Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 305 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Девочки,Кто наблюдался(наблюдается) в женской консультации возле 9 роддома ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА? Отзовитесь,очень нужна от вас информация о враче-гинекологе.Можно в личку.Тысячу раз спасибо тем,кто ответит!
    Я наблюдаюсь.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, срочно нужен совет.
    RL]
    Вроде зазор не очень большой и не маленький.Нормально...А впрок все-равно не наберешься..

chudi какие у вас ножки аппетитненькие!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    класс, завидую прям. у нас будет лупить ногами, руками, таскать за волосы, за уши. а если - игнор - ну тогда самое время включать сирену!
    ну мы ж пока не такие продвинутые. если далеко от него отползти - он не достает. а перемещаться мы пока ж не умеем.
    иногда он. конечно, хнычет. приходится просыпаться...а иногда нет ))
    сопли наши вылечим, голос поправим (а то таким голосом только кошек пугать, а не серенады петь) и сразу на свиданку! но только он же с кузнецом прийдет!
    ладно, тож наведу марафет...маникюр, педикюр, депиляция....
    кто такой кузнец??? свечку держать чель будет?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

да шо ж такое...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мне сегодня ночью снилась Yulenka и sunlight, куда-то мы ехали втроем на автобусе... Причем санлайт я лично знаю, а Юленку нет, но была уверена что это она
    Ещё одно проявление форумозависимости

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Марк вот сейчас у меня на руках досыпает!!!!нет что б вместе поспать, я должна его держать и только так!!!))))
    Я сначала ушатала в 7 и быстренько лягла досыпать рядышком, так он через полчаса проснулся и только в 9 окнчательно ушатала. Теперь у меня сна ни в одном глазу, а состояние как у побитой собаки

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, срочно нужен совет.
    Не могу определиться с размером босоног Антону. У него сейчас 19р, но впереди еще 4 мес лета, нога выростет. Взяла 20-й.
    С радостью бы подсказала, но сама такая же (даже представить не могу, как будет расти нога). Я пока купила пинетки, чтобы в коляске ездить, а потом буду ориентироватся Но мне кажется, что ты правильно выбрала.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а что представлять... в 6.30-7.00 утра (время подъема) ребенок укладывается между нами. мы оба поворачиваемся к нему спиной и засыпаем. все. главное быстро заснуть, пока он не раздуплился и не начал лупить ногами.
    чаще всего ему становится скучно и он тоже засыпает.
    Хорошо вам, у нас такой номер уже не проходит Сегодня укрылась одеялом с головой, только лицо торчало (которое всем видом показывало, что оно спит), так дытына подползла и давай по волосинке выдирать торчащую прядь волос, а потом просто отковырял с меня и само одеяло Зато счастья у ребёнка было море в отличии от мамы.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а мы перешли на четкий режим, независимо от того когда мася проснется - кушаем в 8:30, до этого она валяется играется и песни поет, самое раннее было в 7:15 проснулась...
    Мы, кстати, тоже (ттт) уже неделю режимные: первый приём пищи рано утром, а потом в 8.30-9, обед в 12.30-13.00, но на сон этот режим почему-то не распостраняется

Девочки, такой вопрос. Чем поить ребёнка? Покупные детские чаи не хочу, на бебивиту нас посыпало, да и сахар туда добавляют. Воду мы не пъём принципиально. Недавна начала давать настой на изюме, Яшка даже пил с удовольствием - чуть подсыпало

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

кто такой кузнец???
    йа!))

Agnes, сопли-сопли. боюсь кого-нибудь заразить. как только, то сразу бомондничать начнем!

Таня_Охотник, дааа, ножки это наша гордость! в папу!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

и мы напросимся на комплименты
    ай, БАЛДЮ!!!!!! Тимыч класнючий!!!!!
    ну мы ж пока не такие продвинутые. если далеко от него отползти - он не достает. а перемещаться мы пока ж не умеем.
    иногда он. конечно, хнычет. приходится просыпаться...а иногда нет ))
    я представляю себе эту картину )))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Вроде зазор не очень большой и не маленький.Нормально...А впрок все-равно не наберешься..
    А мне, наоборот, кажется большим зазор. Он еще пальчики поджимает - ваще фиг поймешь.
    Если Тошка пойдет как Алиса в 11мес, то все будет гуд, а если раньше...

chudia Тим красавчик!

Дописів
    2 827

Типово

И мы, и мы!!! Можно и мы похвалим?! Такой красивый! С обворожительной улыбкой! А стильный какой! Белый бодик очень удачно подчёркивает здоровый цвет кожи и оттеняет такие красывые и глубокие глаза ммм....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

йа!))
    знач буш где-то с Давидычем в стороне тусить, пока мы с Тимом свиданничать бум!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Agnes, сопли-сопли. боюсь кого-нибудь заразить. как только, то сразу бомондничать начнем!
    Ну мы вас ждем!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Busena, soule, Бося, спасибо за комплименты!

знач буш где-то с Давидычем в стороне тусить, пока мы с Тимом свиданничать бум!
    ну такова моя судьба
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ну мы вас ждем!!
    обязательно!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

оооо,Тимка класнючий, балдею от него!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем приветик и доброго солнечного утречка!!!

chudia какой класнючий мужчинка!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утречко!!! У нас опять дома лазарет.Муж и старший сын приболели,а у Маруськи в среду планировалась прививка,теперь блин страшно делать,вдруг и доча будет на тот момент чуть приболевшая. Что делать - не знаю.. .Мы сегодня пытались собрать анализ мочи,только с третьей попытки.,первые две были на мне...не думала что с девочкой так сложно будет это сделать,с сыном было как-то проще..
    Что-то до отчетика руки не доходят! ну хоть покажемся!!!
    Анчита Маркуша такой уже взрослый, красавец-мущщина!!!
    Милла рада видеть!как вы там?
    .. я вчера быстро смылась,не увидела твоего сообщения.. ничего,потихоньку, только расстраиваюсь с этими болячками ..

Девочки, спасибо всем кто мне тут присоветовал кашку NordiC правда очень быстрая в приготовлении и вкусная..

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!!!
    Еле прикачала дите на балконе - обычно в 9-00 уже на второй сон засыпаем, а тут нивкакую
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    . Чем поить ребёнка? Покупные детские чаи не хочу, на бебивиту нас посыпало, да и сахар туда добавляют. Воду мы не пъём принципиально. Недавна начала давать настой на изюме, Яшка даже пил с удовольствием - чуть подсыпало
    Моему понравился отвар шиповника - он хоть и без сахара, но вкус приятный, может выпить за день 30-50мл(для нас и это уже достижение, учитывая, что воду вобще не пил), делаю слабенький.
    chudia, Тим обворожителен!!!

Дописів
    13

Типово

Antoshk я считаю что Вам нужно проконсультироваться с другим специалистом!!! Я не могу понять причем тут то что лимфоузел со стороны БЦЖ! у меня у ре увеличены лимфоузду заушные и все врачи говорят что это не страшно!!!
    Большое спасибо! приято знать, что ни одна я думаю об єтом лимфоузле...
    Вчера сделали узи(на Космической) лимфоузла - хронический лимфоденит, узист посоветовал обратится к онкологу по поводу удаления...
    онколога не біло - пошли к хирургу, хирург сказала, что процесс уходит, удалять категорически не нужно!
    теперь ждем, когда будут готові анализі крови, мочи...

Дописів
    471

Типово

Доброе утро всем! Наконец то оно наступило, а то у нас сегодня была веселая ночка. Уже не знаю что с этими коликами делать. Ни эспумизан ни чай с фенхелем не помогает. Может у кого были такие же проблемы расскажите как спасались и когда должно попустить, а то сил уже нет смотреть как она мучается, а главное помочь ничем не могу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    С радостью бы подсказала, но сама такая же (даже представить не могу, как будет расти нога). Я пока купила пинетки, чтобы в коляске ездить, а потом буду ориентироватся Но мне кажется, что ты правильно выбрала.
    Спасибо.
    Я на сейчас Тоше купила дешевые кроссы- какая разница в чем в коляске сидеть. А ходить уже нужно в правильной обуви.

Девочки, такой вопрос. Чем поить ребёнка? Покупные детские чаи не хочу, на бебивиту нас посыпало, да и сахар туда добавляют. Воду мы не пъём принципиально. Недавна начала давать настой на изюме, Яшка даже пил с удовольствием - чуть подсыпало
    Попробуй компот из сухофруктов, правда тоже может посыпать.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!! У нас опять дома лазарет.Муж и старший сын приболели,а у Маруськи в среду планировалась прививка,теперь блин страшно делать,вдруг и доча будет на тот момент чуть приболевшая. Что делать - не знаю.. .Мы сегодня пытались собрать анализ мочи,только с третьей попытки.,первые две были на мне...не думала что с девочкой так сложно будет это сделать,с сыном было как-то проще..
    Я бы отложила прививку на неделю. А мочу легко собирать мочеприемником. Есть для мальчиков и для девочек отдельно, есть универсальный.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Доброе утро всем! Наконец то оно наступило, а то у нас сегодня была веселая ночка. Уже не знаю что с этими коликами делать. Ни эспумизан ни чай с фенхелем не помогает. Может у кого были такие же проблемы расскажите как спасались и когда должно попустить, а то сил уже нет смотреть как она мучается, а главное помочь ничем не могу.
    спасались и до сих пор спасаемся только "позой бутерброда" - то есть ребенок лежит на вас животиком к животу, с грудью еще легче. Периодически можно перекладывать на живот папы, чтобы немного отдохнуть от позы " на спине".

Дописів
    13

Типово

koketka, Большое спасибо! я обязательно подумаю над Вашим советом!

Сторінка 292 з 305 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті