| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну мы ж пока не такие продвинутые. если далеко от него отползти - он не достает. а перемещаться мы пока ж не умеем.
иногда он. конечно, хнычет. приходится просыпаться...а иногда нет))
ладно, тож наведу марафет...маникюр, педикюр, депиляция....
кто такой кузнец??? свечку держать чель будет?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
да шо ж такое...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ещё одно проявление форумозависимости
Я сначала ушатала в 7 и быстренько лягла досыпать рядышком, так он через полчаса проснулсяи только в 9 окнчательно ушатала. Теперь у меня сна ни в одном глазу, а состояние как у побитой собаки
![]()
С радостью бы подсказала, но сама такая же (даже представить не могу, как будет расти нога). Я пока купила пинетки, чтобы в коляске ездить, а потом буду ориентироватсяНо мне кажется, что ты правильно выбрала.
Хорошо вам, у нас такой номер уже не проходитСегодня укрылась одеялом с головой, только лицо торчало (которое всем видом показывало, что оно спит), так дытына подползла и давай по волосинке выдирать торчащую прядь волос, а потом просто отковырял с меня и само одеяло
Зато счастья у ребёнка было море в отличии от мамы.
Мы, кстати, тоже (ттт) уже неделю режимные: первый приём пищи рано утром, а потом в 8.30-9, обед в 12.30-13.00, но на сон этот режим почему-то не распостраняется
Девочки, такой вопрос. Чем поить ребёнка? Покупные детские чаи не хочу, на бебивиту нас посыпало, да и сахар туда добавляют. Воду мы не пъём принципиально. Недавна начала давать настой на изюме, Яшка даже пил с удовольствием - чуть подсыпало![]()
Всем приветик и доброго солнечного утречка!!!
chudia какой класнючий мужчинка!!!![]()
Всем доброе утречко!!! У нас опять дома лазарет.Муж и старший сын приболели,а у Маруськи в среду планировалась прививка,теперь блин страшно делать,вдруг и доча будет на тот момент чуть приболевшая. Что делать - не знаю...Мы сегодня пытались собрать анализ мочи,только с третьей попытки.,первые две были на мне...не думала что с девочкой так сложно будет это сделать,с сыном было как-то проще..
Анчита Маркуша такой уже взрослый, красавец-мущщина!!!
.. я вчера быстро смылась,не увидела твоего сообщения..ничего,потихоньку, только расстраиваюсь с этими болячками ..
Девочки, спасибо всем кто мне тут присоветовал кашку NordiC правда очень быстрая в приготовлении и вкусная..![]()
Доброе утро всем!!!
Еле прикачала дите на балконе - обычно в 9-00 уже на второй сон засыпаем, а тут нивкакую
Моему понравился отвар шиповника - он хоть и без сахара, но вкус приятный, может выпить за день 30-50мл(для нас и это уже достижение, учитывая, что воду вобще не пил), делаю слабенький.
chudia, Тим обворожителен!!!![]()
Большое спасибо! приято знать, что ни одна я думаю об єтом лимфоузле...
Вчера сделали узи(на Космической) лимфоузла - хронический лимфоденит, узист посоветовал обратится к онкологу по поводу удаления...
онколога не біло - пошли к хирургу, хирург сказала, что процесс уходит, удалять категорически не нужно!
теперь ждем, когда будут готові анализі крови, мочи...
Доброе утро всем! Наконец то оно наступило, а то у нас сегодня была веселая ночка. Уже не знаю что с этими коликами делать. Ни эспумизан ни чай с фенхелем не помогает. Может у кого были такие же проблемы расскажите как спасались и когда должно попустить, а то сил уже нет смотреть как она мучается, а главное помочь ничем не могу.
Спасибо.
Я на сейчас Тоше купила дешевые кроссы- какая разница в чем в коляске сидеть. А ходить уже нужно в правильной обуви.
Попробуй компот из сухофруктов, правда тоже может посыпать.Девочки, такой вопрос. Чем поить ребёнка? Покупные детские чаи не хочу, на бебивиту нас посыпало, да и сахар туда добавляют. Воду мы не пъём принципиально. Недавна начала давать настой на изюме, Яшка даже пил с удовольствием - чуть подсыпало![]()
Я бы отложила прививку на неделю. А мочу легко собирать мочеприемником. Есть для мальчиков и для девочек отдельно, есть универсальный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks