Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 433 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мне его прописали для улучшения обмена веществ, чтобы ребенок вес не набирал сильно....артишок - хорошая штука...
    а мне от белка в моче. отеков у меня не было. )) волшебное лекарство ))

Пух любит папину волосатую грудь...он выдирает ему волосики )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Пух любит папину волосатую грудь...он выдирает ему волосики )))
    ггггг...вот проказник ))) папа счастлив?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    а мне было от него так плохо все 2 дня что я его пила ..тошнило меня жуть ..перестала пить не тошнит
    Мне Хофитол от токсикоза прописывали, я его когда не пила то и не тошнило, а как пила так от тошнотиков помирала

Типово

я не пью его, я вообще стараюсь таблетки не пить, ем все полезное (редко-редко неполезное, но вкусное)...

sprint_yulia странный эффект, но чего только не бывает, вообще артишок часто прописывают при токсикозе в первом триместре, он помогает с тошнотой справиться...
    вот мне его и прописали токсикоза небыло сказали пить 2 дня пила не могла с кравати встать ..бросила пить все вернулось на круги своя

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Мне Хофитол от токсикоза прописывали, я его когда не пила то и не тошнило, а как пила так от тошнотиков помирала
    все точно про меня

Дописів
    2 153

Типово

...а что ты настроена на КС?
    Ага.... Думали еще, что, может, и самим попробовать, но врачи говорят не рисковать, для маськи потом же хуже будет - потому что мама больная будет...
    ближе к часу Х я стала относиться попроще к диете, все-таки мое психологическое состояние важнее...да и нагрузки физические есть, пусть и небольшие (бассейн, иногда зарядочка)...
    а я только в микроволновке и готовлю...у меня пока старая электрическая духовка раскочегарится - можно помереть с голода...а в микроволновке - 4 минуты и готово...
    А я люблю именно картофанчик в духовке, когда пополам разрезаешь и просто пузиками на противень, картошечки так коричневеют и сочные-сочные становятся! (вот честно - пробовала в газовой духовке - ну совсем не то, у меня электродуховочка маленькая с обдувом каким-то, все равно долговато, канеш (не меньше получаса), но зато сочно и вкууууусно!.....А в микроволновке - вообше как пареная получилась у меня... Ну зато очень быстро!)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ага.... Думали еще, что, может, и самим попробовать, но врачи говорят не рисковать, для маськи потом же хуже будет - потому что мама больная будет...

А я люблю именно картофанчик в духовке, когда пополам разрезаешь и просто пузиками на противень, картошечки так коричневеют и сочные-сочные становятся! (вот честно - пробовала в газовой духовке - ну совсем не то, у меня электродуховочка маленькая с обдувом каким-то, все равно долговато, канеш (не меньше получаса), но зато сочно и вкууууусно!.....А в микроволновке - вообше как пареная получилась у меня... Ну зато очень быстро!)
    про картошку: еще бы ее с салом и чесноком запекать, как я любила раньше, сча, хорошо что сало не лезет, как впрочем мясо/рыба, хоть одной проблемой меньше...я может не такой любитель печеной картошки, но я разницы особой между духовкой и микроволновкой не вижу...а чтоб не запаривалась - я ее вилкой или ножом перед запеканием протыкаю в нескольких местах...
    про кс: мама больная это ясное дело )), а как же наркоз? мне наркоз страшен больше, чем ЕР...шо такое ЕР я еще не знаю, а что такое наркоз знаю хорошо....а ты читала Одена про кесарево?
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 23.04.2010 о 19:54

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Yawurok, тоже партизанишь? На линеечке увидела новые булавочки и только поэтому догадалась присмотреться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ггггг...вот проказник ))) папа счастлив?
    ага )))

а мама потом долго из кулачков папины волосы выковыривает )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Девочки, всем привет! у меня вопрос - кто как боролся или брется с отёками у меня ноги еле в кеды влезают... что посоветуете?
    значит так))) я щас борюсь с отеками - позавчера ела творог 0,5кг и кефир 0,5л, это на весь день, вчера весь день печёный картофель и рубала салат из огурцов с зеленью, ничего не солю, сегодня тоже картофан с салатом, сухофрукты, если очень хочется пить, то немножко пью шиповник, плюс ко всему пью канефрон по 2 табл. 3 раза в день, и аскорутин, как сказала моя Г, это чтобы сосуды были крепче и вода не шла в мышцы. За два дня минус 500гр, делаю контрастный душ для ног ещё. Да, и после шести не пью, ем яблоки.
    читаю эти волшебные слова - шампанское, сорбет....плакаю
    не плакай, мы ещё своё догоним мне уже самой нетерпится забацать клубнику со сливками в мороженице)))

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Лил - а как ты готовишь картошку в микроволновке а то я ей только иногда для разогрева продуктов пользуюсь ..
    Да я раньше тоже только разогревала. А это повадилась в мундирах картошку готовить. Помыла ее, салфеткой обернула и на 10 мин, если крупненькая, закинула. Только предварительно пока сырая вилкой или ножем потыкать, чтобы ее не разворотило Ну и всё. Потом можно разрезать пополам серединки выцарапать, смешать выцарапанное с маслом, сыром. И братно в кожуру вложить. Потом еще на одну минутку в микроволновку и вкуснятина можно и ветчину добавить, но это сильно калорийно для нашего положения ))

Дописів
    456

Типово

Всем добрый вечер.
    Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Девочки, всем привет! у меня вопрос - кто как боролся или брется с отёками у меня ноги еле в кеды влезают... что посоветуете?
    При отёках нужна калиевая диета:
    6-7 средних картошек испечь с кожурой
    1-2 банана
    250 гр нежирного творога
    0,5 л нежирного кефира
    Это надо есть в течении дня, повторять через 10 дней. Мне реально помогало.
    Проблема только в том, что весной в кожуре картошки появляются какие-то вредные вещества а есть надо именно с кожурой.
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А если в микроволновке картошку готовить, сойдет за печеную? уж больно это быстро и безпроблемно )
    Я чаще готовила именно в микроволновке, но из духовки намного вкуснее, даже если учесть, что она без соли и специй.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, кто-то на днях искал квартиру снять - у меня соседи сдают - 3 комнаты 4-к.кв. одна закрыта с мебелью. 2000+коммуналка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Да я раньше тоже только разогревала. А это повадилась в мундирах картошку готовить. Помыла ее, салфеткой обернула и на 10 мин, если крупненькая, закинула. Только предварительно пока сырая вилкой или ножем потыкать, чтобы ее не разворотило Ну и всё. Потом можно разрезать пополам серединки выцарапать, смешать выцарапанное с маслом, сыром. И братно в кожуру вложить. Потом еще на одну минутку в микроволновку и вкуснятина можно и ветчину добавить, но это сильно калорийно для нашего положения ))
    ммммммммммм...спасибки попробую

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    значит так))) я щас борюсь с отеками - позавчера ела творог 0,5кг и кефир 0,5л, это на весь день, вчера весь день печёный картофель и рубала салат из огурцов с зеленью, ничего не солю, сегодня тоже картофан с салатом, сухофрукты, если очень хочется пить, то немножко пью шиповник, плюс ко всему пью канефрон по 2 табл. 3 раза в день, и аскорутин, как сказала моя Г, это чтобы сосуды были крепче и вода не шла в мышцы. За два дня минус 500гр, делаю контрастный душ для ног ещё. Да, и после шести не пью, ем яблоки.

не плакай, мы ещё своё догоним мне уже самой нетерпится забацать клубнику со сливками в мороженице)))
    какая ты молодец, так держать и все наладится! а кроме веса визуально отеки ушли?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

блин, шото мой муж не радует меня совсем...уехал заграницу, не объявляется вторые сутки, связи с ним нет, обещал быть завтра с утра, но т.к. тел отключен, понимаю, что он еще явно не на территории украины...начинаю нервничать...еще свекровь достала, не хочу с ней вообще разговаривать, а она звонит и звонит мне...написала, что у мну все хорошо, я занята, пишет в ответ, что ей надо по тел рассказать, как у меня все хорошо...бесит меня...ей мое хорошо вообще до галочки, но она решила шефствовать надо мной, пока мужа нет....пойду я глядеть эротические кина (накачала себе сегодня)...

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Yawurok, тоже партизанишь? На линеечке увидела новые булавочки и только поэтому догадалась присмотреться...
    А чего партизанишь

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, кто-то на днях искал квартиру снять - у меня соседи сдают - 3 комнаты 4-к.кв. одна закрыта с мебелью. 2000+коммуналка
    вроде Xene просила писать ей в личку, она в рд уже уехала.
    какая ты молодец, так держать и все наладится! а кроме веса визуально отеки ушли?
    спасибо,надеюсь, что поборю эти отёки, во первых настроение - улучшилось, во вторых - муж сказал, что руки лучше стали и ноги немного тоже, когда видно результат, аж паришь от радости))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

блин, шото мой муж не радует меня совсем...уехал заграницу, не объявляется вторые сутки, связи с ним нет, обещал быть завтра с утра, но т.к. тел отключен, понимаю, что он еще явно не на территории украины...начинаю нервничать...еще свекровь достала, не хочу с ней вообще разговаривать, а она звонит и звонит мне...написала, что у мну все хорошо, я занята, пишет в ответ, что ей надо по тел рассказать, как у меня все хорошо...бесит меня...ей мое хорошо вообще до галочки, но она решила шефствовать надо мной, пока мужа нет....пойду я глядеть эротические кина (накачала себе сегодня)...
    Саш, может из за вулкана этого, вроде сказали, что облако от него движется в нашу сторону, или он не самолетом? Забей на свекровь, а мне повезло с моей, у нас любоВ взаимная)))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    девочки, роздаю всем кто хочет вкуснючие блинчики, начиненные творогом и сгущенкой..... УКУСНО.... кому первому?
    лооооооовлю........ споймала.............. вкуснотище................ дякуэмо.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Саш, может из за вулкана этого, вроде сказали, что облако от него движется в нашу сторону, или он не самолетом? Забей на свекровь, а мне повезло с моей, у нас любоВ взаимная)))
    та поездом он едет, облако то не помеха ему...отакие просто люди, в одно ухо влетает то, что просишь, а в другое вылетает...

Сторінка 85 з 433 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті