота побаливает. Может тонус, и малышу кислорода не хватает?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, как думаете, у меня лялик мой последние 2 дня очень активной стала, вчера я даже ночью от нее просыпалась и днем целый день вертится... такое впечатление, что она вообще там не спит... А в добавок и низ живота побаливает. Может тонус, и малышу кислорода не хватает?
    может сходить на ктг и проверить гемоглобин?

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    муж вроде как со мной на кс собирается, так он вообще нулёвый, ни курсов, ни инфы из инета, вобщем будет на свою интуицию что ли полагаться, времени нет у него на всё это, я поэтому и не напрягаю.
    А какая инфа нужна мужу для КС?
    Насколько я знаю, он ждёт в соседней комнате, потом ему приносят ляльку и кладут на грудь. Всё. Или я чего-то не знаю?
    Я тоже буду КС.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да у нас тоже со временем туго, я ему пересказываю понемножку то, что сама читаю. Проникается потихоньку. Дальше видно будет, не захочет или времени не будет - не буду насиловать Пока вроде как готов идти.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне врач говорила, если сильно активная - кислорода не хватает. Я периодически пенку кислородную и шейк хомякаю) И ещё воду кислородную покупаю в бутылках. Попробуй найти сегодня чёт кислородное, может поспокойнее станет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А какая инфа нужна мужу для КС?
    Насколько я знаю, он ждёт в соседней комнате, потом ему приносят ляльку и кладут на грудь. Всё. Или я чего-то не знаю?
    Я тоже буду КС.
    я в тайне надеюсь, а вдруг всё таки не кс, а ляльку хочу сначала себе на грудь, а потом ему, чё то мне кажется, что если на кс, то он точно пойдёт со мной, а если ер, то ещё и съедет на занятость

Дописів
    6 671

Типово

я думаю нужно побольше бодиков и человечек, мы же летние!!!! что бы памперсами ребенка не мучать... еще нужны 2 шапочки без завязок на роды, и столько же носочков и царапок... ну а остальное на устмотрение мамочек

я вот думаю... моя ПДР, на мой взгляд, не правильная и рожу, скорее всего в конце июля... а девочек рожают часто раньше ПДР, так что поеду я, наверное, с вами на Космичку!!!!!
    да, не хилая компашка собирается! вместе веселее!

моя тоже активничает! вчера вообще наверно и не спала! сегодня потише!кстати я заметила на погоду (если на дождь) малая тихая, я аж пугаюсь и ее растормашиваю! думаю, что это просто такой у нее период!

может сходить на ктг и проверить гемоглобин?
    на ктг там после какойто недели только посылают то ли 30й...не думаю, что прям сразу надо кудато бежать....мож у нее трудный день работы много , вот она и дела свои делает, а вы сразу гемоглобин

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ну Дримка, может и так, я тоже, в принципе старалась не понтоваться сразу, может и метеозависимость влияет, но если мамке надо успокоиться, то пусть сама решает, я ктг тоже только разик делала, ну а гемоглобин у меня всё время надо поддерживать, мне постоянно проверяют.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    насчет знаков)))
    хочу леву, хотя если рак -будем растить рака.... у меня много друзев-раков-милые во всех отношениях люди кроме одной черты (она меня бесит)))) нерешительность..все время пятятся назад... дело в том шо я сама лев (тут я смущщаюсь))))-так что мне было бы проще с себе подобной управляться))
    Аналогично! Я тоже лев))) и тоже хотела львенка. А получается рачок ) И аккурат на ДР "счастливого отца"! Ох уж мне, эти раки......

Сторінка 77 з 433 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті