| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага.... Думали еще, что, может, и самим попробовать, но врачи говорят не рисковать, для маськи потом же хуже будет - потому что мама больная будет...
А я люблю именно картофанчик в духовке, когда пополам разрезаешь и просто пузиками на противень, картошечки так коричневеют и сочные-сочные становятся! (вот честно - пробовала в газовой духовке - ну совсем не то, у меня электродуховочка маленькая с обдувом каким-то, все равно долговато, канеш (не меньше получаса), но зато сочно и вкууууусно!.....А в микроволновке - вообше как пареная получилась у меня...Ну зато очень быстро!)
про картошку: еще бы ее с салом и чесноком запекать, как я любила раньше, сча, хорошо что сало не лезет, как впрочем мясо/рыба, хоть одной проблемой меньше...я может не такой любитель печеной картошки, но я разницы особой между духовкой и микроволновкой не вижу...а чтоб не запаривалась - я ее вилкой или ножом перед запеканием протыкаю в нескольких местах...
про кс: мама больная это ясное дело)), а как же наркоз? мне наркоз страшен больше, чем ЕР...шо такое ЕР я еще не знаю, а что такое наркоз знаю хорошо....а ты читала Одена про кесарево?
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 23.04.2010 о 19:54
Yawurok, тоже партизанишь?На линеечке увидела новые булавочки и только поэтому догадалась присмотреться...
![]()
значит так))) я щас борюсь с отеками - позавчера ела творог 0,5кг и кефир 0,5л, это на весь день, вчера весь день печёный картофель и рубала салат из огурцов с зеленью, ничего не солю, сегодня тоже картофан с салатом, сухофрукты, если очень хочется пить, то немножко пью шиповник, плюс ко всему пью канефрон по 2 табл. 3 раза в день, и аскорутин, как сказала моя Г, это чтобы сосуды были крепче и вода не шла в мышцы. За два дня минус 500гр, делаю контрастный душ для ног ещё. Да, и после шести не пью, ем яблоки.
не плакай, мы ещё своё догониммне уже самой нетерпится забацать клубнику со сливками в мороженице)))
Да я раньше тоже только разогревала. А это повадилась в мундирах картошку готовить. Помыла ее, салфеткой обернула и на 10 мин, если крупненькая, закинула. Только предварительно пока сырая вилкой или ножем потыкать, чтобы ее не разворотилоНу и всё. Потом можно разрезать пополам серединки выцарапать, смешать выцарапанное с маслом, сыром. И братно в кожуру вложить. Потом еще на одну минутку в микроволновку и вкуснятина
можно и ветчину добавить, но это сильно калорийно для нашего положения
))
Всем добрый вечер.
При отёках нужна калиевая диета:
6-7 средних картошек испечь с кожурой
1-2 банана
250 гр нежирного творога
0,5 л нежирного кефира
Это надо есть в течении дня, повторять через 10 дней. Мне реально помогало.
Проблема только в том, что весной в кожуре картошки появляются какие-то вредные вещества а есть надо именно с кожурой.
Я чаще готовила именно в микроволновке, но из духовки намного вкуснее, даже если учесть, что она без соли и специй.
девочки, кто-то на днях искал квартиру снять - у меня соседи сдают - 3 комнаты 4-к.кв. одна закрыта с мебелью. 2000+коммуналка
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
блин, шото мой муж не радует меня совсем...уехал заграницу, не объявляется вторые сутки, связи с ним нет, обещал быть завтра с утра, но т.к. тел отключен, понимаю, что он еще явно не на территории украины...начинаю нервничать...еще свекровь достала, не хочу с ней вообще разговаривать, а она звонит и звонит мне...написала, что у мну все хорошо, я занята, пишет в ответ, что ей надо по тел рассказать, как у меня все хорошо...бесит меня...ей мое хорошо вообще до галочки, но она решила шефствовать надо мной, пока мужа нет....пойду я глядеть эротические кина (накачала себе сегодня)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks